SHIAN橋本店 🍼りおの掲載

SHIAN橋本店SHIAN橋本店 🍼りお

レビュー47
橋本駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

来店時にうっかり「カットモデルで」と言い忘れてしまいましたが‥スムーズに、本当にプロの方に予約したように丁寧に対応してくださいました。ヘアケアの方法やお手入れ持続も教えもらえ、プロデビュー間近かと思いますが、また予約させてもらえたらと思います。

【艶髪♡】カット+5 step treatment 🫧 ¥550

来店日:2026年9月18日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

kou様! 本日はありがとうございました😌 ヘアケアやそのアイテムなどおすすめまだまだございますので、またお話できたらなと思います‼️ また、定期的に髪の毛に栄養を入れてあげると普段の扱いやすさも変わってきますのでその辺も是非ご相談ください✨️ 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年9月18日
  • あのプロフィール画像

今回、顔まわりのカットとレイヤーカットしていただきました! 理想通りになるように、細かいところまで確認しながら施術していただいたのでとても満足しています! また、機会があればお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

16日.17日限定無料‼️スタイルチェンジカット🌟 ¥0

来店日:2026年9月16日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

あ様! 昨日はありがとうございました😌 レイヤーカットとてもお似合いでした😖🫶 もっとガッツリ後ろなどにもレイヤーが欲しくなったりしましたらまたご連絡くださいませ! またぜひお願いいたします✨️

返信日:2026年9月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なりたいヘアスタイルについて一緒に考えてくださり、カット中も長さや量などに問題がないかその都度確認してくださりました! 会話も弾み、楽しい1時間を過ごすことができました✨ ありがとうございました!

来店日:2026年9月15日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

まる様! 昨日はありがとうございました😖 毛先に丸さのあるスタイル雰囲気と合っていてとてもお似合いでした! 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🫶😖 卒業式に向け、理想のスタイルを是非一緒に作って行きましょう👊 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年9月16日
  • a8のプロフィール画像

a8さんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれた上で私に似合うようカットしてくれました。久しぶりのカットでしたがスムーズに対応してくれて良かったです。

来店日:2026年9月15日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

a8様! 昨日はありがとうございました😌 くびれるボブ、とてもお似合いでした!😖 過ごしていく中で、扱いずらさが出てきたりなどしましたら是非お気軽にご相談くださいませ✨️ 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年9月16日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

全てに満足!望み通りのショートカットの仕上がりになりました。くせ毛で難しかったと思いますがシャンプーと毎朝のスタイリングが楽しみです!是非次回もお願いしたいと思いました!

14日月曜日限定無料‼️スタイルチェンジカット🌟 ¥0

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

みーこ様! 本日はありがとうございました!😌 素敵なカールをお持ちでしたので活かさせて頂きました✨️ スタイリング、分からない点がありましたら何度でもご相談ください😖🫶 また次回も是非よろしくお願いいたします‼️

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

20代前半

カットからヘアセットまで、大変丁寧に仕上げていただきました。 また、会話も楽しくて1時間あっという間でした。 本日はありがとうございました😊

【人気No.1♡】似合わせカット+シャンプー+クイックトリートメント🫧 ¥550

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

☺️様! 本日はありがとうございました! メンズライクなショートとてもお似合いでした🫶 私も沢山お話できて楽しかったです‼️ どじょうすくいになってしまう前にまた是非 お待ちしておりますね😖🫶

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

緊張していたのですが、楽しくお話ししてくれました! 何においても本当に"丁寧"で、髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです!また行きたいと心から思いました♡

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

はるか様! 本日はありがとうございました!😌 指通りすごく良くなって私も嬉しかったです😖 落ち着いたタイミングで是非カラーも任せていただきたいです🫶 卒業式に向けて美髪一緒に育てましょう🙌🏻💓 またぜひお待ちしております🩵

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、とても優しくて話しやすい雰囲気で良かったです。 癖毛を生かしたカットとスタイリングも教えて頂いて、今までしたことのないヘアスタイルになり、とても新鮮な気持ちです。とても気に入りました。ありがとうございました。

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

mm様! 本日はありがとうございました🥰 久しぶりの美容室に選んで頂けて嬉しかったです😙 素敵なカールでしたので、是非スタイリング頑張って見てください😌 分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい🫶 またぜひお待ちしております‼️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番カウンセリングが丁寧で 仕上がりも大満足すぎました❕是非またお願いしたいです😌ありがとうございました💖

来店日:2026年9月12日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

ゆ様! 昨日はありがとうございました‼️ スッキリ軽くなって楽かと思いますが、なにかご不便ございましたらご相談下さい! レイヤーとってもお似合いでした😖🫶 ぜひ次回は青とかやっちゃいましょう💪💙 こちらこそ良かったらまた是非お願いいたします!

返信日:2026年9月13日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

カラーでもお世話になりました!今回のカットも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。顔周りのレイヤー気に入っています。またよろしくお願いします!

