廣瀬麻里菜 (porte 都立大学店)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル募集\(^^)/✨✂︎!(

1/31 都立大学

カットモデルさん募集中です!
※スタイルチェンジする方!
※3cm以上カットさせてもらえる方 募集中です!!

【毛先整えるだけの方はご遠慮ください】

男性も女性も募集してます!

グラデーションカラー、バレイヤージュも募集してます(╹◡╹)

場所は都立大学、元住吉、武蔵新城で
日によって異なりますのでご了承下さい。
日程は随時決めていきますので
ご相談ください!!

porte 都立大学店
東京都目黒区中根2-13-21 (地図
自由が丘・学芸大学
都立大学、武蔵新城、元住吉
火 定休日
祝 定休日

口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

今回、カットとカラーをして頂きました。
    迷ってばかりだったにも関わらず、たくさん一緒に考えて下さり、ひとつひとつとても丁寧に施術をして頂きました。
    初めてのグラデーションカラーだったのですが、とても綺麗に染めて頂き、またトリートメントやセットの方法についても優しく丁寧に教えて頂き、これから色が変わって行くのもとても楽しみです。
    大変遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

廣瀬麻里菜 からの返信

==>みなみさん
    先日はご来店ありがとうございました!グラデーションカラー 喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )!毛先の部分も繰り返し施術すればどんどん明るくなってきますので ぜひカラーする時は参考にしてみて下さいね!また担当させて下さい!

返信日:2018年01月03日
  • K さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!当日予約にも関わらず迅速な対応をしていただき助かりました。説明や施術も丁寧でとても満足してます^^スタッフの方々も素敵で楽しい時間でした!こんなに破格でやっていただきありがとうございました!

廣瀬麻里菜 からの返信

Kさん!本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、当日の募集にも関わらずご予約下さいましてありがとうございます!色持ちのよいカラーをしたので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月06日

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報