ほんとうに丁寧で綺麗にオフしていただきました💖
すごく丁寧で施術中も心地よかったです😌
今回も大満足に仕上げていただきました!ありがとうございます😊会話が弾み楽しいひと時でした!これからも頑張って下さい!
可愛くして頂きありがとうございました♪
デザインに悩みすぎて決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、凄く好みな満足のいくネイルになりお気に入りです!本当にありがとうございました♡
施術中も楽しく会話してくれて時間が長く感じませんでした。
丁寧で細やかな気遣いもありがとうございます。
こちらの都合で当日変更してしまい
変更した日も時間を急かすような状態で申し訳なかったですが今回もかなり満足なネイルをありがとうございました!
来月は3Dのリップアートが出来たらいいなと
思ってます。
とても丁寧で真剣に爪と向き合ってくれるので安心してお任せできるネイリストさんです。
お話も面白くて楽しいです🌼
今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって周りの人に可愛いね〜っていっぱい褒めてもらってます🤭♡
またお願いします🌷
ミニモでたくさん質問させてもらったのですが、
メッセージも丁寧に返信頂き、
デザインも漠然としか決めてなかったのにも関わらず色々提案して下さって、すごく時間オーバーさせてしまったのに終始丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも良すぎて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました( ; ; )
またよろしくお願いします!!
爪もとても気に入っていますが、対応が特に素晴らしかったです。また機会があればぜひお願い致します♡頑張って下さい!!
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます🥰
ずっとネイル見ちゃいます🥰またお願いします!!!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました
ありがとうございます🥰
可愛くて満足です😳ありがとうございました!
とても丁寧に、
何度も確認しながらやってくださいました☺️
またお願いしたいです!!
今日も満足のネイルをしてもらいました!パーツの種類が多いのですごく悩んでしまいますm(__)m時間に対する配慮のお声かけとか行き届いてると思いました😊また利用させて頂きたいです!
先日は、ありがとうございました!
デザインの相談も一緒になって考えてくださったり、
丁寧に凄く可愛く仕上げていただきとても満足しています😊
イメージ通り可愛く仕上げていただいて大満足です!
オフも全く痛くなかったです
色々一緒に悩んでくれたおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
オフする時も全く痛くなかったです!
デザインをあまり決めていかずに行ったのですが、爪に色を試しに塗ってくれたり、パーツを乗せてくれたりしてイメージが湧きやすく仕上がりも丁寧でした( ' ' )♡
結局フレンチにするつもりが、デザイン4本コースに変更になってしまい、融通の効いた対応が嬉しかったです!
接客から施術まで、細かいところまで気にかけて下さり、仕上がりもとても満足です(^^)
ありがとうございました♪