予約段階から完成までとてもていねいでした🌷
前の美容院では断られ続けていた、念願のハイライトをキレイにいれてもらって、帰り道ルンルンしすぎて転びそうになりました!!(嘘🥹)
またお願いしたいです☆ありがとうございました🎀
ほぼ全部お任せする形でしたが、素敵な仕上がりに大満足です!今日も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました✨️ありがとうございました!意識高い方とお話するとこちらも意識上がるのですごくいい刺激になります!
またお願いします♪
希望通りの色にして頂きとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
たくさん相談にのっていただいてとても素敵に仕上げてもらいました♪
予約登録のあとの対応もスムーズで、施術もすごく丁寧で良かったです😊
お話もたくさんしてくれて、待ち時間が苦じゃなかったです!
これからも頑張ってください😌
雰囲気も接客も大満足です!🥰
また可愛くしてもらいたいと思います🙏🏻
とても親切に対応して頂き、カウンセリングも丁寧で可愛くして頂きました!髪のケアや巻き方も教えていただいたので日頃のケアも頑張ろうと思いました!
前回とは違う髪型にしたけど気にいるまで丁寧にカットしてくれてました。
納得いくようにしてくれて良かったです。
施術も接客も満点でした。また行きます。
とってもいい色に染めてもらいよかったです。
施術前日からメッセージで相談に応えて頂いたり、当日も細かく希望を聞いてくれたり、理想に近づけてあげたいと言う気持ちが伝わり気持ち良く施術を受ける事が出来ました!施術も丁寧で、最中も説明付きで良かったです。
もちろん仕上がりも最高でした。
何より終始楽しかったです!! ありがとうございました♪
今回は縮毛矯正で利用させていただきました。
履歴やダメージ具合などしっかりとお話を聞いてくださり、理想の仕上がりに近づくように施術してくださいました。
アイロン無しでも楽に過ごせそうなくらい、サラサラに仕上げていただいてとても満足です!
ラフにとても話しやすい雰囲気で、長時間でしたが疲れを感じずにゆったりと過ごせました。
本日はありがとうございました☺︎
理想以上の髪色に仕上げていただきました☺︎
透け感のある、大人っぽいカラーになって大満足です!
生え際の地毛が結構伸びていたのですが、
それより下の部分の色落ちとのバランスを見ながら
カラー剤を分けて塗ってくださったので、
まとまりのある仕上がりにしてくださいました。
施術中のお話も興味深いものばかりで楽しく、
時間が経つのがあっという間でした。
仕上げの巻き上げも素敵にしてくださいました!
またカラーや縮毛矯正、カットの時にお世話になりたいと思います。
2回目でしたが、相変わらず話が面白くて接客も丁寧でとても良かったです!髪も綺麗に染めていただいて大満足です〜^^
希望通りのカットとカラーでとても満足です。
セットの仕方なども詳しく教えていただいて明日から実践したいと思います。
接客も丁寧で沢山話しかけてくれるので長時間の施術でもあっという間でした!!髪色も綺麗にしていただいてとても満足です
ありがとうございました^^
今回縮毛矯正で利用させて頂きましたが、正直全体的に雑で微妙だなぁって感じでした。アイロンをかける肯定ではもっと根元からしっかりアイロンをかけて欲しかったです。前髪をガッツリ真っ直ぐにしてくださいとお願いしましたが、1番肝心と言われているアイロンが適当だなと思っていました。結局仕上がりは真っ直ぐではなくうねって癖が出ています。歩き方もダラダラとしていてやる気ある?接客業としてどうなの?と感じました。
安いなりの接客と出来栄えです。
ちゃんとした仕上がり、接客を求めている方は満足は出来ないと思います。
満足のいくカット技術でした!接客対応もよく退屈しないとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!(´▽`)
友人の結婚式のため、こういう髪色にしたい
とお伝えしたところ、
希望を丁寧に聞いてくださり、
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
技術も良くてトークも面白かったです!
またお願いします!