40%以上オフ!ミニモSALE
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの掲載
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOのプロフィール画像
Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店ノイズオオサカテンノウジまつげパーマ×眉毛 EYESTUDIO

阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの口コミ

3.8

4.4

• 美穂子のプロフィール画像

美穂子さんの口コミ

希望どうりの髪型にしてもらい何回も確認してもらったのでよかったです! だいぶスッキリして満足です! ありがとうございました☆

カットモデル募集✨【すぐ予約しないで下さい】 ¥0

来店日:2018年5月2日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

美穂子 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!! 是非またカットさせて下さい(^^) 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

とても丁寧に、希望のヘアを聞いてくださって、きさくな感じで、ほんまに良い美容師さんでした(^-^) ブローのコツや、簡単にできるように、色々アドバイスもしてくれはって、わかりやすい説明も良かったです! 細かい長さの注文をしても、きちんと対応して頂き、ありがとうございました! また行かせてもらいまーす(*^^*)

カットモデル✨ 【すぐ予約しないで下さい】 ¥0

来店日:2018年4月4日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

のどか 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!! 普段のお手入れなどで髪の状態は変わりますので、 是非お手入れしてください(^^) 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

落ちやすい色なので長持ちするように気を使っていただいたりなどとても丁寧な施術でした。遅い時間までありがとうございました!

【すぐ予約不可】カラーモデル✨ ¥2,000

来店日:2018年3月5日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

玲菜 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 髪色満足していただけて大変嬉しいです!! また染めたくなったりしたら是非お願いしますね(^^) 次回もご満足いただけますよう努力いたします。 この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

• 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

長めの物をお願いして希望にそって して施術してくださりました♡♡ ありがとうございました♡♡

高品質マツエクつけ放題‼️上140本まで‼️オフ、美容液コーティング込 ¥5,500

来店日:2017年12月15日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

千紗 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!! 当店はエクステの長さや種類は豊富ですので、 これからも是非色々試してみてください(^^) 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めて男性の方に担当して頂いたのですが、楽しくお話ししながら施術して頂き、良かったです! また機会があれば、こちらのサロンで検討させて頂きます!ありがとうございました!

秋限定⭐️ご新規様限定‼️100本2500円‼️オフ、コーティング込み‼️ ¥2,500

来店日:2017年11月14日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

遥 様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!! 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 これからも是非担当させて下さい!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

突然の予約ですいませんでした。 仕上がりも満足で、凄く丁寧な技術で楽しく過ごす事が 出来たので、また利用します☺

秋限定⭐️ご新規様限定‼️100本2500円‼️ ¥2,500

来店日:2017年10月9日来店回数:3

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

さや様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!! 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 これからも是非担当させて下さい!

返信日:2018年6月14日

Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の詳細情報

• Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1階008-A区画 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
あべのキューズモール 【Viaあべのウォーク】の(地下1階)通路に直結してます。吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」横の通路を直進して下さい♪雨の日でも傘を使わずにアクセスできます♪
天王寺駅
QUICPay / iD / 交通系IC