丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもオーダー通りの目尻流しめデザインになっていて満足です。次回メーテルロッドが入荷していたらそちらでお願いしたいです。ありがとうございました!
お忙しいところありがとうございました!
髪色が思ったより暗かったですが、これから色が抜けていくのが楽しみです😌
カウンセリングが本当に丁寧で、仕上がりも本当に満足でした!こんなに丁寧にカウンセリングしてもらえて本当に嬉しくなりました。本当にありがとうございました!!
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
はじめてのまつ毛パーマで仕上がりなど不安な点があったのですが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分のまつげや目にあった提案もしてくださったので安心してお任せできました☺︎
仕上がりも希望通り自然なカールになって大満足です◎
またお願いしたいです☺️🫧 ありがとうございました🕊
希望通り素敵なカラーにしてもらいました!
またお願いします♪
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの気持ちも汲んでくれて施術してくれます。 いいカラーリストにであえました!
初めてのまつぱでしたが、大満足です。
丁寧に対応していただき、施術中もゆったり過ごすことができました。ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して頂きました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて対応もとても丁寧でした。
まつげも綺麗に上がっていたので満足です!
初めての利用でしたが、とても心地の良いひと時を過ごせました。スタイルのやり方、ケアのやり方など、丁寧に細かく説明して下さり、ヘアケア・パーマキープをしていくモチベーションが上がりました✨対応して下さったスタッフの皆さん全員、丁寧な対応でした。ありがとうございます!次回の予約時伺った時、また宜しくお願いします☺️
シャンプーも気持ち良く、ハイライトカラーも希望通りにしていただき良い年越しを迎えられそうです✨本当に有難うございました!!♡
遅くまでありがとうございました⭐︎
時間をかけて丁寧にやってくださいました。
綺麗なカラーしてもらえて、家族にも褒められました!ありがとうございます
とっても可愛くて素敵な方でした**
あまりこだわりがなく、いい感じに〜と
アバウトなお伝えだったにもかかわらず
色々なご提案をして下さりとても助かりました◟̆◞̆
また予定が分かり落ち着きましたら
お願いしたいと思います❁*.゚
カラーもとても良い色に染まって、トリートメントの効果なのか施術後ずっと髪の毛がとぅるとぅるになってずっと触ってます😂
接客も人にはよりますが、今回担当してくれた方はとてもよかったです!
カットもカラーも大満足です☺︎
いつもカラーで悩むのですが、カウンセリングでの説明が分かりやすく、可愛い色に決めることができました!
施術中も髪について色々な知識を教えてくださり、勉強になりました!!
髪のケアがんばります!ありがとうございました☺︎
またお伺いします。
とても丁寧に施術して頂いて
有難う御座いました(´∇`)
髪のツヤも復活しました!!✨
癖の対処、髪の乾かし方なども
これから参考にさせて頂きます。
ベッドスパの最中は
気持ち良くて爆睡しました笑
また3ヶ月後に伺います!!!