Address 和澄の掲載
Address 和澄のプロフィール画像

eyelash&hair salon Address アイラッシュ ヘアサロン アドレス Address 和澄

三軒茶屋駅3分

Address 和澄のメニュー

Address 和澄のフォト

Address 和澄の口コミ

• みけさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・確認をしながらの施術をしていただきました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

みけ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!♡

アイブロウは月に一度のペースで来ていただけると形が安定してくるのと、生えてくる毛が細くなりワックスの痛みも弱くなってくるのでそれくらいの頻度を目安に是非またお越しください!

また、何かわからないことありましたらなんでもお聞きください!
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月8日

感覚ですが普通のワックスよりもこちらのお店で使っているシールタイプのワックスの方が痛みが強かったです。ですが、しっかり冷たいジェルでケアしていただけます。仕上がりはとっっても満足です!急な予約でしたがありがとうございました!

りな様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです!✨
    ワックス痛いですよね、🥲💧
    定期的に通っていただければ、生えてくる毛が細くなってきたり、生えてくるスピードも遅くなってきてワックスの痛みもだんだん弱くなってくるかなと思います!
    ご来店の頻度としては月に一度くらいが良いと思います!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月18日
  • ともさんの口コミ

まつ毛カールを綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!接客もとても丁寧で満足しております‼︎場所も駅から近く分かりやすい場所にあります^ ^また伺わせていただきます♫

朋代様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです\♡/
    パーマは月に一度のペースでかけてあげるとカールの持ちも安定してきます!
    まつ毛も前回より伸びていたのでより綺麗なお仕上がりになったかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月3日

Address 和澄のアピールポイント

3日13時半以降⭕️✨\当日予約⭕️✨/【三軒茶屋駅3分】/掲載内容をご確認の上ご予約をお願いします💡LEDグルー取り扱い🈶/フラットラッシュ、ラッシュリフト、アイブロウ、是非お任せください!

初めまして🌼

この度は数あるサロンの中から
ご覧いただきまして誠にありがとうございます!
Addressの和澄(ワスミ)と申します!

❤️マークを押していただけると
スムーズにやりとり可能です!

🎀ラッシュリフト🎀
カールデザイン

「目尻を流したい!
 毛先が瞼に当たらないようにしたい!」など
お一人おひとりのお悩みやお好みに合わせてデザインさせていただきます🌱

🎀フラットラッシュ🎀(太さ:0.15mmのみ)
・J.Cカール 8〜13㎜
・Dカール 9〜13㎜

自まつ毛一本に対して一本のエクステをおつけするものとなつております!
密着度が高く、軽いつけ心地なのでエクステの重みでまつ毛が下がってしまうのがお悩みの方はおすすめです🌱

🎀レディース、メンズアイブロウ🎀

骨格に合わせて形をとりデザインをお選びいたします🌱

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

※ご新規様はカルテの記入がある為10分前のご来店をお願いしております。

※オフの有無はご予約された時点でメッセージにてお伝えください。
メッセージが無くオフ有りの場合はお付け足しになる場合もございますのでお気を付けください。

※オフご希望のお客様はオフ代別途770円(+10分)頂戴しております。(バインドロックオフは1,000円)
ご新規様は無料でご案内してます。

※ご予約状況に応じてお時間のご変更をさせていただく場合がございます。ご了承下さいませ🙇🏻‍♂️

※当日キャンセル や 遅刻 はご遠慮ください🙇🏻‍♂️
当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料2,000円頂いております。

🤍今話題!大人気最新LEDグルーもご用意あり🤍
★圧倒的持続力
★完全2秒硬化
★オイルクレンジング対応
★ボリュームラッシュとの相性◎

Address 和澄のプロフィール

こんにちは✾ Addressの和澄です!
居心地の良い空間作りを心がけています
ご来店をお待ちしております\♡/

それぞれのお悩みやお好みに合わせて施術させていただきます🌱 カウンセリング時にご相談くださいꔛ‬
映画鑑賞

eyelash&hair salon Addressの詳細情報

eyelash&hair salon Addressの内観・外観1

eyelash&hair salon Addressの内観・外観2

eyelash&hair salon Addressの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂1-14-14 (地図

三軒茶屋駅3分

田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分 ★田園都市線三軒茶屋駅、南口の左側の階段をのぼって頂き、国道246を渋谷方面に歩いていき、1つ目の歩行者用信号を右手に曲がってまっすぐ行くとダイエーというスーパーの隣にございます。※美容室と併設したサロンとなります。

三軒茶屋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&hair salon Address付近の駅のマツエクサロンを探す