ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の掲載

都立大学駅1分 / 緑が丘駅15分 / 自由が丘駅20分

ポルト 都立大学店所属・Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜の口コミ

• NAOさんの口コミ

アドバイスをしていただいて満足できる仕上がりにしていただけました!対応なども丁寧にしていただきありがとうございます!また是非お願いしたいと思いました!!

==>奈央さん
    先日はご来店ありがとうございました!コテ巻き、難しいと思いますがお出かけの時はやってみて下さいね!演奏会も成功しますように(^^)!!

返信日:2018年3月18日
  • すぎもとさんの口コミ

とても親身に丁寧にお話ししてくださって安心してお願いすることができました!またぜひお願いしたいです

==>杉本さん
    先日はご来店ありがとうございました!毛先もカットして綺麗に整えられてよかったです(^^)!またぜひきてくださいね〜〜!!

返信日:2018年3月18日
  • ミツヒロさんの口コミ

とても明るい方で丁寧に要望を聞いてくださり、しっかり説明もしてくれてとても満足いく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

==>ミツヒロさん
    ご来店ありがとうございました( ^ω^ )!サイドはふんわりしやすいのめスタイリングでおさえて下さいね!また日本帰って来たときはお店来てください!研修がんばってくださいね〜〜!!

返信日:2018年3月13日
  • Yukoさんの口コミ

デジタルパーマとカットを丁寧にしていただきました! ありがとうございます!

==>yukoさん
    昨日は遅くまでありがとうございました!パーマは乾かし方とスタイリングが重要なので 頑張って素敵にスタイリングしてみてください(*'ω'*)わからないことがあればぜひご相談ください!

返信日:2018年3月2日
  • あやかさんの口コミ

予約の段階からこちらの要望に合わせて相談にものって頂き、当日急遽ハイライトも入れてもらって色味もとても綺麗になって大満足です(^^)ありがとうございました!

==>あやかさん
    昨日はありがとうございました!時間がかかってしまいすみませんm(_ _)m ハイライトもグラデーションもきれいにできてよかったです!これから色が抜けていくのも楽しみですね(^^)☆

• yさんの口コミ

久しぶりの美容院となりましたが一つ一つ丁寧に聞いてくださったのでとても満足した仕上がりになりました
    お話もしやすくとても有意義な時間となり、楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

==>yuさん
    昨日はありがとうございました!久しぶりにばっさりカットできてよかったです!やりずらいところがあったらいつでも言ってくださいね!良い結果がでるように私も祈ってます(><)!!!

• なさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    うねりがあったり量も多かったりと悩んでいましたが
    カラーやカット、トリートメントどれも一緒に考えていただいて、いい仕上がりになりとても良かったです!
    お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです☺︎

==>なつみさん
    昨日は遠くからありがとうございました!カラーも綺麗に染まってよかったです(*^^*)!東京散策も楽しんでくださいね〜〜!

• 恭子さんの口コミ

廣瀬さん、今日は本当に本当にありがとうございました!
    とても丁寧に手際よく親切で落ち着いた対応をして下さり、
    ここ何年かで行った美容院の中で一番満足できました!
    髪型を決める際も相談にのってくれ、私の望みプラス提案もして下さり、一つ一つの作業がとても丁寧で素晴らしかったです。
    また、様々なアドバイスもして下さり、全てにおいて大満足です。本当にありがとうございました!!

恭子さん==>
    昨日は遅い時間までありがとうございました!スタイルチェンジできてよかったです(^^)!やりずらいところがあったら言って下さいね!よかったらまた次も担当させて下さい!

返信日:2018年2月10日
  • ちゃとみさんの口コミ

接客も丁寧でカラーの際はわかりやすい表現と提案でパープル系で染めていただきました!

ヘアセットの話もしていただき、参考になりました(o^^o)

またお願いしたいです♪

==>ちゃとみさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!初めてのパープルはいかがでしょうか?

場所や照明の色味によって見え方が違うのでそれも楽しんでほしいです!

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月2日
  • みなみさんの口コミ

今回、カットとカラーをして頂きました。
    迷ってばかりだったにも関わらず、たくさん一緒に考えて下さり、ひとつひとつとても丁寧に施術をして頂きました。
    初めてのグラデーションカラーだったのですが、とても綺麗に染めて頂き、またトリートメントやセットの方法についても優しく丁寧に教えて頂き、これから色が変わって行くのもとても楽しみです。
    大変遅い時間まで、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

==>みなみさん
    先日はご来店ありがとうございました!グラデーションカラー 喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )!毛先の部分も繰り返し施術すればどんどん明るくなってきますので ぜひカラーする時は参考にしてみて下さいね!また担当させて下さい!

返信日:2018年1月3日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!当日予約にも関わらず迅速な対応をしていただき助かりました。説明や施術も丁寧でとても満足してます^^スタッフの方々も素敵で楽しい時間でした!こんなに破格でやっていただきありがとうございました!

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜さんからの返信

Kさん!本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、当日の募集にも関わらずご予約下さいましてありがとうございます!色持ちのよいカラーをしたので長く楽しんで頂けると嬉しいです☆

返信日:2017年12月6日
  • ちぃ散歩さんの口コミ

スタイルチェンジで色々とわがままを言ってしまいましたがしっかり丁寧に聞いていただけて嬉しかったです!
    施術から1週間経ちますが色持ち良い感じで、おかげさまでスタイルも周囲に好評です。
    トリートメントまでしっかりやっていただきありがとうございます!

Porte都立大学 ✨🌿廣瀬麻里菜さんからの返信

ちい散歩さん 先日はご来店ありがとうございました(^_^)!こちらこそ遅い時間まで お付き合い頂きありがとうございました!! スタイルもカラーも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月22日
  • うえちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術でしっかり根元も
    染まってるし満足してます♪

• shuさんの口コミ

とても綺麗に入って気に入ってますo(^_^)o♡♡
    ありがとうございましたo(^_^)o♡♡

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポルト 都立大学店付近の駅の美容室・美容院を探す