北堀江/ボブ /メンズ/karinの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅10分

北堀江/ボブ /メンズ/karinの口コミ

• みわまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とっても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです♡
    ケアの仕方や現在の状態等細やかに教えて頂き、大変ためになりました😊
    凄く綺麗なストレート仕上げしてくださったので、髪の毛を洗うのが勿体無いです🥺
    また翌日にもお礼のご連絡を頂き、とても安心と信頼できる方だと思いました✨
    綺麗に仕上げてもらい嬉しくてついつい触ってしまいますが、触らないように気をつけたいと思います♡ありがとうございました

北堀江/ボブ /メンズ/karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ケアに対しての意識が高まって私も嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月3日
  • まいこさんの口コミ

ずっと気になっていたoooit!つるっつる、さらっさらになり、大満足です!また細かいところまで丁寧にご説明してくださり、髪の状態や施術、髪のケアまでたくさんお話いただけてケアに対する気持ちが高まりました。またぜひお願いしたいです。ありがとございました!

北堀江/ボブ /メンズ/karinさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ケアについてのお話を沢山させて頂き、ケアに対しての気持ちが高まったこと大変嬉しく思います😊

返信日:2024年4月29日
  • めぐみさんの口コミ

事前の希望をしっかりと聞いてもらえ、
    丁寧な対応、施術で大満足でした。
    綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました✨

北堀江/ボブ /メンズ/karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    とてもお似合いだったので私も嬉しい限りです☺️

返信日:2024年3月23日

最初のメッセージのやりとりから最後まで終始、とても丁寧で、明るい雰囲気で優しく気遣いしていただき、来店する客を大切にされようとしている気持ちが伝わりました。ありがとうございました!
    その後、カットして頂いた髪型、知人に誉めてもらえて嬉しかったです!

北堀江/ボブ /メンズ/karinさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    褒めてもらえて私も嬉しいです!!
    また気になる事あればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • ♡さんの口コミ

とても綺麗にしていただいて、とても満足しています✨
    施術だけでなく、対応も丁寧で感謝しかないです🥹
    またこれからもお願いしたいです!!

北堀江/ボブ /メンズ/karinさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また髪質の経過などもみさせて頂きたいので
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月14日
  • 里久さんの口コミ

どんな風にしたいのか、仕上がりイメージも丁寧に聞いてくださって、0円なのにこんなに素敵にして頂けて感激です✨
    シャンプーも最高でした!!

里久様

この度はご来店ありがとうございました!!
    カット以外の技術もコメント頂けて嬉しいです☺️
    また気になることございましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2024年1月20日
  • 麗央さんの口コミ

麗央様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また何かあればお気軽にお申し付けください!
    こちらこそまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日

すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!✨

M様

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています😊😊

返信日:2024年1月14日
  • 🐼さんの口コミ

久々のボブでドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、大満足しております🎀🩷想像の倍以上気に入っております💛💛思い立った久しぶりのショートを花梨さんにお任せして本当によかったです!!!
    この度はありがとうございました!!また必ずいきます☺︎♡

🐼様

この度はご予約頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいかぎりです!
    また何かあればお気軽にお申し付けください😊
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • ゆゆさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番残念でした。1ヶ月待ちでしたが、人気だから仕方ないと思いとても楽しみにしていました。しかし、予約していた当日にサロンに伺うとお店側が予約の時間を誤っていたらしく、「マシューは大阪に5店舗あるから間違えてるんじゃないですか?」と言われ確認しましたが、北堀江店でしかも受付して下さったのが担当の方だったのにこのような言われ方をした上、このサロンに来るために1時間半かけて来たのに今は施術はできないと言われ帰ることになり本当に残念でした。しかしその後直ぐにメッセージで謝罪して下さり、私の髪を絶対綺麗なストレートにします!と言ってくださったのでリスケして頂きました。しかし、施術当日に毛先にダメージあるから薬剤を塗れないと言われ一番直したかった毛先をストレートにすることができないことがわかりました…ストレートにするとお約束して下さったのにと裏切られたような気持ちになりました。できないのであれば、最初に行った段階で髪の状態を見て言ってほしかったです。施術中もシャンプーが終わった後、耐熱スプレーが髪のほんの一部にしか付いていない状態ですぐにアイロンを通され驚きました。当店ではアイロンの熱から髪を保護するために水を付けたまま施術しておりますと仰っていましたが色々調べてもダメージになるという情報しか得られず嘘を付かれたような気持ちになりました。全ての施術が終わり鏡を見てみるともう既にうねっていました…4時間も何をしていたんだろうという気持ちになりました。最後にうねっている私の髪を見て(術後の写真のために)アイロンを通してもいいですか?と聞かれ本当に呆れてしまいました。モデルさんのお写真も施術後にアイロンを通していたから真っ直ぐになっていたのかなと思い騙されたような気持ちになりました。

ゆゆ様

北堀江の店長の佐伯です。
    先日はご来店ありがとうございました。口コミを拝見させて頂きました。
    今回、重ねてのご迷惑をおかけしてしまいましたことへの謝罪と、貴重のご意見を頂きましたので、今後の改善点も踏まえて、店長の私より代わって返信させて頂きます。

はじめにこの度は、遠方からご来店いただいたにも関わらず、こちらの予約管理不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。また、当店はお客様の毛髪診断をしたうえで施術可能な技術、おすすめできない技術などをお伝えさせて頂いております。今回、スタッフがご予定の再調整をしていただけたことの感謝からゆゆ様の髪をストレートで綺麗にさせて頂きたい。と毛髪診断をしないまま期待を持たせるようなことをお伝えしてしまいましたことも深く反省しております。

濡れた状態のアイロンに関しては、お客様の髪の状態を見て、ドライアイロン、ウェットアイロンの使い分けをしております。髪の状態によってはウェット状態でのアイロンによって熱ダメージを抑えることが出来ることもございます。しかし、サロンによってやり方は様々であるのも事実です。とはいえども、こちら施術においても、このような背景を踏まえたご説明が出来ればよかったと感じております。

モデルレッスンの身とは言えども、まだまだ技術不足であったことも踏まえまして、今回、ゆゆ様より頂きました、貴重なご意見をもと、に今一度のスタッフへの技術教育はじめ、予約の管理の見直しを徹底していく所存でございます。
    また叶うことであれば、直接、お電話にて謝罪をさせて頂ければと思います。お手数ではございますが、北堀江店長の私宛にお電話いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月19日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