1時間の設定であったものの、2時間半以上もかかった。スタイリストが終始付きっきりで初めて人の髪をカットするかのように毎度切る前に確認をしていて不安に感じた。もう少しマネキンでカットを練習した方がいい。モデルでカットしている為、少し時間をオーバーするくらいであれば気にならないが、スタイリストが傍についているにも関わらずシンプルなカットに2時間半以上かかるのは有り得ない。途中で察して交代すべき。また、忘れて帰ったピアスを後日郵送していただいたが、緩衝材を入れることなくそのまま封筒に入れられていた為、曲がっており破損していた。雑に郵送されるくらいであれば直接受け取りに行きたかった。無料ではあったが今後一生お世話になりたくないと感じた。
-追記-
ピアス破損に関して弁償していただけますでしょうか。必要であれば破損した写真をお送りいたします。謝罪の言葉ではなくご対応宜しくお願いいたします。
-追記-
度々こちらに失礼いたします。
メッセージ拝見しました。
予約から72時間以降過ぎるとこちらからの返信ができないのですが、他の連絡ツールもしくはメッセージの返信の為に仮で予約した方がよろしいでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。
温かい接客をしていただき、髪型も可愛くしていただきました。ありがとうございました。
ミニモでの受付から丁寧で
実際に施術していただいたときも質問があったら施術途中でもきいてくださいね!ってやさしく言ってくださったので安心してお願いできました
仕上がりとても美しく艶がでて大満足です!
当日予約ok👌🏻期間限定価格で募集中です!⭐️ぜひ可愛くするお手伝いさせて下さい☺️🎀丁寧な施術とカウンセリングでお客様一人一人に合ったヘアスタイルご提案させていただきます!🙏🏻✨
ご覧いただき有難う御座います!( ¨̮ )✨
FILMS 渋谷店でアシスタントをしていますしがあやかです!
デビューに向けて技術向上の為モデル様募集しております🙇🏻♂️🍀
スタイリストの方にみていただきながらの施術となりますのでご安心下さい🌱
少しでも興味を持ってくださった方、
お気軽にご連絡下さい!☺️
Instagramのdmからもご予約お取りできます!✨
→ @hp.v7