4.3
4.5女性
仕上がりも満足しています。
まだ1回目なのにめっっちゃ綺麗にしてもらいました!
ありがとうございますっ!!
施術中の説明もわかりやすくって良かったですっ!
色んな美容室行ったことあるんですけどシャンプーの時の力加減も今までで1番気持ちよかったですっ
またお願いしますっ
ショートヘア、初めての試みでしたが、綺麗に切ってくださって嬉しかったです。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます♪
髪質改善今日で5回目になります
毎回の仕上がりに感動するのもそうですが
1回目から施術前のビフォーアフターを
写真で撮っていただいてたので自分の目で見て
髪質が変わってることがすごくわかるので
ほんとうにここに通ってよかったなと思えます🥲❤️
また担当者の方が的確なアドバイスをくれるので
自分でもホームケア頑張ろうって思えます!
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
今回も大満足です
いつもお世話になってます🤲
いつも満足の仕上がりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします🙇♂️
はじめての髪質改善凄く感激しました。サラサラでインスタで見たみたいになりました。
シャンプーも購入したのでこのサラサラを少しでも長く続くように維持できたらなと思います。
トリートメントもすごく良くてサラサラになりました。つぎは髪質改善をしてみたいです。
有難うございました!
髪のダメージが気になってたんですけど
とてもサラサラになりました。
頑張って継続していきたいです!!
毎朝アイロン長時間でも真っ直ぐにはならず、悩んでた時にインスタで見かけて予約させてもらいました。
大げさだけど、生きてきた中で1番今がサラサラでストレートで大満足です!!本当に行って良かったです。
今までは家から近い所に行ってましたが、駅からも近く通いやすいので、お世話になりたいと思ってます。
いつもありがとうございます♪
髪の毛のことをわかってもらえているので
基本おまかせできれいに可愛くしてもらってます🌈
おうちでのお手入れ方法も教えてくれるので
綺麗を維持できるように
がんばります😚
またお願いします🌸🌸
ありがとうございます😊
ヘアスタイルのアドバイスも接客も丁寧で満足の仕上がりでした。
本日はありがとうございました!
今日で2回目の施術でした。前回と同様に説明を頂きながら丁寧に仕上げていただきました。
前回よりもツヤツヤになって満足です🤍
次回はリンゴ幹細胞髪質改善トリートメントが気になっているので、またよろしくお願いします🙇🏽♀️
うねりが酷く毎回アイロンやってもすぐうねるの繰り返しで、髪もブリーチ、カラーで痛みまくりでしたが、さすがに凄かったです!ツヤツヤ、サラサラにしていただいて本当に感動しました!みんなに褒めてもらえる髪になりました。ありがとうございました◎
全体的にすごく丁寧で施術の間も一つ一つ何をしてるかなど細かく説明して頂き快適な時間を過ごさせてもらいました。
今後のヘアスタイルやプランなどを親身に考えて下さってこれからも是非お願いしたいと思いました。
周りからもすごくいい評価を頂きました。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。😊
うねりや広がりが気になってましたが、びっくりするほど収まりがよく綺麗になりました‼︎
ずっと悩んでいたので、これから朝のセットもとても楽になります!最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
カラーの仕上がりがとても気に入りました。
施術はとても良かったが受付の対応があんまりだった。
署名をするときにタブレットに指で書くなんてびっくりした。
ありがとうございます😊