4.5
4.5女性
とっても居心地よかったです☺️
またよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました!とっても可愛くしてもらえて大満足です♡カラーの相談にも乗っていただけて決めやすかったです^ - ^お話も楽しくてあっという間でした!
また予約時間よりも早く着いてしまったのですが、親切に対応もしていただけたので気持ちが良かったです♡(´˘`๑)
またぜひお願いしたいです🌷♡
丁寧に施術いただきありがとうございました!♡ちゅるんちゅるんで気に入ってます!
ありがとうございました☺️
丁寧に色を選んでいただきました。
丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
20代前半
今日はありがとうございました^^
お話も楽しくて、理想通りの可愛い乳白カラーで大満足です!!
またお願いします💅🏻
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!すごくかわいくて大満足です(*^^*)
綺麗な仕上がり、長く持ちますので次回も楽しみです~
メニュー変更や相談にも親切に対応して下さり、施術もスムーズで仕上がりも綺麗で満足です。
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日予約だったのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
難しいデザインだったので厳しければ別のデザインでお願いしようと思っていたのですが丁寧に施術してくれましたᵕ̈*
とっても可愛くて友達にも好評でした。担当して下さった方も優しくて楽しかったので次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました˶ᵔ ᵕ ᵔ˶
初めての利用でしたがとても満足出来ました。
パーツの種類も沢山あり選ぶのが楽しかったです!
施術も丁寧で理想通りのネイルにしていただいてとっても大満足です!
また是非お願いいたします
今回もありがとうございました!
気さくな方で良かったです。とても綺麗に施術して頂いてとても満足です。流れてたニュースも良かったwwww
丁寧に施術してくださりありがとうございました😌
気さくに話しかけてくださって楽しかったです🥲
仕上がりや気遣い等を含めて、今までで1番いいネイリストさんでした!次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
急遽お願いしてフレンチネイルをしてもらいました!
丁寧でフレンチのラインも綺麗でとても満足です!!
ありがとうございました☺️
長さやデザインなど細かく確認しながら施術して頂けて理想通りの素敵なネイルで大満足です!