とても楽しい接客と高い技術力に大満足です!またお願いしたいです♡
2回目でした。予算の中で色々お願いしましたが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!今回も丁寧でスピーディな施術で助かりました!また次回もよろしくお願い致します。
何回かリピートさせていただいていて、デザインお願いするようになってからは、カラーなどで難しいこともお願いしてしまったのですが、いつも可愛く仕上げていただいているので、爪を見るたびにテンション上がります♡
前日に朝早い時間の予約をさせて頂いて
予約のやり取りも丁寧にして頂いて
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
お話もたくさんして頂いて楽しかったです( * ॑꒳ ॑*)
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(б∀б)!
手際とモチが良すぎて他のところに行けないです🥺
いつもありがとうございます◎
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます!!
持ち込みデザインで初めて施術してもらいました。
自分でオフしてボロボロだった爪が、綺麗に理想通り可愛く仕上がってとっても満足しています!
有難うございました✨
この度は、初めて伺ったのですが、施術がとても早くてビックリしました。
気になっていた爪回りを丁寧に処理してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
デザインの要望が難しかったのにも関わらず、丁寧応じてくれて、イメージ通りの仕上がりになりとても嬉しいです🌼お部屋の感じも居心地良かったです🍒
次回はしっかりデザイン決めてまた、まるみさんに施術してもらいたいです(*´︶`*)
いつも私のイメージ通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しています😊まるみさんにやって頂くと他のサロンに行けなくなります‼️また来月宜しくお願い致します🤲
早いかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。
短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました‼︎すごく速くてビックリしました‼︎
ワンカラーの施術が大変素早く、もちも良く
仕上がりもいつも綺麗で
通わせていただいております✨
次回もよろしくお願いいたします☺️
いつもありがとうございます♪
今回の色もとても気に入りました。
次回はペット2も楽しみです^_^
宜しくお願いします🥺
初めてこちらで施術していただきましたが、とっても丁寧に仕上げていただき、大満足です☺️
またお伺いしたいと思います!
可愛くしていただき、ありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
まるみ様のお人柄、技術ともにとても素晴らしく、
楽しい時間を過ごしながら綺麗に仕上げていただきました。
是非またお願い出来ましたらと思います😊
だいぶ自爪の状態が悪くて不安でしたが
とても綺麗に整えてもらえて大満足です!!
成人式楽しめそうです!ありがとうございました☺️
またお願いします🫶🏻
とても朝早い時間に気持ちよくごたいおういただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です❗
時間を有効に使えたのが助かりました。
本日は本当にありがとうございました😭💞
友達にも可愛いってたくさん褒められました!
またお願いしたいです!!
まず、お部屋が可愛かったです🏝
直前に別のサロンでフットオフ+ウォーターケア終えていたので、爪の形軽く整えるくらいですぐに塗りに入ったのですがとにかくはやかったです!お話しもしながらだったのに、全く雑い仕上がりでもなく可愛くしていただけて嬉しかったです♡今年最後のネイル大満足でした!
後日、ミニモのメッセージから【万が一取れてしまった場合は〇〇日まで無料でお直しします】とアフターフォローまで抜かりなく最高でした!