まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOの掲載
まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOのプロフィール画像
Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店ノイズオオサカテンノウジまつげパーマ×眉毛 EYESTUDIO

阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分

ありがとうございます😊

☔️雨の日限定☔️カット+カラー+縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2021年6月4日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです❗️ いつも担当させて頂きありがとうございます😊 お得なクーポンもたくさんありますので、 是非また来て下さい‼️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2021年6月18日
  • 茉衣香のプロフィール画像

茉衣香さんの口コミ

予想以上に紙質が改善されてとても満足です!また利用させていただきます!

🌟髪質改善🌟リンゴ幹細胞髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット ¥17,000

来店日:2021年6月2日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ 是非今の状態を維持して、綺麗なままで ヘアスタイル楽しんで‼️ 髪質改善を続けていくと、 カラーの色持ちも良くなりますし、ダメージ補修も 出来るので是非続けて下さい😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

今日はありがとうございます(❁´ω`❁) ちゃんと相談にも答えてくれて、 とても丁寧にやってくれました!!! カラー自分好みのは髪のことを考えて できなかったですが、仕上がりもめっちゃ良くて いい感じです!!! 次回も行かせてもらいます!!

☔️梅雨限定☔️カット+カラー+縮毛矯正 ¥16,500

来店日:2021年6月1日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

裕美 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました、喜多です😃 いつもお客様に対しては、常に綺麗にして喜んで 頂きたいと思いながら接客や技術やカウンセリングには向き合っております😊 是非また、髪質などでお悩みがありましたら、 是非お任せ下さい❗️ お褒めいただき、またお時間を割いて 素敵な口コミ投稿ありがとうございます✨ 裕美様のまたのご来店お待ちしております‼️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧な施術でスタッフの方たちも親切でした。 お値段も高くなく、セルフケアのコツなども教えてくださいました。また行きたいと思います。

✨ご新規様限定✨お好きな2メニュー5500円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)(縮毛矯正、パーマ+料金) ¥5,500

来店日:2021年5月25日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

K 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました、喜多です❗️ いつもお客様に対しては、常に綺麗にして喜んで 頂きたいと思いながら接客や技術やカウンセリングには向き合っております✨ 是非、ご自宅でもケアは大事になりますので、 試してみて下さい❗️綺麗を一緒に作っていきましょう‼️ 次回もご満足いただけますよう努力致して参ります! この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 またのご来店、心よりお待ち致しております🌟 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• マツムラマツコのプロフィール画像

マツムラマツコさんの口コミ

丁寧な施術、接客でした! カラーもカットも大満足の仕上がりです◎ 曖昧なイメージを伝えたのにも関わらずカウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心して施術してもらえました☺️ また、たくさんお話もしてくださり、楽しくリラックスして過ごせました! また絶対にいきます!! ありがとうございました🐶✨

🌟何回でもOK🌟お好きな3メニュー8800円(カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ)(縮毛矯正、パーマ+料金) ¥8,800

来店日:2021年5月22日来店回数:9

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

マツムラマツコ 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ 是非今の状態を維持して、綺麗なままで ヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊 接客などもお褒めいただきとても嬉しいです😃 常に喜んでいただけるよう工夫して、 努めてますので、また是非担当させて下さい✨ また試してみたいカラーなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

昨日はとても長い時間本当にありがとうございました。 髪の毛が人生で1番つやつやさらさらになって 本当に嬉しいです!😊ブリーチ5回したとは思えないです。 今までどのサロンに行ってもここまでの仕上がりはなかったので これから髪に悩んだ時はまた行きたいなと思います。 ありがとうございました。

✨本日限定✨酸性縮毛矯正+カット【ハイダメージ、ブリーチ毛で悩まれてる方に】 ¥14,300

来店日:2021年5月15日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 髪質改善で綺麗になりましたね😊 是非これからも続けていきましょう🔥 ブリーチをしてても、髪質やダメージを見極めて、 必要な栄養分を足してあげると髪は必ず綺麗になります❗️ 髪質で悩まれたりしたら、是非来てください❗️ 回数を重ねて必ず満足いく髪質にさせて頂きます😊 次回ご来店された際は、 さらに綺麗になりますので、続けていきましょう😊 ご自宅での乾かした方や、シャンプーの仕方など、 少し変えるだけでも全然変わってくるので、 是非続けて下さい😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2021年12月9日
  • 監代子のプロフィール画像

監代子さんの口コミ

めっちゃサラサラになって嬉しい!ありがとうございました!

