アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaの口コミ

쿠야さんの口コミ
今日は有難うございました🤝✨ 全然痛みもなくって綺麗な平行眉に仕上げてもらって、初めてでしたが大満足です!! 短い時間でしたが楽しくお喋りもしてくれて、最初から最後まで優しくて超丁寧な対応して頂き有難うございました🥺✨ また機会がありましたらお店行かせてもらいます🍒
来店日:2021年9月11日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
chika様🍒 とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ とても綺麗になりましまね!お伝えさせて頂いた描き方ぜひ実践してみてくださいね! また楽しいお話しましょう🥰 またお待ちしております❤️
返信日:2021年9月12日
けいごさんの口コミ
本日はカラーして頂きありがとうございました! めちゃくちゃ可愛いベージュで理想の色にして頂いて嬉しいです🤍 淡色女子同士親しみを感じやすかったです! お話も面白くとても楽しかったです☁️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年9月10日来店回数:3回
ゆきさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!またこさせていただきます!!!
来店日:2021年9月6日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
ゆき様、昨日はご来店ありがとうございました😭♡ 口コミ投稿ありがとうございます🌿 ぜひ巻き方実践してみてくださいね! またお待ちしておりますね🕊
aikaさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。カラーもとてもいい色でhappyです♥️
来店日:2021年9月6日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
aika様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊 凄く可愛い色になりましたね! ぜひまたお待ちしておりますね🤍
こひさんの口コミ
希望通りのお色にしていただいてとても気に入ってます!💖 丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー中もお話がとても楽しく心地よい時間を過ごせました🌼 お家でのケアの仕方など、スタイリングのやり方など、 とても為になることばかりでした😳♡ 色落ちも楽しみです🤍また山田さんにお願いしたいと思います!来月もよろしくお願いします💜
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
きーふさんの口コミ
乾かし方やスタイリング法を丁寧に教えて頂きありがとうございました! 髪の毛がとてもサラサラで大満足です💯 ありがとうございました😊
梨沙さんの口コミ
凄く透明感がでてスタイリングが上手くてびっくりしました! 巻き方や乾かし方など教えて下さってとても為になりました😭 接客もすごく丁寧で話しやすかったです! またぜひ予約したいです🤩
miwaさんの口コミ
時間を勘違いしてしまって大幅に遅刻してしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。 髪の毛を地毛の色に合わせて欲しいという無理なお願いにも対応していただき、とても綺麗な色でツヤツヤの髪になりとても満足してます!髪の巻き方や乾かし方など沢山教えてくださったので家でもチャレンジしてみます! ありがとうございました!^^
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
みわ様♡ 本日はご来店頂きありがとうございました🧸 凄くツヤと透明感が出てとても綺麗でしたね!私も驚きました! 乾かし方やスタイリングは明日から使えるのでぜひ、試してくださいね♡ またのご来店お待ちしております🥨
返信日:2021年9月5日
むんさんの口コミ
施術中楽しくお話していただき、あっという間に仕上げていただきました😳 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました💖
来店日:2021年9月1日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
むん様口コミ投稿ありがとうございます♡ 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きありがとうございます😭 またのご来店お待ちしておりますね🕊
返信日:2021年9月5日
高橋 琴乃さんの口コミ
初めてのアイブロウwaxでしたが、綺麗な形になってすごくよかったです! また利用させていただきたいです😊 ありがとうございました🧡
来店日:2021年8月2日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
高橋様、ご来店ありがとうございました! 満足して頂きありがとうございます😭♡ アイブロウは特に自信があるのでまたぜひ施術させてください🌿 またのご来店お待ちしております!
のんさんの口コミ
本日はありがとうございました^ - ^ とても勉強になりました!! またのご縁がありましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2021年8月2日来店回数:4回
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
のん様、ご来店ありがとうございました♡ とても綺麗になられて嬉しいです🥰 お伝えしたメイク方、ぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております🌿
ゆりさんの口コミ
開店時間とはいえ、予約した時間から20分も待たされるのは信じられませんでした。もちろん待たせたことに関してスミマセンとは言われましたが… また、施術も実際満足できるとは言い難く、帰宅後自分で整え直しました。 ざんねんです。
来店日:2021年7月30日
美夏さんの口コミ
急な予約だったにもかかわらずめっちゃ可愛く仕上げていただき大大大満足です!ありがとうございました😻🌸
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
美夏様、この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😭 満足して頂き嬉しいです😊 お話も楽しくてもっと沢山話したかったです また機会があればいつでもご予約くださいませ🌿
返信日:2021年7月14日
すみれさんの口コミ
丁寧で優しい方でした!カラー選びも悩んだ上にわがまま聞いてくださりありがとうございました😊
来店日:2021年6月20日
0658さんの口コミ
楽しみに予定をあけていたのに当日ドタキャンされ、とても残念です。
来店日:2021年6月10日
みみみさんの口コミ
お話も楽しくて、あっという間でした😥💗 施術も丁寧でよかったです🌷 またお願いしたいです☺️
来店日:2021年5月18日来店回数:2回
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
弥優様、先日はご来店ありがとうございました🌿 喜んで頂けて嬉しいです♡ 私もお話とても楽しかったです🍒 またぜひお話しましょう! ありがとうございました🥰
返信日:2021年5月21日
ななさんの口コミ
自分の予約ミスにもかかわらず、急な変更でも対応がよく、丁寧に施術してくださりました!! また次回もお願いしようと思っています。
来店日:2021年5月16日来店回数:2回
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
なな様、ご来店頂きありがとうございました! 綺麗にまつ毛上がりましたね🥰 またぜひご利用くださいませ🌿 ご来店お待ちしております!
Eriさんの口コミ
丁寧な接客でとても綺麗に仕上げてもらいました👼🏻 1番人気のCカールにしてもらいました、横から見ても綺麗なシルエットで大満足です💯 また来店したいです🤲🏻
来店日:2021年4月23日
アイブロウ🕊️まつ 毛パーマ yuukaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! とても気に入って頂けて嬉しいです🥰 まだまだですがもっと腕を磨いて頑張りたいと思います! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年4月24日