LaMa staff2の掲載
LaMa 【ラマ】 LaMa staff2

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

LaMa staff2の口コミ

• ひとぴさんの口コミ

パリジェンヌで予約させていただきました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    心地よい雰囲気の中施術してくださるので、また伺いたいと思わせてくださいます。
    お値段も良心的なのがとても嬉しいです。

• まめさんの口コミ

以前はありがとうございました‼︎
    今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが、このサロンが1番上がって仕上がり大満足です‼︎
    担当してくれたスタッフさんの名前わからなかったですが、丁寧で、優しくまた同じ方にやって頂きたいくらいです。
    お値段もお手頃で、誰でも試せるのがいいなと思いました🌸

またお願い致します🤲

• もさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても満足しました!
    まつ毛が伸びてて褒めて頂き
    とても綺麗に上がっていて
    どのくらい持つかたのしみです🎶

• あちゃんさんの口コミ

本日パリジェンヌをやってもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    当日予約になってしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです‪‪❤︎‬また、入店してすぐ手洗いうがい等の指示もありコロナ対策も徹底しているお店だなと安心して過ごすことができました!また、カウンセリングも施術中も丁寧な声掛けがあり、素晴らしい対応だなと感心しました✧̣̥̇手際の良い施術でしたが安心感から睡眠してしまうくらい落ち着いた雰囲気のお店で居心地よかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また次回も機会があればお願いしたいです!ありがとうございまた🌷︎⸝‍

• きのこさんの口コミ

いつもすごく綺麗です、初めて下まつ毛のパリジェンヌかけたのですが大満足です。ありがとうございました!

接客も丁寧で、施術も思っていたより早く、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

以前施術していただいた際、今までで1番綺麗にまつ毛を上がっていたため今回初めて下まつげセットで施術して頂きました。初めてだったのですが真意に相談して下さり、上向きに生えていた下まつげは綺麗なカールで下向きになりました!
    上まつ毛もすごく綺麗に仕上がっておりまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 悠夏さんの口コミ

価格も他のサロンよりお手頃で仕上がりも良くリピさせてもらっています。
    説明も丁寧で、自分の目にはパリジェンヌよりもラッシュカールの方が合うことを知ってから、くるんとカールのまつげで悩み無く手入れもできています。
    駅からのアクセスも良く今後も利用させていただきたいです!いつもありがとうございます。

• fuさんの口コミ

下はすごい好みの感じに仕上がったので満足です!

仕上がりはお金支払いたくないレベルでした
    すみませんがアップワードの技術はもう一度練習された方がいいと思います
    今日他でやり直ししなくては行けなくて
    とんでもない出費でした

毎回キレイな目元に仕上げていただいてます。左目だけがバラツキがらあり、相談しながら施術してもらいました。ありがとうございました😊

• N.aoiさんの口コミ

すごく満足です!!
    最近まつげが短くなったと感じていましたがパリジェンヌをやってもらい鏡を見ると全然短くなってなくてむしろまた伸びた?と感じました!!施術が終わって鏡を見る瞬間がすごく楽しみで今日も綺麗に上げていただいたのですごく嬉しい気持ちになりました(^^)
    こんなお安い価格なのにとても綺麗に丁寧な仕上げにしてもらいいつも感謝しています!
    またお願いいたします。ありがとございました!

• S🌼さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗なカールでとても満足しています!肌が弱いのですが施術後にテープや液の痒みも出ず、とても嬉しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

• ブンブンさんの口コミ

施術前にしっかりと説明して頂き、
    時間内に終わって仕上がりも良くて満足です◎
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

LaMa staff2さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    暑い時期は代謝が良くなり、まつ毛が伸びやすくなっております、また様子を見てご来店いただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年8月15日

いつも接客・施術が丁寧です。60分、あっという間に終わってます。きれいな目元にして頂いてありがとうございました。😊

LaMa staff2さんからの返信

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    自まつげの状態を見ながら、また施術させていただきます☺️
    気になることがありましたらお伝えいただければと思います🌼

• きのこさんの口コミ

すごく上がります!ありがとうございました。またお願いします。

LaMa staff2さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎶
    こちらこそまたご来店いただけますととても嬉しいです🌼
    何かございましたらご相談くださいね!

• のさんの口コミ

手際よく丁寧に施術して頂きました!出来上がりも満足です♡

LaMa staff2さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月程でのかけ直しが綺麗な状態を保てますので、様子を見て頂いて、機会がございましたらまた是非いらして下さい✨
    またのご来店おまちしております!

• mikaさんの口コミ

丁寧な施術で満足です

LaMa staff2さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    アフターケア方法など、ご不明がございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またお会い出来る日をたのしみにしております

返信日:2022年7月23日
  • あやさんの口コミ

妊娠中の私に丁寧に接客してくださりました。終始丁寧に施術していただきました。

LaMa staff2さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    妊娠中ですとまつ毛が抜けやすい、弱りやすい等ございますので、お時間ある時にでもケアして頂けますともちも良くなるかと思います🎶
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年7月22日
  • N.aoiさんの口コミ

仕上がりがすごい良かったです!!
    両方バラつきがなく同じぐらいにあげてもらえてありがとうございます(*´꒳`*)
    施術時間も1時間かからなくて早くて丁寧で大変満足しました!!!
    また宜しくお願いします!

LaMa staff2さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨️
    様子を見ていただいて、気になるところなどございましたらご相談くださいませ🦋
    是非またお越し頂けますと幸いです🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa 【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す