髪質改善支持率 No. 1✨mayuの掲載
髪質改善支持率 No. 1✨mayuのプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン髪質改善支持率 No. 1✨mayu

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

髪質改善支持率 No. 1✨mayuの口コミ

• 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

今回もカラーとTOKIOトリートメントのメニューにしました(^-^) TOKIOトリートメントの効果を感じています。 カラーの色味もとても良かったので また来月も予約させていただきました。 よろしくお願いします。

❣️潤艶カラー +最上級TOKIOトリートメント❣️ ¥3,000

来店日:2020年2月5日来店回数:4
  • ミムのプロフィール画像

ミムさんの口コミ

思い通りのスタイルにしていただき有り難うございました! スタイリングのアドバイスも嬉しかったです☺︎

来店日:2020年2月4日
  • creepのプロフィール画像

creepさんの口コミ

とても丁寧にとっても可愛い髪型にしてもらいました(^-^)!またよろしくお願いします!

✂︎小顔カット✂︎(レディース) ¥0

来店日:2020年2月2日
  • YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、 イメージ通りの髪型にしていただき、 ありがとうございました(o^^o) セットの仕方も教えていただいたので 早速やってみます☆ これからも頑張って下さい♪

✂︎小顔カット✂︎(レディース) ¥0

来店日:2020年1月31日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

今回もイメージ通りの綺麗な色にしてくださって大満足です。次回はカットも是非お願いします!

🌟イルミナカラー🌟 ¥3,000

来店日:2020年1月28日来店回数:2
  • 柚有のプロフィール画像

柚有さんの口コミ

理想の透け感にしていただけて成人式も楽しめそうです😌🍃ありがとうございました!!

✂︎カット+潤艶カラー✂︎ ¥2,000

来店日:2020年1月10日
  • あのプロフィール画像

道に迷って遅くなりましたが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました◟̑◞̑

来店日:2020年1月8日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

カット グレーカラー&ピンク トリートメントで 艶感のある落ち着いた色に染めて頂きました ありがとうございました またお願いします

来店日:2019年12月15日来店回数:2
  • 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

前回同様、カラーとTOKIOトリートメント ¥3000メニューを施術していただきました。 TOKIOトリートメントでパサついていた髪がしっとりサラサラしたように感じます。 担当のアシスタントの方は 話しやすく施術もとても丁寧です。 また予約させていただきます。

来店日:2019年12月6日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

良くしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年11月26日来店回数:2
  • のまかおりのプロフィール画像

のまかおりさんの口コミ

とても良かったです! いくつか写真を見せてもらったのですが、すぐに私の好みを察して下さいました。 今回は少し暗めのグレージュにしていただきましたが、とっても気に入ってます。 TOKIOトリートメントもとても良く、もっと早く試してみれば良かったなぁと思います。 色落ちしにくくなるアドバイスもありがとうございました。 是非またよろしくお願いいたします😊

来店日:2019年11月23日来店回数:3
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

カット、シャンプー、カラー全て丁寧にやっていただいてとても満足しています。自分はあまり美容室などでお話しするのが得意ではないので、適度に話しかけてくださってとても居心地良かったです、ありがとうございました。 また行きたいと思いました。

✂︎カット+潤艶カラー✂︎ ¥2,000

来店日:2019年11月21日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてるのにも関わらず ご丁寧な電話対応していただき、お店に入る前から 好印象でした。カラーの色も想像以上の仕上がりで 大満足です!またお願いしたいです☺️

🌈人気menu🌈イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月20日来店回数:9
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてもらえてとても満足しています。マッサージシャンプーが本当に気持ち良くてついウトウトするほどでした。 是非またお願いしたいです。

💜潤艶カラー💜 ¥2,000

来店日:2019年11月7日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

事前に何回もメニュー変更とか日時変更の連絡したのに優しい対応して頂けました(;_;)♡シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎて寝ちゃいました… カラーも赤みを消していただいて有難うございます! カットもうまかったです♪また1ヶ月後伺います。よろしくお願いします(^^)♡

来店日:2019年11月6日
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

とてもいい接客でした😊

🌟人気menu🌟イルミナカラー ¥3,000

来店日:2019年11月5日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

カット&カラーのメニューをしました。 髪色と長さどちらもすごく気に入ってます! ざっくりイメージは決まってたんですけど、どれぐらい切るか迷っていたのでちょっとずつ切ってもらったり、 切っている途中で外ハネにした時にどんな感じになるか巻いてもらったりしました。 こんな丁寧に対応してもらったのが初めてだったのでとても嬉しかったです!理想を全部叶えてもらいました! お話もとても楽しかったです! また色落ちしたら染めに行きたいと思います! ありがとうございました!!

💜潤艶カラー💜 ¥2,000

来店日:2019年10月29日来店回数:3
  • まおまおのプロフィール画像

まおまおさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足です🌻 正直梅田の美容院でこんなに満足したのは久しぶりです! *\(^o^)/* 弱酸性縮毛矯正とカラーとトリートメントまで つけてこんなにサラサラでいい髪色にしてもらえたのは本当に満足です。梅田の美容院でまた行きたいたいって思ったのは初めてです カラーが色落ちしたらまたお願いしたいと思いました またお願いします🌸

❣️カラー +最上級TOKIOトリートメント❣️ ¥3,000

来店日:2019年10月23日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

お返事もすごく早くてスムーズです! みなさん書いてるようにほんとに 可愛いひと(*´д`*) 今回はワガママ言ってリタッチしてもらいましたが 自然な仕上がりになってます♬ 次回トーンを落とす時もお願いします! ありがとうございました❤️

来店日:2019年10月22日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

根元の気になっていた癖を綺麗に柔らかく伸ばして下さりました。矯正に使う薬剤は酸性のものを使っていてブリーチした髪でも矯正できるみたいです( ^^ )♪ ダメージレス、お値段、仕上がりなど全てにおいて満足しております!ありがとうございました! また大澤さんにお願いしたいと思います。

✨ダメージレス酸性縮毛強制✨ ¥2,000

来店日:2019年10月16日

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二月曜日は定休日です🙇🏻‍♀️
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC