🌈艶髪ハイトーン SENAの掲載
新潟駅8分

アブアイ所属・🌈艶髪ハイトーン SENAの口コミ

• ごひなのプロフィール画像

ごひなさんの口コミ

エクステをつけて頂いたんですけど 周りからもめちゃくちゃ好評で激鬼かわいくしてもらってほんと満足です😻 美容師さんの面白い話も聞けてとっても楽しかったですー!!ありがとうございました!!

シールエクステ80本Aランク 残り1名様限定 ¥15,000

来店日:2023年7月27日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

2回目も楽しい時間をありがとうございました!! 仕上がり大満足です🫶🫶 またぜひよろしくお願いします!!

7月限定クーポン♡インナーカラー+カット。表面カラー+¥2200【ブリーチ込】 ¥6,600

来店日:2023年7月21日来店回数:4
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色もとても可愛くなり大満足です🫶 お話も楽しくいい時間を過ごすことができました また利用したいです!

【ご新規様限定クーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント【ケアブリーチ込み】話題のケアプロ付き🌿 ¥7,200

来店日:2023年7月18日来店回数:5
  • この葉のプロフィール画像

この葉さんの口コミ

縮毛からカラーまで丁寧にして頂きました!大大大満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

フルコース🌿縮毛矯正+カラー+カット ¥11,800

来店日:2023年7月16日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても素晴らしい方でした‼︎ お話も楽しかったです‼︎ またお願いしたいと思いました😿😿

【ご新規様限定クーポン】インナーカラー+カット。表面カラー+¥2200 ¥6,600

来店日:2023年7月15日来店回数:4
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました~♩ 楽しかったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

シールエクステBランク ¥12,000

来店日:2023年7月15日
  • 咲羽のプロフィール画像

咲羽さんの口コミ

とても楽しくお話ししながらしてくれてとても居心地が良かったです。色も思ってた通りになってすごく満足です。 また来たいです!

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • 友子のプロフィール画像

友子さんの口コミ

綺麗に染めて貰って大満足です!

【ご新規様限定クーポン】ダブルカラー+カット+トリートメント【ケアブリーチ込み】話題のケアプロ付き🌿 ¥4,400

来店日:2023年7月14日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました❤︎

来店日:2023年7月13日
  • mknのプロフィール画像

mknさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とっても素敵に仕上げて頂けて満足です! お話も凄く面白くて、楽しい時間でした! またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ👌】カット+カラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2023年7月12日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

初めてのブリーチで不安がありましたが、希望通りのカラーにしていただき、大満足です! グラデーションも本当に可愛くて、色落ちも楽しみです。 とても話しやすく、施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました👍🏻👍🏻

【ご新規様限定クーポン】ダブルカラー【ブリーチなし】+カット ¥7,150

来店日:2023年7月12日来店回数:2

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

アヤノ様 先日はご来店誠にありがとうございました! スーパーロングでグラデーション、可愛すぎます👏 BLACKPINKでしたね! もちまえのコミュ力とスーパーロングの圧倒的オーラで周りを圧倒しちゃってください! また新たなアヤノ様のお姿に貢献できるようこれからもお待ちしてます🎶 SENA

返信日:2023年7月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】‬似合わせワンカラー➕トリートメント【イルミナカラーも◎】 ¥3,650

来店日:2023年7月11日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

まゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました! オレンジカラー、お似合いすぎて思わずお写真が止まりませんでした💦 素敵な自分に自信をもってライブ楽しんでください😊 また次回も気になった際はお待ちしております🙇‍♂️ SENA

• Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

今日はイメチェンして頂きありがとうございました。子供たちからも「似合うっ!」と褒めてもらいました。イメチェンする気持ちを後押ししてもらってよかったです。髪の悩みも細かく聞いて頂き、丁寧にやっていた頂きありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】柔らかい縮毛矯正【カット込み】 ¥8,000

来店日:2023年7月9日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

sato様 先日はご来店誠にありがとうございました! sato様のお悩みを聞いて、必ず自信をもっていただきたく施術させていただきました! ミディアムからのショートボブ、縮毛矯正、オリーブ系のカラー、全て完璧にマッチして素敵なお姿でした! また気になった際はご来店お待ちしてますm(_ _)m とても素敵なお時間ありがとうございました! SENA

• 衣純のプロフィール画像

衣純さんの口コミ

お話がとても楽しかったです!丁寧にブリーチしてくださりありがとうございました!!またお願いしたいです!

