BEKKU hair salon(ベック ヘア サロン)鈴木 綾子
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分

おかさんの口コミ
7トーンくらいでとお話ししてたのですが6トーンでリタッチされたので根本だけ黒くプリンみたいで理想の仕上がりとは違ったのが残念でした。先輩のアドバイス通りに施術されたけともう少しモデルのイメージも汲んで欲しかったです。
来店日:2023年2月18日
myumyuさんの口コミ
最後まで丁寧かつしっかりと希望のヘアカラーに染めていただきましてありがとうございました🥰シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました✨また機会がありましたら是非よろしくお願いします❣️
来店日:2022年9月24日来店回数:3回
鈴木 綾子さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 満足していただけてよかったです!! またお待ちしてます^ ^
返信日:2022年10月22日
フジ子さんの口コミ
丁寧に施術いただきましてありがとうございました。
来店日:2022年9月10日
鈴木 綾子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またよろしかったらお待ちしております^_^
返信日:2022年9月26日
- 1
BEKKU hair salonの詳細情報
東京都渋谷区東3-17-16 Nowel恵比寿 2階 (地図)
恵比寿駅5分 / 代官山駅10分
「JR恵比寿駅」の西口の改札を出て右へ。mont-bellが見えますので、左へ曲がり駒沢通りにぶつかるまで進み、右に曲がり横断歩道を渡って直進。十字路の交差点にあるサンマルクカフェの反対側まで渡り横断歩道を渡った先MATE.を目の前に、右に曲がりDOUTOR(ドトール)とREPAIR EARTHがあり、そこを越えてすぐ左折。少し直進した右手のビル2階がBEKKU hair salonです!