銀座・有楽町 かけるの掲載
銀座・有楽町 かけるのプロフィール画像

ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 銀座・有楽町 かける

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

銀座・有楽町 かけるのメニュー

銀座・有楽町 かけるのフォト

銀座・有楽町 かけるの口コミ

• なみさんの口コミ

接客も技術も仕上がりも大満足です!!!
    またお願いします!🙇‍♂️

とっても丁寧に対応していただけて、カウンセリングもしっかり聞いてくれますし…気に入ってしまい2回もお邪魔してしまいました。髪の悩み相談も親身に聞いてくださるので、また伺いたいなと思っています。

• ちいさんの口コミ

大変満足です‼️
    本当にどうもありがとうございました‼️

銀座・有楽町 かけるのアピールポイント

縮毛矯正が得意◎大人女性の艶髪指名NO,1◎丁寧な接客とカウンセリングで似合う艶髪ヘアスタイルをご提案◎ カウンセリングをしっかりいたします!是非ご相談ください🤝

⭐️マンツーマン確約⭐️
⭐️フルフラットのシャンプー台を完備⭐️
⭐️全席カーテンで仕切られた空間でゆったり
⭐️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます💌 画面右上の❤️マークをクリックでお気に入り登録をしていただけるとご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります♡ ♡ ♡ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ここから下には私がお客様を担当する際に、特に大切にしている3つの事を書いてます♪ よろしければご覧下さい♪ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
① 〜 🍀縮毛矯正が得意🍀 〜 髪表面のもわもわが気になる、雨の日が憂鬱、朝のセットに時間がかかる、艶々な後ろ姿にあこがれる、とにかく家でもできる簡単な艶髪にしてほしい、など1000人以上のお客様の悩みに寄り添ってきました。丁寧なカウンセリング、適切な薬剤選定、ストレートアイロンの入れ方など。髪型を通じて顔の印象を大きく左右する艶髪。必ずより艶髪に見えるようこだわって施術しています!誰もが憧れるさらさら髪を一緒に目指しましょう☆
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
② 〜💭💘最初から最後までマンツーマンで対応💘💭 〜 担当美容師さんがころころ変わる。そんな事ありませんか? 「せっかく指名して行ったのに、担当が度々変わり技術や接客に不安を感じる...」 「担当が変わる度、同じ話をされてしまい疲れる...」 「アシスタントの施術に不安を感じる...」 私のもとにご来店くださるお客様は、今までの美容室でその様な不安や不満をお持ちのお客様に多くご利用いただいております。 『心からリラックスして美容室を楽しんで頂きたい。』 そのような想いで最初から最後までマンツーマンで、お客様を担当させていただいております。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
③ 〜💭💘空間💘💭 〜 空間は人目が気にならないよう全席カーテンで仕切られています。 ゆったりシャンプータイムを楽しんでいただけるように完全フルフラットのシャンプー台を完備。 「美容室が苦手」な人でもリラックスして過ごせる空間となっております♫
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
【 予約受付時間 】 平日11時~21時 土日9時〜22時 【 住所 】 東京都中央区銀座4-3-2清水ビル6階 銀座駅徒歩1分 有楽町駅徒歩5分 【 電話番号 】 03-6271-0777 【クレジットカード】 VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpey・QUICPay ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️
・クレジットカード利用可能です。 ・QUICPay・交通系ICカード利用可能です。 ・他の割引、クーポンなどとの併用はできません ・当日予約ですと返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。 ・キャンセルの場合はなるべく早く前日までにご連絡お願いいたします。 ・メニューは全て消費税込となっております。

銀座・有楽町 かけるのプロフィール

銀座TOPサロンでの経験を経てShellBearへ参加。丁寧な接客とカウンセリングで似合う艶髪ヘアスタイルをご提案◎自宅で決まる簡単ヘアスタイル、骨格に合わせた艶スタイルで艶髪を目指す大人女性からの指名NO.1◎ヘアスタイルに合わせた縮毛矯正、艶髪が得意です。お任せください◎髪質にお悩みの方も♪

カット、縮毛矯正、似合わせカット
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
縮毛矯正が得意です。 くせにお悩みの方、是非お任せください!

ShellBear銀座四丁目の詳細情報

ShellBear銀座四丁目の内観・外観1

ShellBear銀座四丁目の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-2 清水ビル6階 (地図

地下鉄銀座駅C8出口を右折し,2つ目の十字路の角(レンガ通りと松屋通りの角)。1階がカメラ屋(シミズカメラ様)の入ったビル6階になります。有楽町駅,銀座一丁目駅,東銀座駅からも徒歩5分とアクセス良好!詳細はブログ又はHPの道案内動画をご覧下さい。銀座4丁目バス停から徒歩3分→東京駅・日本橋・宝町・京橋・新富町・築地・八丁堀・湊・勝どき・豊洲・月島・晴海などからも◎

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅の美容室・美容院を探す