大阪梅田徒歩5分 meRK梅田の掲載
大阪梅田徒歩5分 meRK梅田のプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 meRK【メルク】梅田店 by PLATINUM DOLL メルクウメダテン 大阪梅田徒歩5分 meRK梅田

大阪梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 梅田駅8分

大阪梅田徒歩5分 meRK梅田の口コミ

4.2

• つまようじさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!!

• Nonnさんの口コミ

当日にも関わらず予約を受け入れてくれスタッフさんも丁寧にカウンセリングから対応してくれました。
    ありがとうございました^^

• 千佳さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊

• 。さんの口コミ

マツエク120本(フラットラッシュ)をしてもらいました。
    施術中からツイーザーの先が当たったりと少し痛かったです。
    あと目を閉じると少し違和感があります。
    毛質もフラットラッシュを予約したのに少し硬い感じがします、
    残念です、、

非常に綺麗な仕上がりに満足しております。
    ウトウトしていたらあっという間に終わりました。

• ngsさんの口コミ

時間がかかったからなのか、施術が終わった後に「気になるところはないですか~」などの確認もなし。店を出てからちゃんと確認すると、全然まつ毛が上がっていませんでした。
    綺麗に伸ばしていたのに変に折り曲がっただけです。

毛質的に上がりにくいなどがあればそのように言えばいいのに、何もなく颯爽と帰されてあまり良い気分ではありませんでした。

安さだけで決めたのが悪かったです。
    リピートはないですね。

• 。さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    17時半の枠が空いていたためパリジェンヌの予約させていただきましたが、その後18時なら可能です。とメッセージが来ました。どうしてもその日にしか予定が合わなかったため18時に変更していただきましたが、当日5分前に来店すると「10分ほどお待ちいただけますか?」と言われ了承しました。その後なんの声掛けもなく、結局施術が始まったのは18時50分頃でした。突然スタッフの方に欠員が出てワンオペ状態だったのかもしれませんが、開始時間が遅れるのであれば来店前に19時頃にしか施術出来ない旨を伝えておいていただきたかったです。デザインを確認する際も予約したメニューを把握されておらず、「どのデザインにしますか?」と聞かれたのも不思議でした。「パリジェンヌとカール感のあるデザインの間くらいにしますね」と言われましたが、支払った金額はパリジェンヌの料金でした。そしてお支払いの際も現金・カード・PayPay、楽天ペイ、iDと書いてあるにもかかわらず、現金かカードのみでまだ使えませんとのこと。
    仕上がりが良かっただけに本当に残念です。

• はとりさんの口コミ

新規オープンとのことで店内は綺麗でしたし、施術の内容・料金も大満足でした!

• sさんの口コミ

価格が安いので仕方ないですが、持ちが悪くて2日後にはスカスカです、、、

• まほさんの口コミ

終始丁寧な接客でした!ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

カラーとトリートメントでいきました!
    要望通りの色になりました!
    あんまりガンガン話しかけてくる美容師さんや
    スタッフさんやなかったので、
    人見知りであまり喋れない私にはいい感じでしたw
    時間通りで最後も巻いてもらって満足です!
    お値段もお手頃なので、通えるなと思いました!
    シャンプーはわたしはゴリゴリされたタイプなので、
    もう少し強めにしてもらったら良かったw
    でも、よかったです!ありがとうございました!

• ぶるーのさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    髪の毛の癖で悩んでいたのですが、サラサラのストレートにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、BGMも聞いたことのあるものばかりですごく居心地がよかったです!

• だいちさんの口コミ

予約していたが予約していた担当の方ではなかったようでした。
    別の方に施術はしていただきましたが。

大抵、髪を切っている最中に長さの確認や雰囲気がどうか確認すると思うのですが、一切なし。
    ジャンプー台で15分ほど待たされたが、詫びもなくという感じでがっかり。

最初から最後までとても丁寧で落ち着く接客で、仕上がりも大満足です‼︎

• SONICさんの口コミ

縮毛矯正初めてでまっすぐになりすぎたくないとお願いしたところめっちゃ自然になって大満足です!!
    お家でのセット方法など教えてもらい家で試したいと思いました!
    また癖が伸びてきた頃にするといいと教えてもらったのでまた癖が出てきた時に当ててもらいたいと思います!

• けいごさんの口コミ

かっこよくしていただいてありがとうございました!🙇‍♂️
    大変満足しておりました!

• ♡さんの口コミ

ダメージで切れ毛が多くて広がっていたので不安でしたがとっても綺麗にしていただけて満足しています!またお願いしたいです^_^

丁寧に、かつ手早くカットしていただきました。
    こちらの要望を伝えると、理想通りの髪型にしていただき満足しています!ありがとうございました。

• 裕貴さんの口コミ

よかったです♪

• 大樹さんの口コミ

話しやすくて完璧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ・まつ毛パーマ&ネイル専門店 meRK【メルク】梅田店 by PLATINUM DOLL付近の駅のマツエクサロンを探す