FILMS shibuya所属・しが あやかの掲載
しが あやかのプロフィール画像

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

FILMS shibuya所属・しが あやかの口コミ

• みんとさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって親しみやすくてお話しも楽しかったです。ミニモでのやりとりも丁寧でまた行きたくなるようなお店でした。パーマも可愛くしてもらえて嬉しいです☺️

• ティロンさんの口コミ

素晴らしい仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。満足いく結果に大変喜んでおります。技術はもちろんのこと、楽しい会話と温かい気遣いのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。またお会いできたらいいなと楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• せきのさんの口コミ

パーマ・カットを丁寧にしていただき、満足しています!
    楽しく施術していただきました
    また機会があればぜひよろしくお願いします

• ゆうかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
    仕上がりが大満足だったのはもちろん、カウンセリングや施術も丁寧でとても楽しく過ごさせてもらいました✨
    是非、また伺いたいです☺️ありがとうございました☺️🤍

• ななさんの口コミ

今まで他でやった縮毛矯正よりとてもサラサラでしっかりまとまっていて大満足です!また伺います!

• ユウカさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、パーマ歴もブリーチ歴もあって正直不安でしたが、すごくサラサラにしてもらえて大満足です。会話しながらリラックスして施術を受けることができました。ストレートヘア楽しみたいです!この度はありがとうございました( ◠‿◠ )!

• 小熊さんの口コミ

この度はありがとうございました!艶々になって嬉しいです^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みらさんの口コミ

縮毛矯正していただきありがとうございました!癖やボリュームが収まり嬉しいです🙇‍
    施術も丁寧で心地よくて何度も眠りそうになりました☺️

• 結乃さんの口コミ

毛布や充電器など心遣いしてくださってとても居心地が良かったです♪仕上がりも綺麗でした。モデルでしたがスタイリストさんが一緒に乾かしてくれたり時間にも配慮して下さって全体的に安心感のあるサロンだと感じました。ありがとうございました!

さらさらで艶も凄いです。髪質が柔らかく思い通りになりました。キューティクルの輪が出来て髪が生まれ変わりました。CMに出てきそうなぐらい大満足の仕上がりです。
    有り難うございました。またお願いしたいです。

FILMS shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す