福田 千尋の掲載
福田 千尋のプロフィール画像
hanasakaya hair salonハナサカヤヘアーサロン福田 千尋

本通駅1分 / 紙屋町西駅4分
  • ヘアカラーが好評

福田 千尋の口コミ

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

気になることがないかを細かくきいてくださって、背術とは違うスタイリングのことなども教えてくださいました!髪もイメージ通りでとても可愛いくしてもらいました!

【1日2名様限定】カット➕カラー➕オージュアトリートメント ¥9,900

来店日:2024年11月23日来店回数:2

福田 千尋さんからの返信

成美様、先日はありがとうございました😊 もし難しいところやまた髪のお悩みがありましたらなんでも言ってください!一緒に解決していきましょー💪🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年11月26日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした! ぜひまたお願いします🥺

縮毛矯正➕ワンカラー➕シャンプーブロー ¥13,000

来店日:2024年11月14日来店回数:2

福田 千尋さんからの返信

nao様、昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 ケアもしっかり続けながらこれからも可愛いスタイルにしていきましょう!! こちらこそまたのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年11月15日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

なりたい髪色通りにしてもらって 今回もすごく可愛く仕上げてもらいました! 施術中もたくさんお話してくださって なりたい髪色に仕上がっていく過程がとても楽しかったです◎ 教わったケアをしっかりして、 綺麗に色を保っていこうと思います!

インナーカラー➕表面カラー➕シャンプーブロー➕外部ケアトリートメント(ブリーチ込) ¥9,200

来店日:2024年9月18日来店回数:2

福田 千尋さんからの返信

ちぴ様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今回もとてもお似合いでしたっ😍 ケアしっかり続けていただければブリーチ回数が増えても綺麗な髪は維持できますので継続して頑張ってみてくださいっ🙌🏻 いつもありがとうございます!!またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年10月9日
  • tyのプロフィール画像

tyさんの口コミ

とても良くしていただきました! 過去1評判がいいです☺️ また是非よろしくお願いします!

来店日:2024年8月28日

福田 千尋さんからの返信

ty様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹🙌🏻 元々髪質がとてもいいですし、ケアもしっかりされていてお綺麗なのでこのまま美髪を維持していきましょう😳👏🏻 こちらこそまたよろしくお願いいたします!! またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年9月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

わがままな注文に乗ってくださいました!🙇🏻‍♀️ 行ってよかったと思えました、大満足です! ありがとうございました!

【6月限定✨️】カット✂️ ¥4,000

来店日:2024年6月22日

福田 千尋さんからの返信

みお様、先日はありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ないです💦 ご満足頂けて嬉しいです🙌🏻バッサリ、ボブスタイルお似合いでした💗 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年6月25日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

来店が初めてで不安だったけど、とても話しやすくて仕上がりも満足です!!また福田さんにお願いしに行きます🎀🌟

透明感カラー➕シャンプーブロー➕外部ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2024年5月22日

福田 千尋さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません💦 萌音様、先日はありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです🙌🏻🫣🙌🏻 ぜひまたかわいくさせて下さいっ😳🫶🏻 またのご来店お待ちしておりますね😊🙌🏻

返信日:2024年5月29日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

初めてのインナーカラーということもあり、色々と優柔不断だったのにも関わらず、親身になって話を聞いて下さり1番いいスタイルでの施術をして下さりました!! 仕上がりもとても可愛く大満足ですっ

インナーカラー➕表面カラー➕シャンプーブロー➕外部ケアトリートメント(ブリーチ込) ¥8,500

来店日:2024年5月18日来店回数:2

福田 千尋さんからの返信

お返事遅くなってすみません💦 ちぴ様、先日はありがとうございました😊 初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございます!! ワンポイントですごく可愛くなるので髪下ろす時はしっかり楽しんで下さい🙌🏻 ブリーチしてる部分は特にケアもしっかりしていきましょう🤝🏻🤝🏻🤝🏻 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年5月23日
  • 316のプロフィール画像

316さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて本当に満足しています! 施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!

黒染めを使わないトーンダウンカラー🖤➕ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2024年5月2日

福田 千尋さんからの返信

すみません、遅くなってしまいました💦 316様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけて嬉しいです🙌🏻 またのご来店お待ちしておりますね😊🙌🏻

返信日:2024年5月12日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

前髪ストレートパーマをしていただきました。大満足です^^たくさんお話しできて楽しかったです!

