AZALEA所属・R inの掲載

武蔵浦和駅4分 / 中浦和駅17分

AZALEA所属・R inの口コミ

施術してもらうのは二回目でした!
    前回お話した内容を覚えててくれたので、話が弾んでとても楽しかったです。カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。また利用したいと思います!

可愛くて素敵な空間で、可愛いネイルにしてもらいました。パーツの種類が豊富で、何を付けるか迷います。他店舗と比べると、丁寧かつ、早く断然安いのでオススメです。今回はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• Rośeさんの口コミ

予約後のやり取りから、施術、最後のお見送りまでとても丁寧で、とても印象良かったです!
    もちろん、技術の方もとても上手で、イメージ通りにしていただきました!かわいいです♡
    施術中のお話しも楽しくて、終始笑って過ごしていました☺︎
    これからもお願いしたいと思います♪

• mkさんの口コミ

案内からお見送りまでとても親切で好感がもてました^_^施術中もお声かけや確認があったので安心でした
    長さもデザインも綺麗に仕上げて頂き満足しています
    武蔵浦和は立ち寄る機会があるので、またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• mainoさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

帰りはわざわざ入り口まで送っていただいて…全てが丁寧でした🙇‍♂️

またお願い致します!

• 美里さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。フォルムも綺麗で大満足です!

• yuさんの口コミ

1年以上rinさんにお世話になっています。
    ホームサロンを開業され初めて伺いましたが、とても清潔感があり落ち着く空間でした。
    施術は、いつもスピーディーかつ丁寧にしてくださるのでとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

• duckさんの口コミ

サロンへの行き方をはじめ、
    非常に丁寧なやりとりをいただきました。
    施術もスムーズに対応いただき、
    可愛く仕上げていただいてとてもよかったです!

• ここあさんの口コミ

前回来店時のネイルの状態など細かく覚えていただいていて、いつも丁寧に対応していただくので他のネイリストさんにはもうお任せできません!笑
    今回も楽しい時間を過ごせました!デザインもオーダー通りにすごく可愛く仕上げていただいてとっても満足です!🐰💗

• にあさんの口コミ

いつも細かいところまで持ち込み画像に寄せて頂きありがとうございます♪施術も丁寧で、とても満足してます。
    今回もとっても可愛くてお気に入りです。❤︎
    またよろしくお願いします^ ^

• タさんの口コミ

とっても丁寧で安心して施術を受けられる接客でした!
    技術もテキパキしていて素敵なネイルにして頂けました♪
    大満足です!またお願いしたいです♡

とても気さくな方で丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりのカラーもドンピシャで色を作ってくださり大満足でした!友人にも紹介したいと思います。またよろしくお願いします。

R inさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました😊

お褒めの言葉、大変嬉しいです☺️是非お友達のネイルのお手伝いもさせていただきます。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月13日
  • あちゃんさんの口コミ

施術中楽しくお話しできたのでリラックスすることが
    できました^_^
    希望の色を作ってくださって満足です。
    ありがとうこざいました!

R inさんからの返信

この度当店をご利用頂き、ありがとうございました😊

色をお気に入ってくれて嬉しいです☺️
    またのご来店こころよりお待ちしております💓

返信日:2023年8月10日
  • (^^)!さんの口コミ

初めて行ったのですが、施術もスピーディでかつ丁寧、色味の提案もしてくれてネトフリ観れるし最高でした。8月から武蔵浦和の方で独立される様です。またお願いします!

R inさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊
    8月からのご予約もう再開しました。今月も会えるのはお楽しみにしてます❤️

返信日:2023年7月30日
  • yuさんの口コミ

いつも理想以上のネイルにして下さりありがとうございます!
    優柔不断で迷ってしまうことがあるのですがrinさんが一緒に考えて提案してくださるので毎回可愛いネイルで気分も上がります🫶🏻
    ネイルが剥がれたり折れたりすることもないのでこれからも通います🕊️

可愛い仕上がりで満足です!

R inさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その後ネイルの持ち等問題ございませんでしょうか?
    黒グラデーションにストーンアート、とてもお似合いでした。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年2月12日
  • りなさんの口コミ

色味も一緒に考えてくださり、施術も丁寧で、とても満足な仕上がりで毎日が楽しくなりそうです!
    ぜひまたお願いしたいです

R inさんからの返信

この度当店をご利用頂きありがとうございます。

マグネットとツーイドの組み合わせも素敵でしたね。お気に入って頂けたようで何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2023年2月2日
  • あかりさんの口コミ

素敵なガラスフレンチネイルをしてくださりありがとうございました♪すごくスムーズにやってくださって速いし綺麗し大満足です!またお願いしたいです。

R inさんからの返信

この度、当店をご利用頂き、ありがとうございます。

上品なガラスフレンチネイルはとてもお似合いでした。素敵なお式になりますように✨

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。また是非キレイのお手伝いさせていただければと思います。

あかり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • 胡桃さんの口コミ

すごく可愛くて満足です💗
    これからずっとお願いしたいです➰

R inさんからの返信

本日ご来店頂き、誠にありがとうございます😊

仕上がりにご満足頂けるようで、嬉しい限りです。是非また宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年12月28日

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

AZALEA付近の駅のネイルサロンを探す