40%以上オフ!ミニモSALE
まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

まるみ ♡の口コミ

• 玲於奈のプロフィール画像

玲於奈さんの口コミ

ありがとうございました! ネイルをあまりやってこなくて分からないことばかりでしたが優しく教えてくださり丁寧に施術していただきうれしかったです! メッセージなども細かく送ってくださり不安にならずに済みました。 今のネイルを変える時また伺いたいと思うます。

☆オフ無しハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥3,000

来店日:2021年3月10日来店回数:3

まるみ ♡さんからの返信

玲於奈様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 新生活は如何でしょうか?🌸 忙しく楽しい日々を迎えているでしょうか☺️? ネイルで少しでもモチベーションアップして頂けたら嬉しいです🥰 またいつでもお待ちしております✨ この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

何度もリピさせていただいてます😊 とてもきれいにしてもらえて、とても丁寧で優しくて楽しい方なので、友達とランチしに行く感覚で行かせてもらってます😊これからもずっとお世話になりたいです!よろしくお願いします🤲💕

✨ハンドオフ有り・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆(アクリルオフ3本以内) ¥3,500

来店日:2021年3月9日来店回数:14

まるみ ♡さんからの返信

裕子様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 私の方こそ、いつもお会いできるのがとても楽しみです✨ 毎度私の質問責めになってしまい、お話聞いてもらってばかりで申し訳ないです😣💦笑 裕子様のお優しい心にいつも感謝しています☺️ こちらこそ、またいつでもお待ちしております✨ いつもご来店頂き、誠に有難うございます🥰

• みのプロフィール画像

グリーンネイルになってしまったのでオフのみの施術をお願いしました。初めてグリーンネイルになってしまい落ち込んでいたのですが、色々教えてくださってすごく気持ちが軽くなりました。明るい方で居心地が良かったです。ご丁寧な接客ありがとうございました^ ^

☆オフのみ10本・アクリルオフ3本以内☆〜ハンドまたはフット〜 ¥2,000

来店日:2021年3月2日

まるみ ♡さんからの返信

みさと様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ グリーンネイルは初めてなるとびっくりしてしまいますよね💦 伸びてくるまで待てば、生活などには問題ございませんのでご安心くださいませ☺️ 早く元気なお爪に生え変わりますように💅✨ この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ `*)

• ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

リピートさでていただきました! 今までなかなかジェルが長持ちしませんでしたが、前回のネイルは付け替えの日まで綺麗にもっていたので、またお願いしました。 今回も可愛くしてくださってありがとうございました✨!

☆オフ有り・アクリルオフ3本以内☆ハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ¥4,000

来店日:2021年2月25日来店回数:6

まるみ ♡さんからの返信

ずん様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また嬉しいお言葉をありがとうございます💕 ジェル、取れていなくて安心いたしました🌼 パーツに不備があった事、大変申し訳ございませんでした😣! また、楽しいお話をありがとうございました✨ この度もご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)💙

• shiikoのプロフィール画像

shiikoさんの口コミ

時間も早く受付しているので1日のスケジュールも立てやすくとても助かります。また丁寧な接客ととても早い施術で大変満足しております。また機会があればお願い致します

来店日:2021年2月18日来店回数:14

まるみ ♡さんからの返信

shiiko様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 基本的に24時間受付ておりますので、お気軽にご予約下さいませ☺️ ご相談頂ければ施術可能な場合もございますので、遠慮なくご連絡下さい🌼 またいつでもお待ちしております✨ この度もご来店、誠にありがとうございました🥰

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

優柔不断でいつもカラー悩むのですが、 一緒に考えてくれて、試しぬりもやってくれるので 本当にありがたいです!! 施術も丁寧で早いので、毎回満足しています! ネイルしに行くのが毎回たのしみなのですが お話しするのがネイルと同じくらい毎回楽しみです! いつも話を聞いてくれてありがとうございます😊 これからもよろしくお願い致しますっ✨✨

来店日:2021年2月16日来店回数:16

まるみ ♡さんからの返信

ちあき様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます✨ カラーは試してみないと分からない事が多いので、遠慮なく仰って下さいね🌼🎨 私もちあき様とのお話、毎回楽しみにしております💕 こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます🥰 こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(*´ `*)! この度もご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

持ち込みのデザインを、とても可愛く仕上げていただきました♡♡ 自分の爪を見るたびにテンションが上がります😳✨ 施術中も沢山話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました! 本当にありがとうございました!!!

☆オフ無しハンドまたはフット持ち込みデザイン☆ ¥6,000

来店日:2021年2月13日

まるみ ♡さんからの返信

なつ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます💕 モチベーションアップに繋がったようで、とても嬉しいです☺️ ついついお声かけしてしまうので、お静かに過ごされたい場合は遠慮なく仰って下さいませ(*´ `*) こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🥰

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日もありがとうございました。いつも可愛く丁寧に素早く仕上げて頂き感謝いっぱいです。また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2021年2月13日来店回数:11

まるみ ♡さんからの返信

ゆか様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます💕 こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☺️ ご家庭でもお仕事でもお忙しい中、きちんとお手入れされていて尊敬しております🥰 またいつでもお待ちしております✨ この度も誠に有難うございました(*´ `*)

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めての利用でしたがパーツなど相談しながらとても素敵に仕上げていただきましたo( ^_^ )o♩またお願いします

☆オフ有りハンドまたはフット持ち込みデザイン☆(アクリルオフ3本以内) ¥7,000

来店日:2021年2月11日来店回数:3

まるみ ♡さんからの返信

ち様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます💕 興味深いお話を沢山聞かせて頂き、とても充実したお時間でした☺️ 今後のご活動、ご活躍を応援しております📣✨ またいつでもお待ちしております🌼 この度はご来店、誠にありがとうございました🥰

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。オフだけだったのですが丁寧に施術してくださり、接客も楽しく雑談しながら施術してもらいとても楽しかったです!