🌟髪質改善🌟カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300

来店日:2021年5月11日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 髪質改善での仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊 回数を重ねる事にさらに綺麗になりますので、 是非また試して下さい◎ ダメージによるクセやうねりも収まっていくので、 かなりおすすめです✨ 梅雨の時期のうねりやクセが気になる場合は、 酸性ストレートもおすすめです◎ またよければ試して下さい❗️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊 髪質改善トリートメント本当にお気に入りです。 カラーも毎回希望通りにありがとうございます! また来月もよろしくお願いします。

🌸5月限定🌸カット+イルミナカラー+Oggiottoトリートメント ¥11,000

来店日:2021年5月9日来店回数:14

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミ投稿ありがとうございます✨ これからも必ず綺麗にしますので、 是非またお願いします🌟 髪質改善で本当に綺麗になりましたね◎ 梅雨の時期になっても収まりもいいと思うので、 是非続けていきましょう😊 今の状態を維持して、綺麗なままで ヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもカラーしていただいてます! 好みの色にしてくださりありがとうございました!✨ また次もお願いしたいと思います🌼

来店日:2021年5月5日来店回数:6

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

りん様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりも気に入ってもらいありがとうございます😊 これからも是非お任せ下さい🔥 ご自宅での乾かした方や、シャンプーの仕方など、 少し変えるだけでも全然変わってくるので、 是非続けて下さい😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初来店で不安でしたが、しっかりカウンセリングもして頂き良かったです!!カラーのハイライトも理想通りで大満足です。

✨外国人風カラー✨ハイライト+カラー+保湿トリートメントorカット ¥9,900

来店日:2021年5月4日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 長いお時間ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです◎ ハイライトもバッチリいい感じでしたね❗️ 色落ちも綺麗になるようさせてもらってます✨ カラーやカットもお得なクーポンがたくさんありますので、 是非また来て下さい‼️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつも最高☺️🌷 ありがとうございます

来店日:2021年5月4日来店回数:17

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 いつもありがとうございます😊 綺麗になりましたね🌟 これからも是非髪質改善していきましょう❗️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも通り丁寧なカウンセリングで今月も髪の毛がツルツルです☺️🤍 ゴールデンウィークはどこにも行けず、テンションが下がっていましたが、髪型を変えるだけでめちゃくちゃテンションがあがりました!!!!🙄 お家でずっと髪の毛見ちゃいます🥺本当にいつも素敵にしてくださりありがとうございます!! またよろしくお願いします🧸𖤐⡱

来店日:2021年5月3日来店回数:5

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

なべ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ 是非今の状態を維持して、綺麗なままで ヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊 トリートメントでケアもしてあげる事で、 カラーの色持ちも良くなりますし、ダメージ補修も 出来るので是非続けて下さい😊 また試してみたいカラーなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

いつもほぼ丸投げのお任せですが💦 今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました😄 カラーもキレイな色で気に入りました😆✨ ケアプロもアシスタントの女の子に勧められてやってみましたが、とてもサラサラになり嬉しいです。 頑張って家でもケアを続けていきます。 ありがとうございました☺︎ またお願い致します😄👍

来店日:2021年5月3日来店回数:4

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

mirai 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 お任せしていただきありがとうございます✨ これからも必ず綺麗にしますので、是非またお願いします🌟 ケアプロも超音波でトリートメントの浸透性や 持ちも変わってくるのでおすすめです✨ また試してみて下さい😊 是非今の状態を維持して、綺麗なままで ヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊 ご自宅でもケア頑張って下さいね❗️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

3時間ほどの予定が4時間半かかり、本当に苦痛でした。 後の予定が無いと言ったらそこまでオーバーしても許されるのでしょうか?お待たせしましたのみで、すみませんなども無くここまで待つのが当たり前かのような対応でびっくりしました。カットやカラーはとても綺麗でした!ありがとうございました。

✨インナーカラー✨ブリーチカラー+保湿トリートメントorカット(イヤリングカラー、フェイスフレーミングもOK) ¥8,800

来店日:2021年4月30日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

このたびは当サロンを選んで頂きご来店下さり、 誠にありがとうございました。 口コミ内容を拝見して、こちらからのお時間に対するご説明と、謝罪がなく不快な思いをさせねしまった事を深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように 今回の内容を真摯に受け止め話し合い、 スタッフ全員での共有と、必ずお時間がかかる施術の場合はお伝えするよう改善して参ります。 お時間を大幅に取らせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見、ありがとうございました。

