廣瀬麻里菜 (porte 都立大学店)

porte 都立大学店所属・廣瀬麻里菜の口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

今回、カットとカラーをして頂きました。
    迷ってばかりだったにも関わらず、たくさん一緒に考えて下さり、ひとつひとつとても丁寧に施術をして頂きました。
    初めてのグラデーションカラーだったのですが、とても綺麗に染めて頂き、またトリートメントやセットの方法についても優しく丁寧に教えて頂き、これから色が変わって行くのもとても楽しみです。
    大変遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

==>みなみさん
    先日はご来店ありがとうございました!グラデーションカラー 喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )!毛先の部分も繰り返し施術すればどんどん明るくなってきますので ぜひカラーする時は参考にしてみて下さいね!また担当させて下さい!

返信日:2018年01月03日
  • K さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!当日予約にも関わらず迅速な対応をしていただき助かりました。説明や施術も丁寧でとても満足してます^^スタッフの方々も素敵で楽しい時間でした!こんなに破格でやっていただきありがとうございました!

廣瀬麻里菜 からの返信

Kさん!本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、当日の募集にも関わらずご予約下さいましてありがとうございます!色持ちのよいカラーをしたので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月06日
  • ちぃ散歩 さんの口コミ

スタイルチェンジで色々とわがままを言ってしまいましたがしっかり丁寧に聞いていただけて嬉しかったです!
    施術から1週間経ちますが色持ち良い感じで、おかげさまでスタイルも周囲に好評です。
    トリートメントまでしっかりやっていただきありがとうございます!

廣瀬麻里菜 からの返信

ちい散歩さん 先日はご来店ありがとうございました(^_^)!こちらこそ遅い時間まで お付き合い頂きありがとうございました!! スタイルもカラーも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月22日
  • 植田 泰代 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術でしっかり根元も
    染まってるし満足してます♪

• s さんの口コミ

とても綺麗に入って気に入ってますo(^_^)o♡♡
    ありがとうございましたo(^_^)o♡♡