tcspace 武蔵新城所属・廣瀬麻里菜の口コミ

• トトロ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき良かったです。
    ところどころで確認もしてくれるし、いろいろ注文しても丁寧に応えていただいて満足です❗

トトロさん==>
    本日は遠方からご来店ありがとうごさいました!喜んで頂けて嬉しいですヽ(^o^)!次回もお待ちしております!

返信日:2018年05月18日
  • 里美 さんの口コミ

廣瀬さん、とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

里見さん==>
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!毛先もだいぶカットしてリセットできてよかったです!またぜひいらしてください\( ˆoˆ )/

返信日:2018年03月28日
  • 奈央 さんの口コミ

アドバイスをしていただいて満足できる仕上がりにしていただけました!対応なども丁寧にしていただきありがとうございます!また是非お願いしたいと思いました!!

==>奈央さん
    先日はご来店ありがとうございました!コテ巻き、難しいと思いますがお出かけの時はやってみて下さいね!演奏会も成功しますように(^^)!!

返信日:2018年03月18日
  • 杉本ゆり さんの口コミ

とても親身に丁寧にお話ししてくださって安心してお願いすることができました!またぜひお願いしたいです

==>杉本さん
    先日はご来店ありがとうございました!毛先もカットして綺麗に整えられてよかったです(^^)!またぜひきてくださいね〜〜!!

返信日:2018年03月18日
  • ミツヒロ さんの口コミ

とても明るい方で丁寧に要望を聞いてくださり、しっかり説明もしてくれてとても満足いく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

==>ミツヒロさん
    ご来店ありがとうございました( ^ω^ )!サイドはふんわりしやすいのめスタイリングでおさえて下さいね!また日本帰って来たときはお店来てください!研修がんばってくださいね〜〜!!

返信日:2018年03月13日
  • あやてぃ さんの口コミ

髪の毛やコテのアドバイスをいただいてとても参考になりました( ¨̮ )仕上がりもいい感じで良かったです!
    また染めに行きます^ ^

==>あやてぃさん
    初カラー綺麗に染まってよかったですね(*'ω'*)!!お肌の調子は大丈夫ですか??また2ヶ月ほどすると根元が伸びて来る頃なのでまた染めに来てください♩

返信日:2018年03月09日
  • Yuko さんの口コミ

デジタルパーマとカットを丁寧にしていただきました! ありがとうございます!

==>yukoさん
    昨日は遅くまでありがとうございました!パーマは乾かし方とスタイリングが重要なので 頑張って素敵にスタイリングしてみてください(*'ω'*)わからないことがあればぜひご相談ください!

返信日:2018年03月02日
  • あやか さんの口コミ

予約の段階からこちらの要望に合わせて相談にものって頂き、当日急遽ハイライトも入れてもらって色味もとても綺麗になって大満足です(^^)ありがとうございました!

==>あやかさん
    昨日はありがとうございました!時間がかかってしまいすみませんm(_ _)m ハイライトもグラデーションもきれいにできてよかったです!これから色が抜けていくのも楽しみですね(^^)☆

• yu さんの口コミ

久しぶりの美容院となりましたが一つ一つ丁寧に聞いてくださったのでとても満足した仕上がりになりました
    お話もしやすくとても有意義な時間となり、楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

==>yuさん
    昨日はありがとうございました!久しぶりにばっさりカットできてよかったです!やりずらいところがあったらいつでも言ってくださいね!良い結果がでるように私も祈ってます(><)!!!

返信日:2018年02月23日
  • なつみ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    うねりがあったり量も多かったりと悩んでいましたが
    カラーやカット、トリートメントどれも一緒に考えていただいて、いい仕上がりになりとても良かったです!
    お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです☺︎

==>なつみさん
    昨日は遠くからありがとうございました!カラーも綺麗に染まってよかったです(*^^*)!東京散策も楽しんでくださいね〜〜!

• 恭子 さんの口コミ

廣瀬さん、今日は本当に本当にありがとうございました!
    とても丁寧に手際よく親切で落ち着いた対応をして下さり、
    ここ何年かで行った美容院の中で一番満足できました!
    髪型を決める際も相談にのってくれ、私の望みプラス提案もして下さり、一つ一つの作業がとても丁寧で素晴らしかったです。
    また、様々なアドバイスもして下さり、全てにおいて大満足です。本当にありがとうございました!!

恭子さん==>
    昨日は遅い時間までありがとうございました!スタイルチェンジできてよかったです(^^)!やりずらいところがあったら言って下さいね!よかったらまた次も担当させて下さい!

返信日:2018年02月10日
  • ちゃとみ さんの口コミ

接客も丁寧でカラーの際はわかりやすい表現と提案でパープル系で染めていただきました!

ヘアセットの話もしていただき、参考になりました(o^^o)

またお願いしたいです♪

==>ちゃとみさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのパープルはいかがでしょうか?

場所や照明の色味によって見え方が違うのでそれも楽しんでほしいです!

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年02月02日
  • みなみ さんの口コミ

今回、カットとカラーをして頂きました。
    迷ってばかりだったにも関わらず、たくさん一緒に考えて下さり、ひとつひとつとても丁寧に施術をして頂きました。
    初めてのグラデーションカラーだったのですが、とても綺麗に染めて頂き、またトリートメントやセットの方法についても優しく丁寧に教えて頂き、これから色が変わって行くのもとても楽しみです。
    大変遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

==>みなみさん
    先日はご来店ありがとうございました!グラデーションカラー 喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )!毛先の部分も繰り返し施術すればどんどん明るくなってきますので ぜひカラーする時は参考にしてみて下さいね!また担当させて下さい!

返信日:2018年01月03日
  • K さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!当日予約にも関わらず迅速な対応をしていただき助かりました。説明や施術も丁寧でとても満足してます^^スタッフの方々も素敵で楽しい時間でした!こんなに破格でやっていただきありがとうございました!

廣瀬麻里菜 からの返信

Kさん!本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、当日の募集にも関わらずご予約下さいましてありがとうございます!色持ちのよいカラーをしたので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月06日
  • ちぃ散歩 さんの口コミ

スタイルチェンジで色々とわがままを言ってしまいましたがしっかり丁寧に聞いていただけて嬉しかったです!
    施術から1週間経ちますが色持ち良い感じで、おかげさまでスタイルも周囲に好評です。
    トリートメントまでしっかりやっていただきありがとうございます!

廣瀬麻里菜 からの返信

ちい散歩さん 先日はご来店ありがとうございました(^_^)!こちらこそ遅い時間まで お付き合い頂きありがとうございました!! スタイルもカラーも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月22日
  • うえちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術でしっかり根元も
    染まってるし満足してます♪

• shu さんの口コミ

とても綺麗に入って気に入ってますo(^_^)o♡♡
    ありがとうございましたo(^_^)o♡♡