事前のやり取りもスムーズで、施術もとても丁寧にしていただけて大満足です!
またかりんさんにお願いしたいと思いました!✨
今日はありがとうございました!🩷
メッセージの対応もめっちゃ丁寧ですごい安心でした🎶カットもイメージを一緒に色々考えてもらって楽しかったです!!お金払ってでもまたかりんさんにお願いしたいです🫶🏻
しっかりとしたカウンセリングでとても安心できました!
髪の毛もツヤツヤに仕上がりとても満足です^^
閉店後でしたがお店も楽しい雰囲気でした
昨日はありがとうございました😊
とっても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです♡
ケアの仕方や現在の状態等細やかに教えて頂き、大変ためになりました😊
凄く綺麗なストレート仕上げしてくださったので、髪の毛を洗うのが勿体無いです🥺
また翌日にもお礼のご連絡を頂き、とても安心と信頼できる方だと思いました✨
綺麗に仕上げてもらい嬉しくてついつい触ってしまいますが、触らないように気をつけたいと思います♡ありがとうございました
ずっと気になっていたoooit!つるっつる、さらっさらになり、大満足です!また細かいところまで丁寧にご説明してくださり、髪の状態や施術、髪のケアまでたくさんお話いただけてケアに対する気持ちが高まりました。またぜひお願いしたいです。ありがとございました!
事前の希望をしっかりと聞いてもらえ、
丁寧な対応、施術で大満足でした。
綺麗にしてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました✨
最初のメッセージのやりとりから最後まで終始、とても丁寧で、明るい雰囲気で優しく気遣いしていただき、来店する客を大切にされようとしている気持ちが伝わりました。ありがとうございました!
その後、カットして頂いた髪型、知人に誉めてもらえて嬉しかったです!
とても綺麗にしていただいて、とても満足しています✨
施術だけでなく、対応も丁寧で感謝しかないです🥹
またこれからもお願いしたいです!!
どんな風にしたいのか、仕上がりイメージも丁寧に聞いてくださって、0円なのにこんなに素敵にして頂けて感激です✨
シャンプーも最高でした!!
またお願いします!
すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
ありがとうございました!✨
久々のボブでドキドキでしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、大満足しております🎀🩷想像の倍以上気に入っております💛💛思い立った久しぶりのショートを花梨さんにお任せして本当によかったです!!!
この度はありがとうございました!!また必ずいきます☺︎♡
今まで行ったサロンの中で一番残念でした。1ヶ月待ちでしたが、人気だから仕方ないと思いとても楽しみにしていました。しかし、予約していた当日にサロンに伺うとお店側が予約の時間を誤っていたらしく、「マシューは大阪に5店舗あるから間違えてるんじゃないですか?」と言われ確認しましたが、北堀江店でしかも受付して下さったのが担当の方だったのにこのような言われ方をした上、このサロンに来るために1時間半かけて来たのに今は施術はできないと言われ帰ることになり本当に残念でした。しかしその後直ぐにメッセージで謝罪して下さり、私の髪を絶対綺麗なストレートにします!と言ってくださったのでリスケして頂きました。しかし、施術当日に毛先にダメージあるから薬剤を塗れないと言われ一番直したかった毛先をストレートにすることができないことがわかりました…ストレートにするとお約束して下さったのにと裏切られたような気持ちになりました。できないのであれば、最初に行った段階で髪の状態を見て言ってほしかったです。施術中もシャンプーが終わった後、耐熱スプレーが髪のほんの一部にしか付いていない状態ですぐにアイロンを通され驚きました。当店ではアイロンの熱から髪を保護するために水を付けたまま施術しておりますと仰っていましたが色々調べてもダメージになるという情報しか得られず嘘を付かれたような気持ちになりました。全ての施術が終わり鏡を見てみるともう既にうねっていました…4時間も何をしていたんだろうという気持ちになりました。最後にうねっている私の髪を見て(術後の写真のために)アイロンを通してもいいですか?と聞かれ本当に呆れてしまいました。モデルさんのお写真も施術後にアイロンを通していたから真っ直ぐになっていたのかなと思い騙されたような気持ちになりました。
1/1