髪質改善支持率 No. 1✨mayuの掲載
髪質改善支持率 No. 1✨mayuのプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン髪質改善支持率 No. 1✨mayu

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

髪質改善支持率 No. 1✨mayuの口コミ

• みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます! インナーカラーを入れたのですが、カラーの入り具合を 細かく聞いてくれて、色を濃くしたいと言うと、もう一度入れて下さりました。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。

🍋カット+デザインカラー🍋(ハイライト、Wカラー、インナーカラー、バレイヤージュ) ¥4,000

来店日:2020年6月12日来店回数:4
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回はカットもしていただきました✨ コロナ自粛でお手入れも適当、伸びっぱなしだったのですが……髪質からの悩みや、顔の大きさが気になることなどの相談と、ある程度の長さだけ希望したら、一つ一つの悩みにこんな感じはどうかという提案をして下さって、安心してお任せすることに💇‍♀️ カラーも肌質にあったオレンジニュアンスで、すごく気分が明るくなりました🧡 巻き方もズボラでも出来そうな簡単に動きが出せる方法をレクチャーしてもらったので、頑張って女子力を戻していきたいと思います🥰 帰るときは頭も心も軽くなって、いい夏を迎えれそうです〜!ありがとうございました🌞

6月10日限定⭐️小顔カット+イルミナカラー ¥4,000

来店日:2020年6月10日来店回数:3
  • ひのまゆのプロフィール画像

ひのまゆさんの口コミ

無理な予約をすみません。綺麗にしていただいて本当感謝です。ありがとうございます

✨カット+ダメージレス酸性縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2020年6月4日来店回数:2
  • むらっきーのプロフィール画像

むらっきーさんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました。 ありがとうございます!

👦🏻メンズカット👦🏻⚠️6月20日まで‼️ ¥0

来店日:2020年6月3日
  • ꕤ̌̈のプロフィール画像

ꕤ̌̈さんの口コミ

ヘアセットの仕方など詳しく教えてくださり本当によかったです! カットもシャンプーもヘアセットも丁寧で本当に0円で良いのかと思いました😭 ありがとうございました。

👩🏻小顔カット👩🏻⚠️6月20日まで‼️ ¥0

来店日:2020年6月2日来店回数:3
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

パサつき枝毛のあるロングをカット&トリートメントで解決して頂きありがとうございました。顔周りを軽くしてもらいとても気に入っています。 これからいろんなアレンジしてみるつもりです 機会があれば又お願いします(^ ^)

✨カット+ダメージレス酸性縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2020年5月22日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すんばらしかったです。無料でやっていただいたのが申し訳なかったくらい。

来店日:2020年5月21日
  • formaのプロフィール画像

formaさんの口コミ

たくさん、カットしていただき、軽くなりました。とても満足しています。スタイリングのやり方やドライヤーのやり方など、詳しいプロのやり方を伝授していただき、ありがとうございます。 又よろしくお願いいたします。

来店日:2020年5月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。 雰囲気を伝えただけで手際よくカットしてくださり、 また最後の仕上げの巻き方も丁寧に教えていただけました❤また行きたいです!

来店日:2020年4月25日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧で色んな提案をしてくださり、綺麗な髪色になりました!ありがとうございます!

来店日:2020年4月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

来店前に何度も時間変更のお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。大澤さんとても可愛くてセンスの良い人ですっかりお任せしてしまいましたが、最後のセットも可愛くて良かったと思います。店内も新しくて綺麗で、ドリンクサービスもいただきました。今はTOKIOのおかげで髪がさらさらです。来月にまた伺いたいと思います。

🌹カット+潤艶カラー+TOKIOトリートメント🌹 ¥3,000

来店日:2020年4月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

2度目でした!今回もざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに大満足でした!ありがとうございました^_^

❣️潤艶カラー +最上級TOKIOトリートメント❣️ ¥3,000

来店日:2020年4月5日来店回数:4
  • てよんのプロフィール画像

てよんさんの口コミ

ざっくりな要望だったのにもう本当に可愛くなって大満足です!! ありがとうございました❤

来店日:2020年4月4日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。何も決めずに行ったのですが、親身になって一緒に決めてくださいました。髪傷んでいたのでばっさり切ってもらえてよかったです😊髪色もとても気に入りました!ありがとうございました💓

🌈1番人気🌈カット+イルミナカラー ¥3,000

来店日:2020年3月27日来店回数:9
  • みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

最初に予約していたメニューを辞め、メニューを変更して頂いたのですが、嫌な顔もせず丁寧に対応して頂きました。 髪色もカットも素敵な仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございます!

🌹1番人気🌹カット+イルミナカラー ¥3,000

来店日:2020年3月21日来店回数:4
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

かわいい髪色にして頂いてありがとうございます!! また次もお願いします♡

🍋デザインカラー🍋(ハイライト、Wカラー、バレイヤージュ) ¥4,000

来店日:2020年3月11日
  • キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

とても丁寧かつセンス良く仕上げて頂き、感謝しております。また店長さまの的確なリーダーシップとコミニュケーションを大切にするご様子を拝見し、感激しました。 ありがとうございました。

✂︎ショートカット✂︎ ¥0

来店日:2020年2月25日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げて頂きました。 カットも思い切って切ったのですが、大変満足しています。 接客対応も素晴らしく、とても有意義な時間を過ごすことができました。 また、ぜひお伺いしたいと思っています。

✂︎カット+潤艶カラー✂︎ ¥2,000

来店日:2020年2月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げて頂きました🎵 接客も気持ち良くてお話も楽しかったです✨ 本日はどうも有難うございました~🙏

✂︎小顔カット✂︎(レディース) ¥0

来店日:2020年2月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

思った通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です。 すごく親身に相談に乗っていただけました。また、巻き方のコツとか、ヘアアレンジとかたくさん教えていただいてありがとうございました!^_^

✂︎カット+潤艶カラー✂︎ ¥2,000

来店日:2020年2月12日来店回数:4

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二月曜日は定休日です🙇🏻‍♀️
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC