🌈艶髪ハイトーン SENAの掲載
新潟駅8分

アブアイ所属・🌈艶髪ハイトーン SENAの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただきました! SENAさんにしか出せない絶妙な透け感のある綺麗な色にしていただきました! そして雰囲気に合わせた前髪と顔周りのカットも最高でした◎ カラー中のお話も楽しかったです😊 ありがとうございます! またお願いします🙇‍♀️

似合わせワンカラー ➕トリートメント【イルミナカラーも◎】 ¥6,400

来店日:2023年9月27日来店回数:3
  • 史奈のプロフィール画像

史奈さんの口コミ

はじめてのエクステで不安だったけどとても綺麗につけてくれてありがとうございました!お話もたくさんできて楽しかったです!

最高級人毛使用シールエクステ❤︎minimo限定価格 ¥15,000

来店日:2023年9月25日
  • 田中 茜のプロフィール画像

田中 茜さんの口コミ

素敵な仕上がりでした^ ^ ブリーチしていただいている時間のお話も楽しかったです。

ダブルカラー+カット+潤トリートメント【最高級ケアブリーチ使用】⋆*minimo限定 ¥9,900

来店日:2023年9月22日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

本日は長い時間ありがとございました! カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。 大満足で可愛いカラーありがとございます! また、お願いしたいです!

来店日:2023年9月18日
  • 哲志のプロフィール画像

哲志さんの口コミ

ミニモでの対応も良く、施術も確りとされていて、大変満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】こだわりメンズカット ¥3,850

来店日:2023年9月13日
  • ri1228のプロフィール画像

ri1228さんの口コミ

毛量も多く癖毛なので、量を減らすか迷いましたが、広がってしまうため、今回は量は減らさず、揃える程度でカットしてもらいました。カラーの相談も的確なアドバイスしていただき、きれいな仕上がりになりました! シャンプーもとっても気持ちよかったです!最後は巻いてもらいました!自分ではなかなかうまく巻けないので、解説してもらいつつ巻いてくれたのを今度実践してみます! また、機会があればお願いしたいです!

【今日は贅沢に全部やっちゃう🫧】デザインカット+艶カラー ¥6,000

来店日:2023年9月13日
  • み ゆのプロフィール画像

み ゆさんの口コミ

仕上がりも超可愛くて会話も超楽しくて最高でした!! また可愛くしてもらいたいです😸長い時間ありがとうございました!!

インナーカラー+カット。表面カラー+¥2200【ブリーチ込】 ¥6,600

来店日:2023年9月10日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

ありがとうございました。 説明も詳しくしてくれるし、シャンプーも気持ちよかったです。

【ご新規様限定クーポン】ダブルカラー【ブリーチなし】+カット ¥7,200

来店日:2023年8月30日
  • N.Nのプロフィール画像

N.Nさんの口コミ

一言で感想を言うと[行って良かった!]です。 悩んでいましたがまたベリーショートを続けようと思えたのは久しぶりで本当に嬉しいです( ´∀`)! 次回はカラーやヘッドスパもお願いしたいです。   素晴らしいサービス、楽しい時間をありがとうございました!!!

️🫧ショートカット️の方、ショートカットにしたい方限定️🫧撮影📸もお願いする場合がございます♡刈り上げ、済み❌ ¥2,200

来店日:2023年8月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウセリングから丁寧にしてくれて、カラーも大満足でした!ありがとうございます!

ダブルカラー🫧ダメージレスにオシャレしたい方へ。カット込、ケアブリーチ使用𓈒 𓏸 𓐍 デザイン、派手髪可 ¥7,200

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださり、とっても満足いく髪色、ヘアスタイルにしてくださいました!とてもフランクで話しやすく、相談もしやすくとても面白い美容師さんでした!ショートが得意と仰っていたため、似合う髪にしてくださいとお願いしたら、想像超えるくらいの満足度の仕上がりで大満足です!!!!^^また行きたいと思わせてくださる美容院でした!!ショートにされる方、髪色で悩んでる方はぜひ行ってみてください!

8月限定ツヤ出しトリートメント付き🌈【ダブルカラー】🌈ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥7,200

来店日:2023年8月19日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

楽しく気楽に過ごせました🥰カラーについても親身になって話を聞いてくれたので安心して任せちゃいました!そして仕上がりも最&高😉🤙素敵にしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

【今日は贅沢に全部やっちゃう🫧】カット+カラー+艶トリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月17日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

入れる色で迷っていたのですが、相談させていただいたりアドバイスをいただいたりして納得して決めることができました! めちゃめちゃかわいい色にしていただいてありがとうございました🫶

来店日:2023年8月12日
  • ポコたんのプロフィール画像

ポコたんさんの口コミ

昨日はありがとござました🤣🤣 めちゃくちゃ可愛い色にしてもらった!!! 大満足⭕️ 髪をカットすることなく、染めれてよかった😭😭😭

【ご新規様限定クーポン】シークレットハイライト+カット+トリートメント ¥7,200

来店日:2023年8月11日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

大切な予定のために今回初めてお伺いしました。 お店の雰囲気に場違いだったかもと一瞬思ってしまいましたが、それを払拭するくらいの担当の方々の気さくさと技術でした!😊✨ お話もすごく楽しくさせていただきましたし、何より希望以上の可愛さに仕上げてくださいました☺️ カラーは透明感があり、傷んだ部分はキレイにカット✂︎ 顔周りも今風に整えていただいたおかげで今日はすごくよい1日になりました! 次もぜひSENAさんにお願いしたいです✨ ありがとうございました!

【迷ったらコレ】カット+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2023年8月9日
  • みのプロフィール画像

青可愛すぎました🤦‍♀️!

来店日:2023年8月9日
  • Nyanのプロフィール画像

Nyanさんの口コミ

とても沢山お話して下さり楽しかったです!! 仕上がりもすっごーく可愛い姫にしてくれましたᐡ> ·̫ <ก̀ᐡ またお願いしたいです!!

来店日:2023年8月7日来店回数:2
  • 苺奈のプロフィール画像

苺奈さんの口コミ

髪を美容院で染めるのは始めてだったけど、とても可愛くなってよかったです。黒染めしたり、縮毛矯正したりで、めっちゃ傷んでいる髪だったけどケアブリーチで綺麗に丁寧に染めてもらいました。逆にサラサラになってびっくりしました!

来店日:2023年8月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!

️🫧ショートカット️の方、ショートカットにしたい方限定️🫧撮影📸もお願いする場合がございます♡すでに刈り上げ❌ ¥0

来店日:2023年8月2日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

さらさらつやつやにしていただいて最高です☺️ またお願いします(*´꒳`*)\ ♪♪ /

フルコース🌿縮毛矯正+カラー+カット ¥11,800

来店日:2023年7月30日

アブアイの詳細情報

• アブアイの内観・外観1
  • アブアイの内観・外観2
アブアイ
新潟県新潟市中央区南笹口一丁目9-29 サンライズ笹口102 (地図)
新潟駅8分
新潟駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD