iBROW.小林 稚奈

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/26 (火)
- 5/28 (木)
フォト

はるさんの口コミ
すっっごく綺麗なまつ毛にしていただきました!✨ 3タイプ(①まつげ立ち上げ ②カール ③ミックス)から選ぶのですが、私のまぶた・まつ毛に合う形を教えてくださったので、施術前にイメージが出来ました! お話も楽しかったです🎶 仕上がりは綺麗なバランスの取れた束感で、これからのメイクが楽しみです✨ 適宜液剤チェックをしてくださったので、目に入ることもなく、圧迫感も一切なく快適でした。 ありがとうございました🍂🤍
来店日:2024年11月6日
優奈さんの口コミ
本日はありがとうございました!!ご案内のメッセージがあったので迷わず行けましたありがとうございます🎶 仕上がりはメイクまで教えて貰えたので知識が増えて嬉しかったです。沢山お話も話題を変えたりして沢山お話していただけて嬉しかったです^^ 余談なのですがお姉さんのネイル可愛かったです💅♡
来店日:2024年10月28日
nさんの口コミ
とても優しく丁寧な施術で、お話も楽しかったです! 仕上がりもすごく綺麗で、束感や立ち上がりも満足です!
来店日:2024年10月22日
アピールポイント
✨似合わせ眉・ラッシュリフトが得意です✨骨格やお目元に合わせたデザインをご提案◎初めての方もお気軽にご相談ください🙂↕️
はじめまして、Wakanaです😊 お客様一人ひとりの骨格や雰囲気、お目元に合わせた『似合わせデザイン』を大切にしています。 ✔ 平行眉 ✔ 韓国風眉 ✔ ストレート眉 ✔ メンズ眉 ✔ ラッシュリフト が得意です◎ 「自分に似合う眉毛が分からない」 「メイクを楽にしたい」 「まつ毛を綺麗に見せたい」 そんな方はぜひご相談ください♪ 丁寧なカウンセリングを心掛け、お悩みやご希望に合わせてご提案いたします🪄✨ 初めての方も大歓迎です😊
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます😊 眉毛・まつ毛を通して、お客様一人ひとりの魅力を引き出すお手伝いをしております✨ 骨格やお目元に合わせた似合わせデザインが得意です◎ 初めての方もお気軽にご相談ください♪
- マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、メンズ眉
- 骨格や雰囲気、お目元の形に合わせて丁寧にカウンセリングいたします✨ 美眉WAX・ラッシュリフトともに 「似合うデザインが分からない」という方もお任せください◎ ご希望やお悩みに合わせてご提案いたします😊
- ONE OK ROCK、K-pop、韓国、韓ドラ
- 美容師免許