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

来店日:2021年4月27日来店回数:24

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

ダイキ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 いつもありがとうございます😊 必ず次回もカッコよくさせて頂きます👍 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• 紗綺のプロフィール画像

紗綺さんの口コミ

長い時間ありがとうございました^ ^ 諦めてた髪の毛がまさかあんなに艶めくとは思ってなかったので、家でもホームケア頑張りますね^ - ^ ありがとうございました★

🌟髪質改善🌟リンゴ幹細胞オリジナルトリートメント ¥13,200

来店日:2021年4月24日

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ 髪質改善での仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊 回数を重ねる事にさらに綺麗になりますので、 是非また試して下さい◎ ダメージによるクセやうねりも収まっていくので、 かなりおすすめです✨ 必ず満足していただくために、お客様に対しては、 常に綺麗にして喜んで頂きたいと思いながら、 接客や技術やカウンセリングには向き合っております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

インナーカラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、アドバイスもして頂けて納得のいくカラーにできました。 シャンプーの時の力加減が少し強くて痛かったです。 次の行程に行く時も毎度声かけして頂けて、安心でした。

【リピーター様限定】イルミナカラー(前回来店から2ヶ月以内) ¥5,500

来店日:2021年4月17日来店回数:7

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

りえ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ シャンプーの件に関しましては、 大変申し訳ございません。 シャンプーの際に力加減などの声かけを徹底させておりますので、もし強かったりしたらお気軽におっしゃって下さい😊 また試してみたいカラーなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• RiNaのプロフィール画像

RiNaさんの口コミ

黒染め経験があったのでブリーチしてもあまり理想の色にはならないかなと思っていましたが、理想の色に近付けてもらい、素敵な色になりました😊

来店日:2021年4月10日来店回数:9

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

RiNa様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ 黒染めが入っているとなかなか明るくなりにくいですが、 今回は黄ばみ、オレンジ味を飛ばしたので、 またカラーしてあげるとおすすめです✨ また試してみたいカラーなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい😃 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつも良くしてもらっていて 感謝しかないです❤️ 最近髪質改善のトリートメントをしてもらってから 自分の髪の毛じゃないみたいで 本当にうれしいです お家でのケアもすごく大切みたいなので 次までに綺麗を保てるように頑張ってみます! これからもよろしくお願いします

来店日:2021年4月5日来店回数:17

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

なっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 髪質改善で綺麗になりましたね😊 是非これからも続けていきましょう🔥 次回ご来店された際は、 さらに綺麗になりますので、続けていきましょう😊 ご自宅での乾かした方や、シャンプーの仕方など、 少し変えるだけでも全然変わってくるので、 是非続けて下さい😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

• ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

昨日はありがとうございました💓 久しぶりに行きました!ハイライトをしてもらったんですが、今までで1番好きな感じにしてもらいました🥺 自宅でのケアの仕方とか乾かし方とか全部教えてくれて、めっちゃ丁寧で良かったです。お話しも楽しかったです!笑 また来月もお願いします🌟 ありがとうございましたー!

来店日:2021年4月4日来店回数:2

まつげパーマ×眉毛 EYESTUDIOさんからの返信

ふゆか様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂きありがとうございます✨ ハイライトめっちゃいい感じでしたね✨ 是非巻いてみてください❗️とっても可愛くなります😊 ご自宅でケアもしてあげる事で、 カラーの色持ちも良くなりますし、ダメージ補修も 出来るので是非続けて下さい😊 またわからないことなどありましたら、 なんでもおっしゃって下さい🌟 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❗️ またのご来店、心よりお待ち致しております😃 NOISM-ekolu- 店長 喜多 仁志

返信日:2021年5月7日

Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の詳細情報

• Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM OSAKA 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1階008-A区画 (地図)
阿倍野駅5分 / 天王寺駅5分
あべのキューズモール 【Viaあべのウォーク】の(地下1階)通路に直結してます。吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」横の通路を直進して下さい♪雨の日でも傘を使わずにアクセスできます♪
天王寺駅
QUICPay / iD / 交通系IC