アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、私のようなオバサン(53歳)にも楽しく会話して下さいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
来店日:2022年1月13日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
こちらこそカットモデルのご協力頂きありがとうございました!楽しいお話ができてとても光栄でした😌シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです😭口コミありがとうございました!
mmmさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきありがとうございました! 良い色で気に入りました!
来店日:2022年1月9日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌷 成人式という人生の大きなイベントにカラーを担当させて頂きありがとうございました😭♡ 気に入って頂き私も嬉しいです! また機会があればぜひお待ちしておりますね🤍 ありがとうございました🌷
おのさんの口コミ
逆さまつ毛改善のために行きました。最初にしっかりめか緩めに掛けるか決め、施術しました。しっかりと下がっていて、満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年1月9日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌿 気に入って頂きありがとうございます☺️ また定期的に当てられるのであれば1か月を目安にご来店下さいませ! またのご予約お待ちしておりますね🌷
のんさんの口コミ
楽しくメイクと方法まで教えてもらいました😃 またの機会があれば、よろしくお願いします💓
来店日:2021年12月26日来店回数:4回
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
のん様、今回も口コミ投稿ありがとうございます😭🤍 凄く大人っぽくなりましたね! ぜひお伝えしたメイク方法今後も実践してみて下さい🌷 またのご予約お待ちしております😌
返信日:2021年12月29日
あきさんの口コミ
素早くキレイに施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月19日
ゆうさんの口コミ
予定変更にも優しく対応してくれました。おかげで同じお店でブロウもネイルもしてもらうことができ、助かりました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月14日
伊織さんの口コミ
髪型とメイクについてコチラのわがままを聞いて下さりとても可愛くして頂きました!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月14日来店回数:12回
きょうみさんの口コミ
先日は有難うございました! カウンセリングをとても丁寧に希望を聞いて下さり安心して任せることが出来ました☺️ 仕上がりも凄く綺麗でした! またお願いしたいです🙏
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
siさんの口コミ
眉毛の左右非対称でずっと悩んでたのですが整えてもらってやっと左右対象になりました! お陰でメイクもしやすくなりました😭 ありがとうございましたまたお願いします🥺
来店日:2021年11月11日来店回数:3回
mei('ω’)さんの口コミ
接客や言葉遣いなどとても丁寧でした。 また薄い爪を気遣って要望通りぷっくりさせてくれました が、言われたサンプルから選んだジェルがほとんど無いものばっかりで、全然好きな色に出来なかったり 指摘するまでトップがガタガタだったり 指摘するまで未硬化ジェルを拭き取らずに オイル塗ろうとしたり 2種類のラメで分厚さが全く違いました。 しまいにはトップが垂れたまま硬化したところ 『ここから浮かないですか?』って聞いたところ 大丈夫も思うと言って多少削ってくれたんですが 早速浮いてきました😭😭😭 お直し不可なのでなるべく気になるところは 言ったつもりですが多すぎて言いきれずでした、、、 2500円ですらもう二度と行きたくないし 高く感じる出来栄えでした😭
来店日:2021年11月9日
miiiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ミニもでの対応や接客はとても丁寧でした。 マツエクの出来上がりの見た目は良かったのですが、おわった直後に鏡をみると数本落ちていて、帰ってからも数本落ちてしまいました。また、テープを剥がす際の声かけがなくて少し驚いたのと痛かったです。 施術のスピードが他のサロンと比べると早かったのでもう少し確認しながら丁寧にしていただけるともっと良くなると思います!! また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月29日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
miii様、この度はご来店頂きありがとうございました🤍 私の技術不足、お声かけ不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません このお言葉を真剣に受け止め技術、接客共に向上に努めてまいります 大変申し訳ございませんでした また機会があれば是非ご来店お待ちしております🌱
ルルさんの口コミ
形も綺麗に整えてもらって、大満足です!また行きたいです!
来店日:2021年10月28日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
ルル様、昨日はご来店いただきありがとうございました🧸♡ 嬉しい口コミありがとうございます😭 ぜひ、またのご来店いつでもお待ちしておりますね!
返信日:2021年10月29日
ひさんの口コミ
本日はありがとうございました🥰 丁寧にカウンセリングして下さり、とても可愛く仕上げて下さり、本当に嬉しいです!! 施術中のお話も楽しかったです🎶 またお願いしたいです!ありがとうございました😊✨
来店日:2021年10月4日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
ヒナ様、ご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます😭 1ヶ月を目安にお手入れして頂けますと綺麗に保って頂けると思います! またお話ししたいです🥰 またのご来店心よりお待ちしておりますね🌼
ぴーさんの口コミ
当日予約だったにも関わらずスムーズに対応してくださり好印象でした! 特にマツパは今まで色々なところで試しましたが、1番滲みなかったのに、すごく綺麗にやってもらえたと思います。。! カラーも綺麗にやってもらえて満足です!ありがとうございました
来店日:2021年10月3日
典子さんの口コミ
お店が不衛生でカーテンや膝掛けが汚れているのが気になりました。説明も少なく、相手に合わせてというより覚えた事をやってみたという印象。スタッフの方も一生懸命さはあるものの、言いたい事がよく分からず新人の割に誰もつかず、不安でしかない時間でした。
来店日:2021年10月3日
まいさんの口コミ
初めてminimoを使い予約しました。 予約時間が曖昧だったり、待ち時間が長かったりするのが少し😅となりました。 山田さんの施術はとても良かったです!初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でツヤが凄かったのでとても大満足でした😊 ぜひまた利用させて頂きたいと思います!
tさんの口コミ
オン眉への不安もありましたが 丁寧にカウンセリングしてくださり新しい髪型に挑戦することができました!素敵なカットありがとうございます🥰
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
t様この度はご来店頂きありがとうございました🌼 凄くオン眉お似合いで笑顔も可愛かったです♡ ぜひ、お伝えさせて頂いた巻き方お試しください! またのご来店心よりお待ちしておりますね🌱
kさんの口コミ
とてもいい感じになりました(^^)ありがとうございました!
はるさんの口コミ
初めてミニモを利用しました。 当日予約にもかかわらず、スムーズに対応していただけました。 担当していただいた 山田さんは、まだ1年目だとおっしゃってましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。(^^) 色々お話できて楽しかったです。また機会があればぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年9月24日
Mさんの口コミ
ロングスタイルをなるべく変えたくなかったのですが、カウンセリングで「長さはこれぐらいで大丈夫ですか?」「希望のスタイルはどんな感じですか?」等とても細かく聞いてくださり、安心してお願いすることができました💇♀️✨ カットはもちろん、シャンプーやブロー、説明も丁寧にしていただき嬉しかったです!! おかげさまでスッキリ巻きやすくなりました😊 本当にありがとうございました🐰💕
来店日:2021年9月22日