Ciel miyuの掲載
Ciel miyuのプロフィール画像
eyelash salon Cielアイラッシュサロン シエルCiel miyu

新潟駅15分

Ciel miyuの口コミ

• あられちゃんのプロフィール画像

あられちゃんさんの口コミ

とても丁寧な方でまた通いたいと思えました!✨ ずっと寝ちゃっててすいません、🥺

✨🖤7/31限定⭐シングルラッシュ技術モデル【130本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年7月31日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 また通いたいと思っていただけて大変嬉しいです😭✨ リラックスして頂けたようで良かったです☺️ またぜひお願い致します!🙇‍♀️

• ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです!! ありがとうございますました!

✨🖤シングルラッシュ技術モデル【130本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年7月25日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 丁寧な接客心掛けているのでお褒め頂き嬉しく思います👼🏻🤍 またぜひお願い致します❤️

• Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

丁寧で迅速な対応ありがとうございました(^ ^) とっても理想的な仕上がりで可愛い(><)満足です! 施術中も問題なくリラックスな状態で居られました! 今回は本当にありがとうございました💕

来店日:2021年7月25日

Ciel miyuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❤️ 施術中リラックスして頂けたようで良かったです!✨ またぜひお願い致します🥰

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! まつ毛調子いいと気分も上がります♡

来店日:2021年7月25日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました🤍 そう言って頂けて大変嬉しいです✨ またお待ちしております👼🏻

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても気さくで話やすく、施術も丁寧に仕上げて頂きました!とっても気に入りました! ありがとうございました😊

✨🖤シングルラッシュ無料技術モデル【100本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年7月18日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいクチコミありがとうございます💐 お仕上がり気に入って大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥰

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! ありがとうございます!

来店日:2021年7月18日

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰❤️ 機会がありましたらまたぜひ宜しくお願い致します🍒

返信日:2021年7月27日
  • ゆしのプロフィール画像

ゆしさんの口コミ

返信も早くいただけて、とても安心して施術していただくことが出来ました!いつもJカールしかためしたことがなかったので、生まれて初めてCカールを試して見ました!ナチュラルに見えないかしんぱいでしたが、出来上がりはとてもナチュラルで大満足でした!

✨🖤7/16限定⭐シングルラッシュ無料技術モデル【130本】🖤✨(オフ込) ¥0

来店日:2021年7月16日

Ciel miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🐣✨ Cカール気に入って頂けたようで嬉しいです😍 色々なカールやデザインがあるのでぜひ沢山試して見てください🍒 また機会がありましたら宜しくお願いします🥰

返信日:2021年7月16日
  • あいりんごのプロフィール画像

あいりんごさんの口コミ

今回初めてのまつパでしたが、とても良い仕上がりでした! 初めてのことだらけで分からないのですが、沢山教えてくださって助かりました!! またリピしに行きます!! 今日はありがとうございました!!

❤️7/13✨2名限定❤️ラッシュリフト技術モデル ¥0

来店日:2021年7月13日

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 ラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😍🍒 ぜひまたお願いします🪄お待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても感じが良くてお話しやすかったです。 また、カウンセリング説明がとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

✨🤍シングルラッシュ【130本】🤍✨(オフ込) ¥2,200

来店日:2021年7月8日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!🐣❤️ お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです😍 またぜひ宜しくお願いします🧏🏻‍♀️🤍

返信日:2021年7月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧な対応でとっても満足です☺️ ありがとうございました🤍

来店日:2021年6月29日

Ciel miyuさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥰 また機会がありましたらぜひお待ちしております🤍

返信日:2021年6月29日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧、かつ親切に対応していただいたおかげで、自分好みの仕上がりになりました! とても満足しています! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月25日

Ciel miyuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🐱❤️ お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです🥰 またぜひ宜しくお願いします!お待ちしております😸

返信日:2021年6月26日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

少し場所に迷いましたがとても親切な対応でした。 エクステの仕上がりもとても綺麗で満足です♡ ありがとうございました。

来店日:2021年6月20日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

先日はありがとうございました! お店の場所分かりづらくて申し訳御座いませんでした🥲 ご満足頂けて大変嬉しいです🥰 また機会があればぜひ宜しくお願いします🐣✨

返信日:2021年6月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

オフあり、シングルラッシュをしていただきました☺︎ 接客が丁寧で、仕上がりも満足できました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐰❤️ 丁寧な接客を心掛けているのでこれからもご満足頂けるように頑張ります✨ また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します⭐️

返信日:2021年6月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせて毛質を選んでいただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足です。機会があればまたぜひお願いしたいです。

来店日:2021年6月17日来店回数:2

Ciel miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 毛質ご満足頂けて大変嬉しいです!✨ こちらこそまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します🐱🤍

返信日:2021年6月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も丁寧で、他のスタッフさんとの会話も小声で気遣ってくださったりと、心地良く過ごせました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

来店日:2021年6月16日

Ciel miyuさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!⭐️ 会話をする時はお客様が不快にならないように気を付けてしているのでお褒め頂き嬉しいです☺️ ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします🥰

⭐16時半予約⭐シングルアイラッシュ100本(オフ無) ¥0

来店日:2021年6月13日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

こちらこそ2度目のご来店ありがとうございました✨ ぜひまたお願い致します🥰❤️お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2021年6月13日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

迷って遅れてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございした🙇‍♀️ 仕上がりもすごくいい感じになったので、大満足です✨ ぜひまたお願いします🎵

来店日:2021年6月11日

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨ お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥰❤️ またぜひよろしくお願い致します!🐣

返信日:2021年6月13日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

今回はありがとうございました!!! また機会があればよろしくお願いします🥺

⭐12時予約⭐シングルアイラッシュ(80~100本) ¥0

来店日:2021年6月2日来店回数:4

Ciel miyuさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️✨ ぜひまた機会があれば宜しくお願い致します🐣❤️

返信日:2021年6月6日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

この度はとっても素敵に仕上げていただき ありがとうございました💓💓💓 またお願いします🙏✨

⭐14時半予約⭐シングルラッシュ上(80~100本)+全オフor下まつ毛可能な方 下(20本) ¥0

来店日:2021年5月29日

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ ご満足頂けたようで嬉しいです!☺️ また宜しく御願い致します🐣❤️

返信日:2021年6月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応も施術もよかったです♪ また機会があったらよろしくお願いします💕

14時半予約 シングルラッシュ上(80~100本)+全オフor下まつ毛可能な方 下(20本) ¥0

来店日:2021年5月21日来店回数:3

Ciel miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそまた機会がありましたらぜひ宜しく御願い致します🐱❤️

返信日:2021年6月2日

eyelash salon Cielの詳細情報

• eyelash salon Cielの内観・外観1
  • eyelash salon Cielの内観・外観2
  • eyelash salon Cielの内観・外観3
新潟県新潟市中央区幸町1-19 東幸ビル102 (地図)
新潟駅15分
上所駅 徒歩8分🚶‍♀️
新潟駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

eyelash salon Ciel付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す