来店日:2023年7月8日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

衣純様 先日はご来店誠にありがとうございました! 衣純様のサポートのおかげで素敵なお時間を作ることができました! またお話できること、施術させていただけること楽しみにしてます😊 SENA

• 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

神ってた

来店日:2023年7月6日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

菜様 お褒めのお言葉ありがとうございます。 最高でした。 多くは語らずともご理解いただけると思っておりますので またお話できること楽しみにしてます😊 SENA

• re.koのプロフィール画像

re.koさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

夢を語る表情が活き活きしていましたね。夢叶えられると良いですね。話しやすいですし、沈黙も時折ありましたが、特に気にしませんでした。今まで何度も美容室でカラーしていますが、一二を争うほどカラーはとても丁寧でした。すでに色落ちして明るいので、もう少し暗めでも良かったかなと思っています。シャンプーは力強く気持ち良かったです。ヘッドスパ受ければ良かったなーと心残りなので、時間にでもお願いしようかな(^^)

【迷ったらコレ👌】カット+カラー+トリートメント ¥3,600

来店日:2023年7月4日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

re.ko様 ご来店誠にありがとうございました! お褒めの口コミとても嬉しく思います😊 カラーの件はカウンセリングをもっとしっかりし、暗めに染めれていたらと思います。大変申し訳ございません お次はヘッドスパで是非お待ちしてます! 極上の癒しをぜひご体験ください✨ SENA

• 琴のプロフィール画像

琴さんの口コミ

髪の毛がとても長いのに丁寧に仕上げてくださいました。黒染めも2回ほどしていましたが、最終ムラのないよう仕上げてくださりとても可愛くなりました✨ お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月2日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

琴乃様 ご来店誠にありがとうございました! スーパーロングとってもお似合いでした! またお悩み、カラーなんでもおまかせください! ダンスも遠くから応援してますꉂꉂ📣 またお話お聞かせください! 楽しみにしてます😊 SENA

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正等繰り返していて扱いにくい髪だったと思うのですが、髪のダメージや今後のことを考えてくださった上で施術して頂きました。 ダメージで傷んでいた髪もだいぶ戻り、色味も満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月1日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

さく様 ご来店誠にありがとうございました! 素敵な髪色に仕上りましたこと嬉しく思います😊 また髪質やお悩み等ございましたらなんなりとお申し付けください! またお会いできること楽しみにしてます👍 SENA

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

思い通りの髪色になりました。 髪を染めてる時、色々な話で盛り上がって、とても楽しかったです。

【これで間違いない👌】カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年6月28日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

結衣様 ご来店誠にありがとうございました! 恋愛は楽しいこと、辛いこと沢山あります。 でも必ず結衣様なら叶えられることばかりです! 素敵な心で、その笑顔でまたお話できるの楽しみにしてます! SENA

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました! とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました! 次回も行きます🐥

来店日:2023年6月14日

🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信

あやか様 ご来店誠にありがとうございました! とても素敵な髪色で、艶も綺麗に出ていて思わず触っていたいくらい美髪になりとてもお似合いでした! 素敵な日々に少しでも携わらせていただけたらうれしいです! また必ずお待ちしてます🎶 SENA

アブアイの詳細情報

• アブアイの内観・外観1
  • アブアイの内観・外観2
アブアイ
新潟県新潟市中央区南笹口一丁目9-29 サンライズ笹口102 (地図)
新潟駅8分
新潟駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD