Kurihara Meiの掲載
Kurihara Meiのプロフィール画像

She's lash 新宿店 シーズ ラッシュ シンジュクテン Kurihara Mei

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅5分

Kurihara Meiのメニュー

Kurihara Meiのフォト

Kurihara Meiの口コミ

• ももさんの口コミ

施術前に、パリジェンヌは人によっては上がって見えにくい可能性が有ります。と言われて少し不安でした。そんなわけないでしょ、と思いながら施術を受けました。仕上がりは案の定あまり満足のいくものではなく、1週間ほどでもう下がってしまいました。他店のパリジェンヌではいつも満足の施術で、上がってないと思うものはなく、1ヶ月半程は持つところが多かったのでがっかりです。またリピートで利用させてもらったのですが1回目と、2回目でご担当者の方が違ったのですが、ミニモの登録は個人名でしたので変わられるのでしたらお店名義で登録した方が良いと思います!まだまだお勉強中かと思いますので頑張ってください!

• のさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました😖💓

• ぴさんの口コミ

前日夜の予約にもかかわらずありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

Kurihara Meiのアピールポイント

当日予約◎すぐ予約*アイブロウ・マツエク・まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト〖モデル募集〗

この度はご覧頂きましてありがとうございます。

研修中ですのでお時間が前後する場合、施術スタッフはご予約状況により固定されておらずランダムになりますのでご了承下さい。

特別価格・練習モデルでのご案内になりますのて
お目元のお写真を必ず撮らせていただき
ブログやSNSで使用する場合がございますので
あらかじめご了承下さい。

▫モデル様になりますので施術後に写真の撮影、写真をWEB等に使わせて頂く場合がございますのでご理解お願い致します。

Kurihara Meiのプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