Ciel miyuの掲載
Ciel miyuのプロフィール画像
eyelash salon Cielアイラッシュサロン シエルCiel miyu

新潟駅15分

Ciel miyuの口コミ

• ち さ とのプロフィール画像

ち さ とさんの口コミ

今回もありがとうございました😍 とても満足です٩ ( ー̀֊ー́ )و

✨🖤シングルラッシュ技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年9月4日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😸🧡 嬉しいクチコミもありがとうございます💐満足して頂けたようで大変嬉しいです! またぜひお待ちしております🧏🏻‍♀️💕

• SHOKOのプロフィール画像

SHOKOさんの口コミ

施術時間も早く出来も良くてとても良かったです🙂 ありがとうございました🌈

来店日:2021年9月1日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 施術やお仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです😸🧡 またのご来店お待ちしております🥰

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも可愛かったです! デザインの提案もしてくれて、次回またお願いしたいです!

来店日:2021年9月1日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 丁寧な施術心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しいです👼🏻💗 またのご来店お待ちしております!✨嬉しいクチコミもありがとうございました💜

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

綺麗に整えてくださってありがとうございました。 また機会がありましたら、是非お願いします!

来店日:2021年8月31日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ 嬉しいクチコミもありがとうございます💐 こちらこそまた機会がありましたら是非お願い致します🥰 またのご来店お待ちしております!✨

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、アドバイスもくださり満足です🥰ありがとうございました!

来店日:2021年8月31日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧏🏻‍♀️💕 嬉しいクチコミありがとうございます💐✨ またのご来店お待ちしております🥰

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

毎回担当してもらうたび、とても満足してます! またお願いします☺︎

来店日:2021年8月28日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミありがとうございます! 毎回満足していただけて大変嬉しいです🥰🌈♡ こちらこそまたのご来店お待ちしております!🧡

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目でした!前回マツエクのもちがとても良かったのでリピートさせていただきました! とても丁寧な施術でリラックスできました(^.^) またよろしくお願いします!

来店日:2021年8月24日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😍 2回目のご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!✨ 施術中リラックスして頂けたようで良かったです😭🌈 こちらこそまたお願い致します!お待ちしております🥰

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

2回目ありがとうございました! とても満足です!

来店日:2021年8月24日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💐 クチコミ2回もありがとうございます😭🤍 満足していただけて大変嬉しいです🎶 またお待ちしております!🥰❤️❤️

• macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

自まつげにあった提案をしていただきありがとうございました。 とってもいいです!

✨🖤8/21♡シングルラッシュ技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年8月21日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈♡ 嬉しいクチコミありがとうございます!✨ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです😭 またぜひお願い致します!🎶

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

いつも丁寧に素敵に仕上げて貰ってます。 笑顔が素敵でとても話しやすいです。 またお願いいたします☺️

来店日:2021年8月20日来店回数:5

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!⭐ いつもご来店頂きありがとうございます🎶 嬉しいクチコミありがとうございます💐 笑顔で接客する事心掛けているのでお褒め頂き嬉しいです😭 こちらこそまたお願い致します!お待ちしております🌈♡

• ち さ とのプロフィール画像

ち さ とさんの口コミ

ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月18日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 またぜひお待ちしております😸❤️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

2回目でした! 今回も丁寧に施術して頂きました!🙇‍♀️ 技術はもちろんですが、声掛けなど接客も丁寧でよかったです☺︎またお願いいたします♡

来店日:2021年8月17日来店回数:2

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️ リピートありがとうございます🥰 丁寧な接客心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しいです🌈♡ またぜひお願いします🥰お待ちしております🤍

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回もとても綺麗につけていただきました。接客も施術もとても満足です。持ちもよかったです。

来店日:2021年8月15日来店回数:2

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 どちらも満足いただけたようで大変嬉しいです😭✨ モチも良かったようで良かったです🌈♡ またお待ちしております🤍

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

予約確認の返答も早く、当日の説明も丁寧で、話し方や笑顔も優しかったので、とても安心して施術を受けられました(*^^*) 仕上がりも綺麗です☆ありがとうございました✨

来店日:2021年8月15日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけて良かったです😭⭐ お仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します😍

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

手際も良く、仕上がりに大変満足してます。 毛質によってアドバイスしてくださったのもよかったです。

来店日:2021年8月14日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨ お客様それぞれのまつ毛によって相性の良い毛質や長さは変わってくるのでしっかりと自まつげの状態を見てご提案させていただいてます!☺️ また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します⭐

• vata!のプロフィール画像

vata!さんの口コミ

とても笑顔が素敵で、親切な方でした!こういうテキパキとしつつ明るくて優しいアイリストさんが増えるといいなと思いました😊!!忘れ物をしてしまいましたが、時間外なのに電話をかけてくださり、無事に受け取れました💦お世話になりました。またお願いしたいです!

来店日:2021年8月10日来店回数:5

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️ 笑顔で接客する事、心掛けているのでお褒め頂き嬉しいです🥰 こちらこそご来店頂きありがとうございました😍 またぜひお待ちしております!👼🏻🤍

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

私のお粗末な自まつげが、河野様の手により、非常に美しいまつげになりました。大変満足しております!心より御礼申し上げます。

✨🖤8/9⭐シングルラッシュ技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年8月9日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😭❤️ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです👼🏻 またぜひマツエク試して見てください☺️ お待ちしております🤍

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした★ ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

来店日:2021年8月9日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️🤍 丁寧な接客、施術を心掛けているのでお褒め頂き大変嬉しいです🥰 また宜しくお願い致します💐

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

本日は、とっても綺麗にまつ毛を整えてくださり、ありがとうございました。目が大きく見えアイメイクが楽になります。

✨🖤8/7⭐シングルラッシュ技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年8月7日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 エクステを付けるとマスカラを塗る必要もないですし 綺麗に見えますよね🥰 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです✨ またお待ちしております👼🏻

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

説明を丁寧にしていただき、安心してお任せできました☺️ マツエクも外れにくく、嬉しいです!!

✨🖤8/3 シングルラッシュ技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年8月3日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 モチ良かったようで良かったです✨ またぜひお願い致します🙇‍♀️🤍

eyelash salon Cielの詳細情報

• eyelash salon Cielの内観・外観1
  • eyelash salon Cielの内観・外観2
  • eyelash salon Cielの内観・外観3
新潟県新潟市中央区幸町1-19 東幸ビル102 (地図)
新潟駅15分
上所駅 徒歩8分🚶‍♀️
新潟駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

eyelash salon Ciel付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す