LaMa .Jの掲載
LaMa .Jのプロフィール画像
LaMaラマLaMa .J

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa .Jの口コミ

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました^ ^ 仕上がりが良いので、満足してます。 また次回もリピさせていただきます。

🉐付け足しフラット60本💝 ¥2,800

来店日:2023年2月28日来店回数:6
  • 巴菜のプロフィール画像

巴菜さんの口コミ

パリジェンヌと似合わせで悩んでいたのですが説明が丁寧でそれぞれの良さや雰囲気を教えて頂きました♪似合わせで巻いて貰ったのですが奥二重の瞼に配慮したカーブでとても理想通りで可愛いまつ毛にして頂きました☺︎ありがとうございました!

«パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールラッシュリフト👑» ¥3,500

来店日:2023年2月25日来店回数:7
  • きよかのプロフィール画像

きよかさんの口コミ

施術中私が咳き込んでしまった時に飴を提案、そのまま頂けてとても助かりました。そういう場面自体自分もなかなかありませんが、そのように対応してくれるスタッフさんも今までいなかったと思うので本当に有り難かったし感心しました。 施術自体も良くて左右でばらつきがあるところもカバーしてしっかり上げていただけました。大満足です。また行きたいです。

«パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールラッシュリフト👑» ¥4,000

来店日:2023年1月5日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

上下で頼みましたが上のまつ毛が下に混ざってしまったようでガッツリ下向いて目に刺さりまくります。仕上がりにクレームは無しとのことですが仕上がり以前の問題のように感じます。駅チカで雰囲気も良かったですが技術がこれだともう行きません。

«上下パリジェンヌor似合わせ🌹» ¥4,900

来店日:2022年12月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目来店しました。前回同様、店の雰囲気もよく仕上がりも満足しかありません!また次回もお願いしたいです🫶🏻💖

«パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールラッシュリフト👑» ¥3,700

来店日:2022年12月25日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

お店の雰囲気も、担当の方の対応もとても良くまた行きたいと思いました。仕上がりも完璧でした。ありがとうございました

«上下パリジェンヌor似合わせ🌹» ¥4,600

来店日:2022年12月24日来店回数:3
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 過去で1番可愛くしてくれたお店でした! 対応も良くリピートしたいと思いました! ありがとうございました♪

«上下パリジェンヌor似合わせ🌹» ¥4,600

来店日:2022年12月23日来店回数:2
  • きりきりのプロフィール画像

きりきりさんの口コミ

駅からも近く、清潔感がありとても心地よかったです。すごくあっという間に施術していただきました。ばらつきも無くとても綺麗に上がって満足です。また行きたいと思います。

«パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカールラッシュリフト👑» ¥3,200

来店日:2022年12月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗に上がったまつ毛を見てすごくテンション上がりました!!何回も鏡を見ちゃいます!接客も丁寧で初めてだったのですが不安もなく過ごせました。ありがとうございました!またコロナ対策も徹底してるなという印象でした。

«似合わせラッシュリフト👀💞» ¥3,700

来店日:2022年12月1日
  • ひとぴのプロフィール画像

ひとぴさんの口コミ

パリジェンヌで予約させていただきました。 対応がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。 心地よい雰囲気の中施術してくださるので、また伺いたいと思わせてくださいます。 お値段も良心的なのがとても嬉しいです。

«パリジェンヌラッシュリフト🦄💖» ¥3,600

来店日:2022年11月13日来店回数:6
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

以前はありがとうございました‼︎ 今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが、このサロンが1番上がって仕上がり大満足です‼︎ 担当してくれたスタッフさんの名前わからなかったですが、丁寧で、優しくまた同じ方にやって頂きたいくらいです。 お値段もお手頃で、誰でも試せるのがいいなと思いました🌸 またお願い致します🤲

«パリジェンヌラッシュリフト🦄💖» ¥3,500

来店日:2022年11月7日来店回数:2
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても満足しました! まつ毛が伸びてて褒めて頂き とても綺麗に上がっていて どのくらい持つかたのしみです🎶

«パリジェンヌラッシュリフト🦄💖» ¥3,500

来店日:2022年10月26日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

本日パリジェンヌをやってもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 当日予約になってしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです‪‪❤︎‬また、入店してすぐ手洗いうがい等の指示もありコロナ対策も徹底しているお店だなと安心して過ごすことができました!また、カウンセリングも施術中も丁寧な声掛けがあり、素晴らしい対応だなと感心しました✧̣̥̇手際の良い施術でしたが安心感から睡眠してしまうくらい落ち着いた雰囲気のお店で居心地よかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ また次回も機会があればお願いしたいです!ありがとうございまた🌷︎⸝‍

«パリジェンヌラッシュリフト🦄💖» ¥3,200

来店日:2022年10月20日来店回数:14
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

いつもすごく綺麗です、初めて下まつ毛のパリジェンヌかけたのですが大満足です。ありがとうございました!

🉐【上下パリジェンヌ🌹】 ¥5,000

来店日:2022年10月10日来店回数:7
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も思っていたより早く、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

🉐【今日ご来店すぐ予約限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト🎀※記載必読 ¥3,200

来店日:2022年10月5日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

以前施術していただいた際、今までで1番綺麗にまつ毛を上がっていたため今回初めて下まつげセットで施術して頂きました。初めてだったのですが真意に相談して下さり、上向きに生えていた下まつげは綺麗なカールで下向きになりました! 上まつ毛もすごく綺麗に仕上がっておりまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

🉐【上下パリジェンヌ🌹】 ¥5,500

来店日:2022年9月26日来店回数:2
  • 悠夏のプロフィール画像

悠夏さんの口コミ

価格も他のサロンよりお手頃で仕上がりも良くリピさせてもらっています。 説明も丁寧で、自分の目にはパリジェンヌよりもラッシュカールの方が合うことを知ってから、くるんとカールのまつげで悩み無く手入れもできています。 駅からのアクセスも良く今後も利用させていただきたいです!いつもありがとうございます。

【大人気💓】似合わせラッシュリフト‼️🎶 ¥4,300

来店日:2022年9月3日来店回数:5
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

下はすごい好みの感じに仕上がったので満足です! ありがとうございます!

🉐26日ご来店限定クーポン‼️【上下パリジェンヌ🌹】 ¥4,700

来店日:2022年8月26日
  • うずらうめのプロフィール画像

うずらうめさんの口コミ

仕上がりはお金支払いたくないレベルでした すみませんがアップワードの技術はもう一度練習された方がいいと思います 今日他でやり直ししなくては行けなくて とんでもない出費でした

モデル募集«アップラッシュ+フラット140本まで»❕🕊 ¥4,500

来店日:2022年8月19日
  • カメリアのプロフィール画像

カメリアさんの口コミ

毎回キレイな目元に仕上げていただいてます。左目だけがバラツキがらあり、相談しながら施術してもらいました。ありがとうございました😊

【15日ご来店限定クーポン】フラット1時間付け放題🌺※本数指定不可 ¥3,200

来店日:2022年8月15日来店回数:4

LaMaの詳細情報

• LaMaの内観・外観1
  • LaMaの内観・外観2
  • LaMaの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ805 (地図)
新越谷駅西口を出て正面ロータリーの左手のローソンがあります。その隣接している黄緑色のビルの8階です!
南越谷駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 基本的に近いお日にちのリクエストご予約のみ承っております。日付指定メニュー以外は本日より3日後までのお日にちまでのリクエストをお願い致します、それ以降は全てお断りさせて頂いております。ご了承ください
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC