AZALEA所属・R inの掲載

武蔵浦和駅4分 / 中浦和駅17分

AZALEA所属・R inの口コミ

yunaさんの口コミ

イメージしてたより何倍も可愛いデザインになって本当に可愛いネイルになりました!
    手際も対応もよくすごく良かったです!

すごくお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)

• 由美さんの口コミ

全てにおいて丁寧、親切な対応に感激しました。素敵なサロンで気に入りました。また次回お願いします。

• yukaさんの口コミ

今回のデザインも大満足です!

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いいたします

• (^^)!さんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    綺麗なのですが、お見せした画像と塗った紫の色味が明るすぎたのがちょっと気になりました> <՞ ՞‪‪💦‬

R inさんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございました☆
    ニュアンス感のあるデザインなので、まったく同じく再現するのは難しいと思います。色味に気になってしまい申し訳ございません!ご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • yukaさんの口コミ

いつも手早く、思った通りのデザインにして頂いて嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます💅🏻🤍

• (^^)!さんの口コミ

今回もありがとうございます💖

• (^^)!さんの口コミ

送った画像通りのネイルにしてくれるRinさんの腕前、毎回惚れ惚れしますჱ̒(ㅎ‎ ㅎ )
    施術も丁寧で、パーツや色味もたくさんあるのでいつも迷ってしまいます笑
    ありがとうございました、また次回もお願いします💖

初めての場所は緊張してしまうのですが、とても感じの良い方で安心しました。
    なかなかネイルサロンで続けて行きたいと思うところがなく困っていましたが、やっとまた行きたいと思えるサロンに出会えました。
    また利用させていただきたいです。

• (^^)!さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    画像の通りのクリスマスネイルで、本当に満足です(^_^)❤︎゛

• タさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    オフもアートもスピーディーかつ丁寧でクオリティもかなり高く毎回お願いしています🥰
    毎回持ちが良く、自爪から浮いてきたりしないのでとても有難いです。
    一点、今回は、リングネイルをして頂いたのですが、仕事柄水に触れることが多い為か、3日で3本リングの部分だけ取れてしまったのが残念でした。
    次回もよろしくお願いします‪🫶

R inさんからの返信

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    リングの部分を取れてしまい、残念な気持ちになってしまって、本当に申し訳ございません。リングのところはミラーアートなので、ジェルと相性が悪いのもあり、次回取れないようにしっかりコーティングしますので、お時間があったら是非お直しさせてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • ccさんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂き大満足です!居心地もよく、リラックスして過ごすことが出来ました!

• (^^)!さんの口コミ

この画像で!ってお願いすると毎回同じ様に完成させてくれるRinさんの技術、素晴らしいです🥹♡
    赤のワンホンぽいネイル、たくさん褒められました(;)♡
    ありがとうございました、またお願いします!

• (^^)!さんの口コミ

画像とそのままのネイルにしてもらえて満足です!
    他のサロンじゃ再現難しいだろうなって色味やデザインをRinさんは再現してくださるので、安心しておまかせ出来ます!
    ただ、ハートのパーツをつけたトップのコーティングが甘かったのか剥がれちゃいました。そこだけ残念です。💦
    今回もありがとうございました^_^👍🏻

R inさんからの返信

前日ご来店頂きありがとうございました😊
    高い評価をしてくださり、とても嬉しいです☺️
    ハートのパーツを剥がれてしまい、残念の気持ちになってしまい、本当に申し訳ございません。もしお時間があっあら、是非お直しに来てください💅
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年10月30日
  • riさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    初めてジェルネイルをしてもらったので緊張していたのですが快適に過ごせたので良かったです。

• タさんの口コミ

ネイルの持ちがとても良かったです!
    パーツの種類もかなり豊富で選ぶのが楽しかったです☺️

新色マグとパーツ、すごくギラギラで可愛いです!߹𖥦߹ ♡
    理想のネイルになったのでとっても満足です❣️
    1枚MAXなの伝え忘れてて時間押しちゃったのに対応も全て丁寧で、お店までの案内も分かりやすく助かりました!またお願いします、ありがとうございました。

• chimiiiさんの口コミ

とても綺麗な場所で、デザインも期待以上の出来でとても嬉しいです!

• なちゃさんの口コミ

埼玉に引っ越してきて久しぶりにネイルしようと探してたらRinさんを見つけ2回ほど施術してもらっています🥰

リピ確です🙏

デザインも要望通りで、今回も可愛いく仕上げてもらいました!!
    大大満足です!!

これからも可愛いネイル💅お願いしたいと思います!

• riiさんの口コミ

事前にデザインの写真を送っていたのでスムーズに施術して頂きました。タブレットで動画が見れたのも良かったです。
    丁寧に可愛く仕上げてくださったので、また次回もお願いしたいと思います。お話も楽しかったです!
    ありがとうございました♪

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

AZALEA付近の駅のネイルサロンを探す