ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の掲載

都立大学駅1分 / 緑が丘駅15分 / 自由が丘駅20分

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の口コミ

• みなみさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです(^○^)
    髪の毛の乾かし方も頭の形などに合わせてやり方を教えていただいたので実践します!ありがとうございました!

みなみさん>>
    先日はご来店ありがとうございました😊❗️
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです!

お伝えしたことぜひご自宅でも
    試してみてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております👌💕

返信日:2019年12月24日
  • y*さんの口コミ

カットの要望をしっかり聞いて下さり、仕上がり
    満足でした。またシャンプーもとても気持ちよく、一瞬寝てました。笑
    その他のお喋りでも、とても参考になる事ばかりで
    久々に美意識上がりました♪
    子育ての合間を縫って、また是非お願いしたくなる
    そんな美容師さんでした(^^)
    また3ヶ月後お願いしますね❁︎

y*さん>>
    ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいですヽ(^o^)!
    お洒落なy*さんなのでどのお話もしっかり聞いて頂けて私も楽しかったです♩

お忙しいとは思いますが、素敵なスタイルをキープできるようにしましょう!私も精一杯お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております😌☆

返信日:2019年8月17日
  • さおりさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらい、ペットスパも体験しました。

店内もオシャレで落ち着く雰囲気がありました。

自分の髪質や悩みを丁寧に教えて頂いたり、使ったトリートメントなども紹介してくださったり、とても参考になりました。

さおりさん>>
    口コミ投稿ありがとうございます😊!

いろいろな商品があるので、ご自身の髪やライフスタイルに合ったものを使っていきましょう!

次回もご来店待ちしております☆

廣瀬

返信日:2019年7月15日
  • onさんの口コミ

とっても雰囲気も良くて
    髪型も髪色も満足いく仕上がりになりました!

またよろしくお願いします☺︎

onさん>>
    本日はご来店ありがとうございました😊💗!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします🙌

• 有紀さんの口コミ

軽くなり、今からの時期よかったです(*^^*)

有紀さん>>
    先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメントもできて、久しぶりの美容室でリフレッシュできてたら嬉しいです😆😆💗

次回8月にお待ちしております!

返信日:2019年5月16日

丁寧な対応だったので、初めてでも安心できました。
    サロンの雰囲気も良かったです!
    W炭酸スパがとても気持ちよかったです✨

まちこさん>>
    先日はご来店ありがとうございました😊!暑くなってきましたのでヘッドスパで頭皮のクレンジングしましょうね〜!

返信日:2019年5月16日

ありがとうございました、また来ます★

麻衣さん>>
    こちらこそありがとうございました😊!また次回もお待ちしております❣️

• ナルミさんの口コミ

急な予約にも関わらず、お受けしてくださりありがとうございました(^^)!!
    可愛らしい笑顔で迎えていただき、とても安心いたしました♪要望に対しても丁寧に細かく配慮してくださり、理想のヘアスタイルになることが出来ました!
    接客はタイミングをみて適度な距離感で話しかけてくださったので心地好く過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!是非また利用させて頂きますm(_ _)m

ナルミさん>>
    口コミありがとうございます(^^)!
    ご購入頂いた洗い流さないトリートメントもぜひ使ってくださいね!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう〜!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• yumさんの口コミ

ロングヘアで、カットとパーマを施術して頂きました。カウンセリングも丁寧で、思い通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足してます。また、リピートします!

yumさん>>
    口コミありがとうございます!
    パーマもしっかりかかってよかったです(^-^)!
    ぜひまたご来店お待ちしてます♪♪

• 美和子さんの口コミ

美和子さん>>
    口コミありがとうございます!
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてますね(^ ^)☆

返信日:2019年3月7日

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、理想の髪型・髪色になり、とても満足しています!髪のケアに関しても色々教えていただいたので役に立ちました。またよろしくお願いします!

あかりさん>>
    先日はご来店ありがとうございました😊!保湿のシャンプーは本当に使うとすぐに違いがわかるので、ぜひチャレンジしてみたくなったらご相談くださいね!
    一緒にステキな髪になりましょう!!

返信日:2019年2月9日
  • ももさんの口コミ

駅から近く、まったく迷わずおみせに到着しました。

廣瀬さんは気さくで、丁寧かつ手際よく施術してくださいました✨

2年ぶりくらいに前髪を切るのでドキドキでしたが、要望通りの小顔に見えるスタイルにしていただいて満足しています(●´ω`●)
    ありがとうございました^^*

ももさん>>
    先日はご来店ありがとうございました😊!かなり久しぶりの前髪を作らせて頂き、さらに可愛くなりましたね!!

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年2月9日

私の髪の悩みに親身になって考えて下さり、的確な判断でとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございましたm(_ _)mぜひまたよろしくお願いします!

くるみさん>>
    昨日はご来店ありがとうございました!ご自身でもふんわりパーマがスタイリング出来るように頑張ってみてください!ポイントは水分量とスタイリング剤です!わからないことがあればいつでも連絡下さいね( ^ω^ ) 次回もお待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • メントスさんの口コミ

廣瀬さんの体調が悪く延期のご連絡を頂きましたが他に時間を取れる日がなく無理を言って施術していただきました^^;

カット、カラーとも自分の髪の状態を伝えザックリとしたイメージからの施術でしたが仕上がりはとっても良かったです!

ブローの仕方やワックスのつけ方なども丁寧に教えてくださいました。

またお世話になりたいと思える美容師さんです♡

ありがとうございました^ ^

メントスさん>>
    先日はお電話等お手間を取らせてすみませんでしたm(_ _)m 仕上り気に入って頂けて嬉しいです!!次回は万全の体制でお待ちしてますね!!
    カフェも行ったのですがお休みの日だったみたいでお会い出来ませんでした、、。生パスタ美味しかったです♪

• 理佳さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    髪のツヤツヤがたまりません。

理佳さん>>
    こちらこそ、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^ ツヤツヤなのはトリートメントもですが、素材の良さもありますよ!!

• yukiさんの口コミ

先日は、急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

丁寧に切ってくださり、また、家でのお手入れの仕方など教えていただき、とても参考になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

yukiさん>>
    返信遅くなってすみません!
    こちらこそ、ありがとうございました( ^ω^ )!
    また是非よろしくお願いします♩

• くりさんの口コミ

丁寧に髪のケアの仕方やセットの仕方を教えてくださったので好感が持てました!ありがとうございました!

くりさん==>
    先日はご来店ありがとうございます!
    お直しも来て頂いてありがとうございました!!
    セットの仕方などわからないことがあれば
    またご連絡ください!

返信日:2018年7月6日
  • みずきさんの口コミ

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございます!とても親切で安心しました。
    おかげさまで量が多くてまとまりのない髪がだいぶサッパリして手入れしやすいです。
    またよろしくお願いしたい思います。本当にありがとうございました!

みずきさん==>
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お手入れしやすくなって良かったです!
    またぜひ来てくださいね〜!次はパーマもかけましょう!!

返信日:2018年6月6日
  • トトロさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき良かったです。
    ところどころで確認もしてくれるし、いろいろ注文しても丁寧に応えていただいて満足です❗

トトロさん==>
    本日は遠方からご来店ありがとうごさいました!喜んで頂けて嬉しいですヽ(^o^)!次回もお待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • surpriseさんの口コミ

廣瀬さん、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

里見さん==>
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!毛先もだいぶカットしてリセットできてよかったです!またぜひいらしてください\( ˆoˆ )/

返信日:2018年3月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポルト 都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す