来店日:2021年2月4日

まるみ ♡さんからの返信

みー様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ こちらこそ、楽しいお時間を頂きありがとうございました✨ 新しいチャレンジ、応援しております📣 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

オフのみでしたが、次回はネイルしたいと思いました! 接客も丁寧で話しやすかったです(^^) ありがとうございました!

☆ハンドオフのみ10本・アクリルオフ3本以上☆ ¥3,000

来店日:2021年2月2日来店回数:2

まるみ ♡さんからの返信

いち様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ オフにお時間かかってしまい失礼致しました😣💦 またネイルが出来るようになりましたら、ぜひいらして下さいませ💕 この度はご来店、ありがとうございました(*´ `*)✨

返信日:2021年3月1日
  • はくまいのプロフィール画像

はくまいさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインにしてもらえました‼️🐶 ありがとうございます😊

来店日:2021年1月28日来店回数:2

まるみ ♡さんからの返信

はくまい様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 気に入って頂けて、何よりです🐶💕 こちらこそ、この度もご来店頂き誠にありがとうございました(*´ `*)💖

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

柔軟なスケジュール変更ありがとうございました!施術中の楽しいお話ができて嬉しかったです!♡薄爪ということでぷっくりに仕上げてくださいました!

✨オフ有りハンドまたはフット・ミラーorマットコース✨(アクリルオフ3本以内) ¥4,800

来店日:2021年1月26日

まるみ ♡さんからの返信

Miyu様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ とんでもないです☺️ こちらこそ、追加の御料金にご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💦 楽しいお話ができて私も嬉しかったです🥰 ぷっくりで少しでも丈夫にすごせますように🤍 乾燥の時期もありお爪のトラブルも増えてしまいますが、何かございましたらご連絡くださいませ(*´ `*) この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️💖

• ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

急きょお願いしてしまいましたが、快く受けてくださり、とっても可愛くしてくださいました✨ パーツの付け方がすっごく綺麗かつ頑丈そうで、お上手すぎて感動しました…!

来店日:2021年1月24日来店回数:6

まるみ ♡さんからの返信

ずん様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、お褒めのお言葉をありがとうございます✨ とんでもないです! 前日、当日のご予約も大歓迎です🥰 ぷにぷにでかわいいデザイン、やらせて頂けて嬉しかったです💚🤍💜 丈夫に付けたつもりではありますが、もし何かございましたら1週間お直し無料ですので遠慮なくご連絡くださいませ☺️ この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ `*)✨

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

仕上がりと速さにとっても満足です^_^ また利用したいですありがとうございました😊

来店日:2021年1月23日来店回数:2

まるみ ♡さんからの返信

さな様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 ご満足頂けて何よりです☺️✨ 素敵なプレゼントまで頂き、とても嬉しかったです☕️ 先日、おいしく頂きました🍫💖 ありがとうございました🍪💕 こちらこそ、またいつでもお待ちしております(*´ `*) この度はご来店頂き誠に有難うございました🥰

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

いつもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます! お陰で毎月のネイルがすごく楽しいです☺️✨ これからもよろしくお願いします💐

来店日:2021年1月23日来店回数:22

まるみ ♡さんからの返信

まき様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💕 また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 こちらこそ、とってもかわいいデザインをやらせて頂きありがとうございます🍫♡ 終始お褒めのお言葉を頂き照れてしまいました〜☺️ いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(*´ `*) この度もご来店頂き誠に有難うございました🥰

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

無理なご対応について珍速な対応が好感印象的でした。 一つ一つの対応、施工また行きたいと思います。 また、お伺いさせていただきます〜♪

来店日:2021年1月21日

まるみ ♡さんからの返信

あいか様 お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ お時間のご希望をお受け入れする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした😣💦 またいつでもお待ちしております(*´ `*)🌼 この度は誠にありがとうございました🥰

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます🙌🏻 まるさんの手際の良さにはいつも驚かされます! 今後ともよろしくお願い致します◎

来店日:2021年1月18日来店回数:13

まるみ ♡さんからの返信

はる様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 こちらこそ、いつもご来店頂き誠に有難うございます💕 毎度癒しを頂いており、今回は節分が待ち遠しくなりました👹笑 今後とも、お世話になります☺️ この度もご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)💖

• ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 仕上がりがとても綺麗で気に入りました! またよろしくお願いします😊

✨ハンドオフ無し・オフィスネイルコース✨☆1色ご選択可能・ワンカラーでお仕上げ☆ ¥2,500

来店日:2021年1月15日

まるみ ♡さんからの返信

ルミ様 こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 気に入って頂けて何よりです🥰 少しでも日々のモチベーションアップになれば嬉しいです💅💕 またいつでもお待ちしております✨ この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)🌼

返信日:2021年1月18日
  • てちのプロフィール画像

てちさんの口コミ

何度もリピさせてもらってます🥺! 色の提案やデザインなど毎回提案してくださったり 色もたくさん見せてくださったり お伺いするのが毎回とっても楽しみです 😊💫 いつもありがとうございます!

来店日:2021年1月8日来店回数:8

まるみ ♡さんからの返信

てち様 いつもご来店頂き誠に有難うございます💕 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉を頂けて大変感謝です🥰 お話上手でいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🥰 今年も宜しくお願い申し上げます🎍✨

返信日:2021年1月18日

♡maru♡の詳細情報