短くサッパリカットしていただきました。
今日はありがとうございました🙇♀️
とても親切で可愛くしていただき嬉しいです、ありがとうございます^_^♡
またよろしくお願いします‼️
30代前半
具体的な要望が無い中でも選択肢を提示していただき一つ一つ決めることができました。ありがとうございました。
メッセージのやりとりからすごく丁寧な対応でした✨
カウンセリングもこちらの要望に応じて色々とアドバイス頂き、仕上がりもとても満足しています。
どうもありがとうございました😊
可愛くしていただきありがとうございました!丁寧で落ち着いていて居心地が良かったです❣️
カットありがとうございました。さっぱりスッキリしました。✧*(ˊᗜˋ*)✧トリートメントの際、お湯では無く水に近い温度での洗髪で冷たくてビックリしちゃいましたw
カウンセリングもとても丁寧で、希望や好みも細かく聞いてくださり、仕上がりも理想通りで満足しました。
スタイリング方法なども詳しく教えていただき、話しやすくて会話も楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今日は髪の毛を綺麗にカットしていただきありがとうございました!カウンセリングをしっかり行い、理想の髪型になりとても嬉しいです🤍
丁寧なカウンセリングのもと、素敵な髪型にして頂きました。大変満足しています。
有難うございました
先日はありがとうございました。
とても丁寧に施術してもらえました。
仕上がりもきれいで嬉しいです😊
またリタッチなどお願いしたいです!
2回目の縮毛矯正毎回綺麗なさらさらヘアーにして頂き大満足です!また3回目も伺います!
キレイにして頂いてありがとうございました!
会話も楽しかったです、次回カラーお願い出来たら、
またお願いします\( *´꒳`*)/
サラサラにしてくれて嬉しかったです!会話も楽しかったです!
丁寧な施術でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました〜!
初めてのブリーチだったのですがとても丁寧に相談させていただきました!
要望が多いのにも関わらずさわざまな事に対応していただけて満足でしかないです‼︎
ブリーチもカラーも痛くなく楽しくすることができました。
またの機会があれば行きたいと思います!
4500円とかなりお安いので心配でしたが接客も施術もとても良かったです!ツヤサラになりました!また前髪が伸びてしまったら夏の前髪縮毛矯正もお願いしたいです!
接客も施術も丁寧でした☺︎梅雨前にできて良かったです!ありがとうございました☺︎♡
今回もありがとうございました!
綺麗にまっすぐになってパサついてた髪もトリートメントでツヤツヤで大満足です!
これで憂鬱な梅雨も気持ちよく乗り切れそうです
ありがとうございます!
本日初めて伺いました。技術も髪に対しての説明もとても丁寧でわかりやすく安心してお任せする事ができました!細かい気遣いも「ありがとう」と思いました。
次回はカラーをお願いしたいと思います♪
すごく丁寧やっていただきありがとうございました😭🤲🏻
大満足です‼️‼️