40%以上オフ!ミニモSALE
まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

まるみ ♡の口コミ

• miki*のプロフィール画像

miki*さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!お話も楽しかったです😊

☆オフ有り・アクリルオフ3本以内☆☆ハンドまたはフットワンカラー・2色までご選択可能☆ ✨3月まで1000円引き✨ ¥3,000

来店日:2020年2月14日

まるみ ♡さんからの返信

miki*様 ご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!☺️ かわいいお手元に仕上がってよかったです✨ パステルカラーがとてもお似合いでした💖 楽しいお話沢山聞かせて頂きありがとうございました✨ ご旅行、楽しんできてください🌴 ありがとうございました🥰

返信日:2020年2月15日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

色味の調節、パーツの位置等丁寧にして頂きましたεïзとっても満足です😊ありがとうございました!!

まるみ ♡さんからの返信

ユウカ様 本日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥰 お色もパーツも私が決めてしまったので気に入って頂けたか心配でしたが、そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ もしまたご都合合いましたら、お気軽にお越しくださいませ✨ 誠にありがとうございました☺️💖

• 菜保のプロフィール画像

菜保さんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました😊 とてもお優しい方でお話もすごく楽しくてあっという間に終わってしまって、気づいたら私好みのネイルに出来上がっていて本当に嬉しかったです^_^ 安心して施術を受けることができました!! またお願い致します😊

☆オフ無しハンドまたはフット持ち込みデザイン☆✨3月まで1000円引き✨ ¥5,000

まるみ ♡さんからの返信

菜保様 本日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥰 興味のあるお仕事内容で沢山質問してしまいました✨ いろんなお話が聞けてとても楽しかったです💓 お仕上がり後の嬉しそうなお顔を見て、私まで嬉しくなりました☺️ またお待ちしております✨ 誠にありがとうございました☺️💖

• ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

予約時からのやりとりも丁寧で、施術もスピーディーに行っていただきありがとうございました! 是非また利用させていただきたいです♡

☆オフのみ10本・アクリルオフ3本以内☆〜ハンドまたはフット〜 ¥2,000

まるみ ♡さんからの返信

ぱら様 本日はご来店ありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥰 パーツ等ございませんでしたので予定時間より早く終了できました👍 またジェルする時や、オフする際にご来店頂けましたら幸いです✨ 誠にありがとうございました☺️💖

♡maru♡の詳細情報

• ♡maru♡の内観・外観1