前髪ストレート ¥4,000

来店日:2024年4月7日

福田 千尋さんからの返信

38様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 定期的にストレートかけてあげると楽になるかなと思いますので、また3ヶ月後ぐらいにかけましょう! 私も楽しかったです☺️またお話しましょう🗣 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年4月10日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

悩みやお話を丁寧に聞いて答えてくださるので、安心して施術が受けられ、可愛くしてもらえます🤍 いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年4月6日来店回数:3

福田 千尋さんからの返信

りぃ様、いつもありがとうございます😊 綺麗な髪を保ちながら色んな色を楽しんでいきましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年4月8日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

今回初めて眉カットをしたんですけどとても丁寧な仕上がりで納得です。スタッフさん笑顔で迎えてくださるし、いい挨拶で(いらっしゃいませ) とか(お疲れ様でした)それと最後までお客様が見えるまで(頭を下げていたのでとてもいい美容院だし美容院の雰囲気が明るく空気もいい美容院です。皆さんも是非行ってみて下さい 本当に今日行ってみてよかったです。眉カットだけで申し訳ないです。今度は、前髪とか染めたいのでその時は、お願いいたします。 本当に有難う御座いました。

眉カット✂️ ¥770

来店日:2024年3月21日

福田 千尋さんからの返信

みーちゃん様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 全然眉カットだけでも大丈夫ですので気軽にお越しくださいませ!ぜひまたカラーなどさせて下さい🙌🏻 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年3月24日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 またよろしくお願い致します☺︎

前髪ストレート ¥4,000

来店日:2024年3月16日来店回数:3

福田 千尋さんからの返信

もね様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ また3ヶ月後目安にかけましょう!! またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年3月20日
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

最初に髪質に合わせたシャンプーとトリートメントの説明やブリーチの際も髪の状態をみながらきちんと説明をして頂けて安心してお任せできました。 色もちもよく大満足です! またお願いします!

ダブルカラー➕シャンプーブロー➕4ステップトリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月13日

福田 千尋さんからの返信

ひま様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても似合ってて可愛かったです💗 お家でのケアがとても大事になってくるので、また何かありましたら何でも言ってくださいね😉 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年3月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の色もセットもちょー可愛くしてもらえて満足です(^^)ありがとうございました 後期妊婦だからトイレもたくさん気にしてもらえて楽でした◎

来店日:2024年3月12日

福田 千尋さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ インナーカラーめっちゃお似合いで可愛かったです😍💗 また落ち着いたらお待ちしておりますね!! またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年3月14日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 髪型や色など、わからないことがたくさんでしたが丁寧にアドバイスいただき、なかなか決められない中で色々提案していただきました。 白髪が気になりましたが、白髪染めとカラーと組み合わせていただき満足のいく色に仕上がりました。 シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット➕カラー➕ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2024年3月9日

福田 千尋さんからの返信

えん様、昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😳短いのに慣れてきたらまたバッサリいきましょう🙌🏻 ヘッドスパのメニューもありますので、またご提案させて頂きますね! またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2024年3月10日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

まず、顔を覚えててくださったことが嬉しかったです♥ お話も楽しく、満足な仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日来店回数:3

福田 千尋さんからの返信

りぃ様、先日はありがとうございました!! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしておりますね😊🙌🏻

返信日:2024年2月28日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのでブリーチは難しいかなと思っていましたが、なるべく髪が痛まない方法でとても可愛く仕上げていただけて大満足です😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

イヤリングカラー➕表面カラー➕シャンプーブロー➕外部ケアトリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月24日来店回数:3

福田 千尋さんからの返信

あんな様、先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ イヤリングカラーとってもお似合いでした😳 色落ちまでしっかり楽しんでください🫶🏻 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年12月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすくて楽しかったです!カラーが予想以上にいい仕上がりになって大満足でした✨️カットもとても綺麗な仕上がりでよかったです💖また行きたいと思います😆♡

【ご新規様限定】カット➕カラー➕ケアトリートメント ¥7,500

来店日:2023年12月16日

福田 千尋さんからの返信

♡様、昨日は遠くからありがとうございました🙇🏻‍♀️ ハイトーンもボブもとってもお似合いで可愛かったです😳🫶🏻 これからも色んなスタイル楽しんでいきましょう🙌🏻🙌🏻 またのご来店楽しみにお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年12月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!とても可愛いくて大満足してます!またお願いします(^^♪

来店日:2023年12月2日来店回数:3

福田 千尋さんからの返信

K様、先日はありがとうございました😊 めちゃくちゃお似合いでした💓 久しぶりのブリーチ楽しんでくださいっ😁 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年12月6日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

お店に伺うのが40分も遅くなったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりました。 その上想像してた以上に可愛くして頂いて本当に大満足です。お話も楽しく、飽きない2時間を過ごせました♡ ありがとうございました。また必ず来ます!

インナーカラー➕表面カラー➕シャンプーブロー➕外部ケアトリートメント ¥7,500

来店日:2023年7月8日来店回数:2

福田 千尋さんからの返信

侑花様、先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ フェイスフレーミングとても似合ってて可愛かったです😍⸜❤︎⸝‍ 侑花様がもっともっと可愛くなるご提案させて頂きますので次回もぜひ私にお任せ下さいっ🤩 またのご来店お待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年7月17日

hanasakaya hair salonの詳細情報

• hanasakaya hair salonの内観・外観1
  • hanasakaya hair salonの内観・外観2
  • hanasakaya hair salonの内観・外観3
広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階 (地図)
本通駅1分 / 紙屋町西駅4分
本通駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00 第3日曜日は定休日になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC