AZALEA所属・R inの掲載

AZALEA所属・R inのフォト

AZALEA所属・R inの動画

AZALEA所属・R inの口コミ

yunaさんの口コミ

イメージしてたより何倍も可愛いデザインになって本当に可愛いネイルになりました!
    手際も対応もよくすごく良かったです!

すごくお気に入りです!ありがとうございました(*^^*)

• 由美さんの口コミ

全てにおいて丁寧、親切な対応に感激しました。素敵なサロンで気に入りました。また次回お願いします。

• yukaさんの口コミ

今回のデザインも大満足です!

AZALEA所属・R inのアピールポイント

✨武蔵浦和駅直結✨完全個室✨プライベートネイルサロン✨韓国風✨ワンホンネイル✨スカルプ専門店✨フィルイン推奨サロン🌟珍しいパーツたくさん✨フォルム重視✨アート、長さだしも得意

施術中Netflix 、Amazon primeをお楽しみ頂けます🎶ドリンク🥤サービスあります。

AZALEA所属・R inのプロフィール

こんにちは♪
当店はフィルイン推奨サロンです。美フォルムで、もちのいいネイル💅を皆さんに提供したいと思います✨爪薄くてもちに悩んでる方は是非お待ちしております🙇

ハンドケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス
細かく書くアートもニュアンス系もお任せください!
ファション💃🏻料理🥘
ネイリスト技能検定試験1級、ジェルネイル技能試験上級、JNAフットケア理論検定試験、ネイルサロン衛生管理士

AZALEAの詳細情報

AZALEAの内観・外観1

AZALEAの内観・外観2

AZALEAの内観・外観3

AZALEA

埼玉県さいたま市南区沼影1-11-2 スカイガーデンD804 (地図

武蔵浦和駅4分 / 中浦和駅17分

武蔵浦和駅を出て「Beans」と階段の間の通路を直進します。 「QBHOUSE」を通り、「KFC」の右側、「マーレ」の2階の入り口に入り直進します。 レストラン街を抜け、「ドン·キホーテ」の2階入り口前に来たら右へ曲がります。自動ドアを出ると目の前にスカイ&ガーデンのマンションが見えます。 当店はこちらのマンションのD棟804になります♪(入り口はマンション2階の真ん中の辺)

武蔵浦和駅
土 定休日
祝 定休日

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

AZALEA付近の駅のネイルサロンを探す