来店日:2026年9月9日来店回数:5

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

さやか様! 本日はありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️ 安定のボブもお似合いでした😌 扱いずらいところございましたら教えてください‼️ またよろしくお願いいたします😖🫶

返信日:2026年9月9日
  • ねこずきのプロフィール画像

ねこずきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 丁寧に希望を聞いてくれ、発展的なアドバイスまでありがとうございました。 ヘアスタイルも想像以上に満足です。 また是非宜しくお願い致します。

来店日:2026年9月7日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

ねこずき様! 本日はありがとうございました😖 たくさんお任せ頂きありがとうございます!🫶 スタイル、とてもお似合いでした🤍 今回ご提案した施術も、ヘアケアも更に知りたくなったらまたいつでもご連絡ください!😌 また、これを機に髪の毛に興味を持っていただけたら全力でフォローさせていただきます! こちらこそ、是非宜しくお願いいたします🙌

返信日:2026年9月7日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

初めて伺いました。 長さを相談し似合うようにお願いしたところとても綺麗にして頂きました。ありがとうございます😊

来店日:2026年9月7日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

MOMO様! 本日はありがとうございました🙇‍♀️ とてもお似合いでした😖🫶 なにかご不便ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ😌 是非またよろしくお願いいたします❣️

返信日:2026年9月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧な対応と可愛いカットをしていただきありがとうございました!🤍 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

来店日:2026年8月31日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

☆様! 先日はありがとうございました!😌 バッサリスッキリしましたね😚 過ごしてく上で扱いずらいようなところ出てきましたらいつでもご相談くださいませ🫶 またぜひ縮毛矯正もぜひ検討してみてください✨️ ありがとうございました😖❣️

返信日:2026年9月1日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

「傷んでいるところをカットして欲しい」という適当なオーダーにもかかわらず、丁寧に似合う髪型のご提案をしてくださいました。あまり髪型にこだわりがなかったのですが、自分の希望も混ぜていただきつつご提案も取り入れつつで施術いただき、仕上がりも大満足でした。 現在施術日の2日後で、当日軽くセットしていただいたときの髪型には及びませんが、不器用な私でも扱いやすく、翌日以降の髪型もいい感じです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月28日
  • 😼のプロフィール画像

😼さんの口コミ

なりたいイメージもあやふやで、自分の髪のクセとかもよくわかっていないままお伺いしてしまったのですが、丁寧にイメージなどの擦り合わせをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で、アイロンのかけ方のアドバイスもとてもためになりました、、!!! 今回はお忙しい中ありがとうございました!😻🙇‍♀️

来店日:2026年8月12日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

😼様! 先日はありがとうございました! レイヤーとてもお似合いでした😖🫶 量も梳いて乾かすのも楽になりそうですね! アイロン、上手くいかなかったらまた連絡して下さい😙 こちらこそ、ありがとうございました💞

返信日:2026年8月13日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

2回目リピートさせていただきました。 今回も丁寧にカットしてくださり、とても扱いやすい髪型になり気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2026年8月10日来店回数:2

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

りーちゃん様! また来てくださり嬉しかったです😖 ありがとうございます❣️ また過ごしてみてご不便ありましたらお伝えくださいませ‼️ 気に入って頂けて嬉しいです😌 是非またお待ちしております✨️

返信日:2026年8月11日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

メッセージのやり取りが早く丁寧で助かりました😊 カットで行きましたがサッパリショートにさせていただきました! お話も色々な話が出来て接しやすく楽しかったです😁 だいぶボーイッシュ感になってしまいましたが、気に入ってます🍀 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2026年8月7日
  • とももんのプロフィール画像

とももんさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からなくなっていたので、色々と提案してくださり助かりました。髪型、髪質にずっと悩んでいたので仕上がりも大変満足で、最後のチェックをしてくれたベテラン美容師さんの腕も確かで物腰が柔らかくサロンの環境も良いなと思いました。

来店日:2026年8月3日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

とももん様! 昨日はありがとうございました🙇‍♀️ セットありきにはなってしまいますが、もっと短いスタイルもお似合いになるのでは🤔と思っております! もしチャレンジしたくなったらまた是非お待ちしてます! 経過観察して頂いて何かご不便出てきましたらお伝え下さい!

返信日:2026年8月4日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

初めに丁寧なカウンセリングをして頂きました。カットの際もお話しとても上手でしたし、すごく安心感のある施術でした。

来店日:2026年8月3日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

akko様! 本日はありがとうございました!😌 沢山お話できて私も嬉しかったです😖🫶 伸びてきて扱いずらかった所ややっぱりもう少しこうして欲しいなどございましたら何なりとお申し付けください! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年8月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく理想的なレイヤーに仕上げていただいて、550円で本当にいいのかなと申し訳なさを感じました! 本当にありがとうございました🎶

来店日:2026年7月30日

SHIAN橋本店 🍼りおさんからの返信

ゆり様! 昨日はありがとうございました!😌 レイヤーすごくお似合いでした😖💞 伸びてきてレイヤーの感じが気になってきたらまたぜひお待ちしております🌟 こちらこそ、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年7月31日

SHIAN橋本店の詳細情報

• SHIAN橋本店の内観・外観1
SHIAN橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル (地図)
橋本駅7分
JR橋本駅の北口から出て、イオンを正面に左に徒歩1分、広場の先のB's mall側のエスカレーターを降り、横浜銀行のATMを左。道なりに5分程歩いた左手にあります 。(途中たばこ屋、英会話教室があります。)駐車場についてはイオンもしくはミウィの市営駐車場が提携しておりご利用頂けます。
橋本駅