リカさんからの大阪梅田徒歩5分 meRK梅田の口コミ

• リカさんの口コミ

髪を洗って終わったら、何か事情があるかもんしれませんが、一言の説明もなく、濡れたままに待たされました。放置されたように感じさせられた。予定の施術時間(120分)よりかなり長くなってしまいました。外国人なので日本語の表現が弱いかもしれないと思い、ヘアスタイルの写真を用意して説明しましたが、できた感じだいぶ外れてしまいました。
    そして、前髪をパーマしましたが、自宅に帰ってはじめて初めてシャンプーしたら、カール感もうなくなりました、、、

如果是初次嘗試的外國朋友不推薦!覺得店家沒有辦法友善的溝通..

大阪梅田徒歩5分 meRK梅田のプロフィール画像

大阪梅田徒歩5分 meRK梅田さんからの返信

このたびは当サロンを選んで頂きご来店下さり、
    誠にありがとうございました。

口コミ内容を拝見して、お客様のご期待に応えられなかったことや、技術にご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、元々が黒だったので色味が入りにくい事はお伝えさせていただき、なるべく暗すぎなくなるよう明るさを重視させていただいたのですがご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

前髪のパーマは乾かし方で簡単に出す事ができるので、
    よろしければ、説明した通りに乾かしていただけると幸いです。

今後このようなことがないように
    今回の内容を真摯に受け止め話し合い、カウンセリングの
    見直しと技術の改善に努めていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年1月16日

大阪梅田徒歩5分 meRK梅田の口コミ

4.2

アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 meRK【メルク】梅田店 by PLATINUM DOLL付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 meRK【メルク】梅田店 by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す