仕上がりがすごい良かったです!!
両方バラつきがなく同じぐらいにあげてもらえてありがとうございます(*´꒳`*)
施術時間も1時間かからなくて早くて丁寧で大変満足しました!!!
また宜しくお願いします!
説明はわかりやすく、施術は丁寧で仕上がりも大満足!
手際も良く施術中、寝てしまうほどリラックスできました。
お店の雰囲気も良く、手洗い、うがいをさせてくれて、感染対策もしっかりされてました。
また行きたいと思いました。
満足の仕上がりでした!
先日はありがとうございました!
こちらが間違った時間を選択してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、安心してサロンに向かうことができました💖
また、手洗いうがいを徹底して行われているところが、ここまで感染対策をしっかりされているサロンはなかなかないと思うので凄いと思いました✨
また、jurinaさんの話し方や話すスピードがとても丁寧で、つい眠くなってしまうくらいリラックスできる、それくらいゆったりと施術時間を過ごすことができました!
まつ毛もバッチリ上がっていて、初めてパリジェンヌをしてみたのですがとても気に入りました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡
機会があれば次もお願いしたいです!🎀
60分つけ放題のメニューでした。接客も丁寧で仕上がりも満足です。スカスカ気味の目元がパッと明るくなって良かったです。機会がありましたらまたお願いします。
本日はありがとうございます(*´-`)
無理を言いましてすみません( ノД`)…
急な対応に心から感謝です!!
違和感もなく丁寧で,仕上がりも綺麗で
すっごく大満足です!!
こんな綺麗なの初めてで,次からお願いしたいので宜しくお願い致します(*´ω`*)
ありがとうございます‼️
接客もとても丁寧で仕上がりがとても良く是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この値段でこんなに綺麗にまつ毛を上げていただき感動しました( ; ; )ありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてのパリジェンヌラッシュリフトで分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださり、また感染症対策もきちんとされていて安心して利用出来ました☺︎
毎日のビューラーから解放されてメイクもとても楽ちんです!
またお願いしたいなと思います⚘⚘⚘
ありがとうございます!とても綺麗に仕上げてくださいました!コースはボリュームあるものではなかったですが、心地よく過ごさせていただきました!
ありがとうございました。m(_ _)m
とても分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。まつ毛が綺麗に上がっていて毎日メイクも楽ですし気分も上がります!本当にありがとうございました。
とても素敵な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました♪
こちらのサロンは初めて利用しましたがとても親切丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも大変気に入りました。
また利用したいと思ってます。
色んなところで施術を受けてきましたが、1番理想のカールでした!
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
また利用させて頂きたいです(ϋ)/
すべてにおいて満足でした!
◎店内の雰囲気
◎入店時の検温・手洗い・消毒・うがいなどの感染症対策
◎カウンセリング
◎施術内容(おでこにまったく手の圧を感じず、痛みもなく、予定時間以内で完了)
じゅりなさん、今日はありがとうございました😊
またの機会にもよろしくお願いいたします❕
説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足しています🙇♀️
施術中痛みもなくとてもリラックス出来ました
ありがとうございました👏
パリジェンヌやオプションの説明から、カウンセリング、施術、全てとても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足しております!
まつ毛パーマの際のおでこへの圧はどうしようもないそとだと思っておりましたが、それも全く感じずリラックスしてお任せすることができました。
ありがとうございました✨
親切な対応と丁寧な施術をして頂き有難う御座いました。
またお願いしたいと思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
今まで色々な店舗に行きましたが出来が一番良かったです。ありがとうございました。
当日の数時間前に予約したのですが、快く受け入れて下さり、施術していただきました😩💗
まず私が気になっていたまつ毛のバラツキの原因を丁寧に教えて下さり、最善の方法でパーマをかけていただきました🥺💛
仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥹