2回目ですが毎回満足いくカラーに仕上げてくれます
今回のカラーも凄く気に入ってます👌
メッセージの時からとても丁寧にカウンセリングしていただきました^ ^
結果、自分の希望通りの髪型・カラーになったのでとても嬉しいです☺️☺️
また次回も宜しくお願いします!
トリートメントもありがとうございました♡
可愛いハイライトとカットをして頂きました!
丁寧に説明しながらやっていただき、とても気に入りました
またリピートしたいと思いました☺️
今日はありがとうございました!!!
予想を上回るほど綺麗に仕上げていただきました。
来店前も来店してからもとても丁寧な対応で、一生懸命な姿に好感が持てました。コミュニケーション力が素晴らしいと思います!ありがとうございました。
今までのトリートメントしてもらった中で1番丁寧にしてくださるなと感じていました!
ありがとうございました^ ^!
この度はご丁寧な施術ありがとうございました!色々日常でできることを教えていただき、勉強になりましたし、髪色も綺麗になりスッキリしました⭐︎シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!また利用したいと思える美容院でした!ありがとうございました⭐︎
来店前にメッセージのやり取りでイメージを伝えれたので、当日スムーズに施術してもらえました。
ダブルカラーかハイライトで迷っていましたが、伸ばしていくのでダメージの少ないハイライトでお願いしました。
丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした。
途中色々とアドバイスもいただき、親身な対応をしてくださいました。
ミニモでもたくさん相談させていただいて、当日もしっかり納得いくまで相談させていただきました。
カラー、シャンプーブロー、トリートメントをしていただきましたが、本当に全てに満足で、また行きたい!ってすごく思いました☺️
ありがとうございました✨
やり取りの際からいろいろお話を聞いてくださり、施術も完璧でした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
すごく綺麗な色にしていただいて満足しております💭
とても丁寧にカットしてもらいセットするときもやり方を細かく教えてくださりありがとうございました!とてもカットもカラーもイメージ通りでした!またお願いします!
自分の髪のダメージに合わせた、トリートメントやカラーをして下さり、仕上がりがとてもしっとりで艶のある髪になりました。ありがとうございます💝💝
カラーの際は、私自身がムラのある髪の毛だったので、その箇所に合わせてカラーをして下さったり、施術中も会話を弾ませて下さったりと、とても充実した時間でした!
また広島でカラーをする機会がありましたら、よろしくお願い致します💐🤍
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも思い通りになったので大満足です(*^^*)ありがとうございました♡
イメージ通りの色にしていただけて、とても可愛いです😊時間の変更にも対応していただき感謝しています。
またお願いしたいです!
今回初めて利用させていただいたのですが、髪色を綺麗に染めて頂き、髪色がもの凄くお気に入りになり、色落ちも楽しみになりました!
悩んでいた髪を乾かす際の優しく丁寧にアドバイスも頂いて助かりました。
また、利用したいです🥰
前回に続きまたまた綺麗にしてくださり本当に大満足です🥰
色々詳しく教えてくださるので、行くたびに勉強になって髪も綺麗にしていきたい!とよりモチベもあがります!!
これからもお世話になります💕
理想の色とトリートメントでサラサラにしていただいてすごく満足してます!
お話もとっても楽しかったです
またよろしくお願いします!
希望通りの可愛らしい色に仕上げていただきました!髪も軽くなって、涼しい夏を過ごせそうです!ありがとうございました😖💓
本日はありがとうございました😊
お話も楽しく、悩みに合わせてどうすればよいのか丁寧に説明してもらえてよかったです。
カットもカラーも満足してます。
カラーをしていただきましたが、凄く満足に仕上げていただけました。
また行きたいと思います
久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、気さくに話しかけてくださったり明るい方でとても楽しくすごせました!
髪の悩みや色についてもとても詳しくわかりやすくお話してくれました😊
想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます!!
美髪目指して今後もよろしくお願いします❣️