お店に伺うのが40分も遅くなったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました。
その上想像してた以上に可愛くして頂いて本当に大満足です。お話も楽しく、飽きない2時間を過ごせました♡
ありがとうございました。また必ず来ます!
満足です。色々相談しながら時間通りに仕上げていただけました!
この度はありがとうございました。
無理を言って時間を早めて頂き申し訳ありませんでした。
とてもとても丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりに感謝です。また、次回もお願いします。
めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!!大満足です!!また行きたいと思います!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、とっても優しい方で安心して施術を受けることができました。お話上手で、褒め上手、また、前髪とか色んな悩みにも気づいてくれる方なので、可愛い自分をしっかり見つけることができます!!また行きたい!ありがとうございました♪
とてもいい色にしていただき、髪も綺麗になって嬉しかったです。
また居心地も良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
親切丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
とても理想通りにできて、分からないことに対しての説明が分かりやすかったです。ありがとうございました。また行きたいです。
担当の方とっても良かったです!
カラーの相談をしたところ画像でわかりやすく説明してくれて、とても感じの良い方でした!
仕上がりも髪質が変わったようにツヤツヤになって色もいい感じで満足です!
今日は久しぶりのカットだったのですが、楽しくおしゃべりしながでした。
またじかいもよろしくお願いします!
はじめましてのお願いでしたが大変丁寧にご説明もして頂きありがとうございました。
次回もお願いしたいです♪
今回も可愛く仕上げて貰えてすごく満足です!次回のことも考えてお話してくれるのでありがたいです!またお願いします❣️
いつも楽しく施術していただいてます。
丁寧かつスピーディーでおしゃべりも楽しいので、毎回店舗に行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします。
とても綺麗にカットとカラーして下さり
ありがとうございます😊
お姉さん話しやすくて接客も丁寧で最高でした^_^髪色最強にしてくださってありがとうございました♡ブルーライフ楽しみます💙
前回カラーの残留のある髪から綺麗に染めていただき、とてもかわいい色になりました✨色落ちも楽しめそうです!
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったので、いつかヘッドスパもやってみたいなと思いました🫶🏻
不安があったので予約してからDMで沢山質問させてもらいました!とっても優しく丁寧に返信してくださってありがたかったです。当日もカラーをほぼノープランで行ったけど決めるのも手伝ってくださってとっても可愛く仕上げていただきました!また利用したいと思います
カラーモデルなのに過去一満足できる仕上がりになりました!!!意見もしっかり聞いてくださってすごくよかったです!
今回もかわいい髪色にしてくださってありがとうございました♡⃛
水素もめっちゃ良かったです!
またよろしくお願いします😊