髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎の掲載
髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎のプロフィール画像
アトレ平塚アトレヒラツカ髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎

平塚駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎の口コミ

• まゆみののプロフィール画像

まゆみのさんの口コミ

上手に仕上げていただきました。カラーの相談にも乗っていただいたり、アドバイスもしていただき助かりました。気さくで話しやすく居心地の良い時間でした。またお願いしたいくらいです。お世話になりました。

【月曜🩵湘南台アクト限定】🦋ワンカラー➕トリートメント付き🦋 ¥1,500

来店日:2023年10月2日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

まゆみの様 お時間ありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです! 赤みを抑えたので色落ち後も気になりずらいも思います こちらも楽しいお話ありがとうございました! 平塚でもお待ちしておりますのでよろしけばまた気になる頃にいらしてください🙇‍♀️

返信日:2023年10月3日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

連絡をこまめにしてもらい遅い時間にも関わらず明るい印象的で話しやすく丁寧に施術してもらいました。 気になっていた前髪もまっすぐになりツヤツヤになりました。 ありがとうございます。

大募集!!!!🌙19時START🦋縮毛矯正モデル ¥3,500

来店日:2023年9月29日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

リエ様 お時間ありがとうございました🙇‍♀️ 前髪は重点的に施術させて頂きました! 満足していただけて嬉しいです😊 また癖が気になり始めた頃にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

髪色を決める時に丁寧に確かめて下さり、私に一番あったお色を決めて下さりました。 リタッチでしたが、思っていた色に仕上げてもらいとても感謝しています。 お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。ミニモでもやり取りもとてもスムーズで丁寧な対応にとても助かりました。

🌙19時START🦋艶ワンカラー🦋 ¥1,500

来店日:2023年9月28日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

お時間ありがとうございました🙇‍♀️ ご希望のカラーになってよかったです! また気になる頃にお待ちしております🙇‍♀️ 韓ドラのお話またさせてください🇰🇷

返信日:2023年9月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!お話しもとても楽しかったです!またお邪魔させていただきます💖

🌙19時START🦋艶ワンカラー🦋 ¥1,500

来店日:2023年9月21日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

お時間ありがとうございました🙇‍♀️ 赤みのあるブラウンすごくお似合いでした🤎❤️ お話しとても楽しかったです! ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

事前連絡もしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます😊

来店日:2023年9月18日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

お時間ありがとうございました😊 朝の準備が楽になっていると嬉しいです! また気になるころにお待ちしております🙇‍♀️ カラーも募集しておりますのでよろしければ綺麗になるお手伝いまたさせてください🙇‍♀️

返信日:2023年9月19日
  • ゆきせのプロフィール画像

ゆきせさんの口コミ

幸い台風の影響がなく予定通り施術できました! 予定通り行うか天気の様子をみて日を改めるかこまめに連絡して頂きました。状況に応じて対応して頂けるのはとてもいいなと感じました! 仕上がりもとても良くてイメチェンにもなり髪の毛もツヤサラで満足です!推しの話も楽しかったです! また、お願いしたいなと思いました!

19時START🦋ワンカラー🦋 ¥1,500

来店日:2023年9月8日来店回数:2

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

台風の影響なくてよかったです😊 トリートメントもさせていただいのでよりサラサラになったかと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ 推しのお話し楽しすぎましたね🫶 また語りましょう!! 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️ パワーアップしてお待ちしております😊

返信日:2023年9月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました! 口コミ投稿が遅くなり申し訳ないです! カラーの相談もすごく丁寧にありがとうございました! お話も楽しく過ごせました🤩

19時START🦋ワンカラー🦋 ¥1,500

来店日:2023年9月2日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

お時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 早く明るくなるのが楽しみですね😊 全然です!! 私もお話しすごく楽しかったです!! よければまたよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月6日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

☀️8月大募集☀️19時START🦋縮毛矯正モデル ¥3,000

来店日:2023年8月19日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️ よろしければまた気になる頃にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

遅くまで時間をかけていただきありがとうございました😊 まとまりやすくなり、嬉しいです。

来店日:2023年8月18日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ お時間ありがとうございます! 髪の毛が扱いやすくなっていると嬉しいです☺️ お仕事頑張ってください🫡 カラーも募集しているのでよかったらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

優しくて仕上がりも完璧です! また宜しくお願いします♪

来店日:2023年7月18日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

長いお時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 夜遅い時間までありがとございます! 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️ レベルアップしてお待ちしております🔥

返信日:2023年7月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

この度はお世話になりました! 綺麗な色味で、サラサラにしていただきました。 施術も丁寧でスムーズで、大満足です。 どうもありがとうございました(*^^*)

【月曜🩵湘南台アクト限定】ワンカラーモデル ¥1,500

来店日:2023年6月12日

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ トリートメント効果でサラサラになりました☺️ お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️ せび、またよろしくお願いします

返信日:2023年6月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今日はありがとうございました! お昼から予定があり施術時間ギリギリのなか親身に対応して下さりありがとうございます!! 気になっていた色ムラも綺麗してくださって、色味も光に当たるとほんのり青く透けるのが本当に可愛いです🥰 次回もぜひお願いしたいです!頑張って下さい💪

【金曜日限定🩵湘南台アクト】ワンカラーモデル ¥1,500

来店日:2023年6月9日来店回数:2

髪質改善/透明感艶 カラー/💎まな💎さんからの返信

今日はありがとうございます! お時間に合ってよかったです☺️ 色味も気に入って頂けて嬉しいです! 次回までにレベルアップしてお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日

アトレ平塚の詳細情報

• アトレ平塚の内観・外観1
  • アトレ平塚の内観・外観2
  • アトレ平塚の内観・外観3
神奈川県平塚市紅谷町1-1 アルファビル4階 (地図)
平塚駅1分
平塚駅北口の、階段を降りて左手のアルファビル。1階に赤い看板のパン屋さん「ポンパドール」、3階に「鳥貴族」が入ってるビル。エレベーターで4階の“attrait平塚”です。
平塚駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 公休→木曜日
あり