福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉田出 尊

福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉所属・田出 尊のメニュー
福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉所属・田出 尊の口コミ
4.0

ひよさんの口コミ
本日は施術していただき、ありがとうございました。 髪質改善ヘアサロンに行くのは初めてだったのですが、カウンセリングが丁寧で、トリートメントの性質や髪の扱い方についても一つ一つ説明していただけたので、安心感がありました。接客についても、トイレや飲み物など細やかに配慮していただけて、大変ありがたかったです。 仕上がりについても、ぱやぱやと浮いてしまう毛が少なくなり、髪のクセや手触りが大分改善されてよかったです。カラーについて、店内では照明も相まって元の色とあまりトーンが変わらないように感じたのですが、外や蛍光灯の下で見ると地毛に近いトーンまで落ちており、気になっていたムラやプリンの部分も綺麗になっていてよかったです。強いて言えば、もう少し赤みが消えていると嬉しかったです。 私が後の予定を詰めてしまったのが悪いのですが、最後の方はもう少しスピーディーに施術していただけるとありがたかったです🙇♀️全体的には丁寧な施術、接客で大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2026年3月18日
田出 尊さんからの返信
ひよ様 この度はご来店、そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 初めての髪質改善とのことでしたが、カウンセリングや施術に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりも、手触りの改善を実感していただけて何よりです。 カラーについても、自然光で見た際の仕上がりまでご満足いただけた点、とても励みになります。赤みの部分に関しては、今後さらに理想に近づけられるようしっかり調整していきますね。 また、お時間の件ではご配慮いただきありがとうございます。今後はよりスムーズに施術できるよう意識してまいります。 全体的にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
返信日:2026年3月18日
福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉所属・田出 尊のアピールポイント
髪質改善に特化した丁寧な施術とカウンセリングを大切にしています。一人ひとりの髪のお悩みに寄り添い、艶とまとまりのある美髪へ導きます。モデル様募集中です!
現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 当店は【髪質改善】に特化したサロンです。 こんなお悩みありませんか? ・広がりやすい ・うねりが気になる ・ダメージでパサつく ・艶が欲しい ・まとまりにくい 一人ひとりの髪の状態は違います。 そのため、施術前のカウンセリングをとても大切にしています。 髪の履歴(カラー・縮毛矯正・ブリーチなど)をしっかり確認し、今の状態に合った施術をご提案いたします。 「ただ施術する」ではなく、 これから先も綺麗な髪を育てていけるようなご提案を心がけています。 モデル価格でのご案内になりますが、 一切妥協せず丁寧に施術させていただきます。 ✔ 艶のある髪になりたい方 ✔ 髪質を改善したい方 ✔ 美髪を目指したい方 ぜひ一度お任せください。 一緒に理想の美髪を作っていきましょう✨ ご予約お待ちしております!
福岡美髪研究所Knops〈髪質改善天神店〉所属・田出 尊のプロフィール
福岡美髪研究所Knopsで働かせていただくタイデです。現在、技術向上のためモデル様を募集しております😃丁寧なカウンセリングを大切にし、髪のお悩みに合わせた施術を心がけています✨「広がり」「うねり」「ダメージ」など、どんなお悩みでもご相談ください🌿 一緒に理想の美髪を作っていきましょう。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、エレガント
- 男性

![[4/5日限定クーポン🎀✨]うる艶透明感ワンカラー➕カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ➕スタイリング🏹](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/CY9VMIXs0OTIkeJ68BjIlLAIpnWZFfg1/1/acc3d7a3114fce041f2aafc30c3b5f575ccb2aa1c80110ef976f360f41cf3bad.jpg)