最初から最後まで丁寧な接客で、カラーもざっくりと伝えた要望に対して、完璧な仕上がりで、早くいろんな人に見せびらかしたいです☺︎
今より明るい髪色に出来て良かったです。オイルやアイロンの使い方についても教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございました。
綺麗に仕上げてもらい大満足です。
理想通りの髪色に仕上げていただきました!とても丁寧な接客と
とーっても可愛くてツヤツヤにしていただきました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!!
かわいくしてもらいました!
初ブリーチで緊張しましたが
全然緊張させない対応で楽しい時間でした✨
また明日からも頑張ってください😊
新潟来た際は予約させていただきます!
ありがとうございました🌱
ありがとうございました!たのしかったです!⭐️⭐️⭐️
予約変更もスムーズにしていただき、大変助かりました!
良い色に染めていただき、可愛い髪型にもしていただきました!!
くろむはーつかっこよかったです
会話が楽しく仕上がりも最高でした!
前髪や顔周りのカットがちょっと微妙だなと感じてしまいました。
染めてもらった直後から色ムラがあり、茶色にはせず、黒にして欲しいとお願いしたのにも関わらず、茶色だなと感じる箇所がありました。また、翌日シャンプーしたら、全体が茶色になってしまいました、、💧
家でのメンテナンスの問題と言われれば仕方ないですが、ここまで色落ちが早かったのは初めてなので、少しショックでした。
とても親切に髪の長さや質感に合わせて色々な種類のパーマをご提案して下さったり、完成したらどういう感じになるか不安だったのですが、詳しく的確に教えてくださり凄く安心出来ました!カット後のセット方法とかも教えてくださりこれから毎日アレンジとかできるので楽しみです!とてもお気に入りの髪型になりました!本当に嬉しかったです!またお店に行きたいと思います!その際は切っていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します!
希望通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
お話もすごく楽しかったです!
初ブリーチだったのでこれからヘアケア頑張ります。
初めて縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
自分の髪じゃないかのようなツヤツヤ髪になり、とっても嬉しかったです(;ᴗ;)♡
施術当日だけでなく、時間が経っても艶髪がキープされ、朝起きた時のストレスフリーな質感に1番感動しました。
ホームケアも頑張っていきたいです。ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げてもらえてとても大満足です!
友達からもとても好評でした😊
今年もよろしくお願いします
エクステとトリートメントして頂きましたが、めちゃくちゃ仕上がり可愛くてテンション爆上がりでした!
お話も楽しくさせて頂いて、ぜひリピさせて貰いたいです!😆またよろしくお願い致します!!
最高の仕上がりにしていただきありがとうございました🎀
今日が初めてでしたが、まったく初めて感を感じない素敵な接客でとても居心地が良かったです🎀
カラーもカットも素敵に仕上げて頂けました!
お話が楽しくて面白くて時間があっという間でした!
巻き方も分かりやすく教えてくれました!
お話しも楽しく美容室でこんな楽しいのは初でした^_^
エクステ不安でしたが任せてよかったです!
とてもきれいに馴染みました!
またお願いしたいです🥺
ブリーチも過去一綺麗に抜けてカラーも可愛くしていただけました。
カウンセリングもしっかりしてもらったので安心しました。
お話も楽しかったです。
また次回もお願いしたいです!