GENさんからのアブアイ所属・✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAの口コミ

• GENさんの口コミ

今回縮毛矯正で利用させて頂きましたが、正直全体的に雑で微妙だなぁって感じでした。アイロンをかける肯定ではもっと根元からしっかりアイロンをかけて欲しかったです。前髪をガッツリ真っ直ぐにしてくださいとお願いしましたが、1番肝心と言われているアイロンが適当だなと思っていました。結局仕上がりは真っ直ぐではなくうねって癖が出ています。歩き方もダラダラとしていてやる気ある?接客業としてどうなの?と感じました。
    安いなりの接客と出来栄えです。
    ちゃんとした仕上がり、接客を求めている方は満足は出来ないと思います。

✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAのプロフィール画像

✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAさんからの返信

GEN様

ご来店誠にありがとうございました。

初めに、この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前髪は自然な感じの方が扱いやすいとのご提案をさせて頂いたおつもりでしたが、こちら側の説明不足でアイロンや仕上がり、態度等も沢山の縮毛矯正を体験されているGEN様に雑に映ってしまったこと大変深く反省させていただく所存でございます。

今後はお値段以上のパフォーマンスや技術向上のため、日々精進していくことを務めて参ります。

そして貴重なご意見に謝意するとともに改めて深くお詫び申し上げます。

SENA

返信日:2023年1月15日

アブアイ所属・✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAの口コミ

アブアイ付近の美容室・美容院情報

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アブアイ付近の駅の美容室・美容院を探す