瀧野 翔吾【メンズ特化】の掲載
瀧野 翔吾【メンズ特化】のプロフィール画像
WARREN・TRICOMI NEW YORK瀧野 翔吾【メンズ特化】

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

瀧野 翔吾【メンズ特化】の口コミ

• 弘明のプロフィール画像

弘明さんの口コミ

満足です!^o^

12/9限定無料メンズカットモデル 終日募集‼️※補足説明を必ずご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年12月9日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

高い技術力でとても満足です。

12/6限定‼️終日募集‼️無料メンズカットモデル ※補足説明を必ずご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年12月6日
  • 幹太のプロフィール画像

幹太さんの口コミ

急なカットモデルのおねがいに対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足で機会があればまた行きたいと思いました。

12/3終日募集‼️無料メンズカット+ヘアセット ※補足説明を必ずご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年12月3日
  • 大志のプロフィール画像

大志さんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、ベストなヘアスタイルを提案していただきました。 仕上がりも大変満足です!

営業終了後限定‼️メンズパーマモデル (カット込み) ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,300

来店日:2021年11月22日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

メンズカット、ありがとうございました(*^^*) とても手早くカットしていただき、お任せした髪型も満足しているみたいです☆ 少し日にちが経って髪が伸びてきましたが、きれいにカットしていただいた髪型はキープできてるみたいです(^^)b またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

営業終了後限定‼️メンズカットモデル 刈り上げショート ※補足説明を必ず確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年11月7日
  • こうへいのプロフィール画像

こうへいさんの口コミ

フレンドリーかつ丁寧に対応していただきました。 カットとパーマの仕上がりも満足してます。

メンズカット+パーマモデル ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,300

来店日:2021年10月17日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

理想の髪型になりました。 また利用したいです!

来店日:2021年9月26日
  • Sotaのプロフィール画像

Sotaさんの口コミ

とても上手で仕上がりも思い通りにしていただきました。 何よりカウンセリングが丁寧なので不安がなかったです。 お店もいいとこにあって、いい気分になれます。 色々ミニモ試してきましたが初めてリピートしました。 ありがとうございました。また行きます。

【2回目限定】 メンズカット+シャンプーブロー ¥3,960

来店日:2021年9月17日来店回数:2
  • 龍哉のプロフィール画像

龍哉さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。期待通りの仕上がりで満足しております。

無料メンズカットモデル 刈り上げショート ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥0

来店日:2021年8月25日
  • hoshiのプロフィール画像

hoshiさんの口コミ

カット、パーマありがとうございました。 まず自分の今の状態から希望の髪型になるまで丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても安心しました。 長さもパーマのかけ具合も要望通りで満足でした! 会話も含め、楽しいお時間提供していただきありがとうございました。

メンズカット+パーマモデル ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,000

来店日:2021年8月15日
  • こうちゃんのプロフィール画像

こうちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な接客でかっこよくしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2021年8月10日
  • やまたけのプロフィール画像

やまたけさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりました! カットも仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!

【メンズ限定】ミニモ限定 カット+シャンプーブロー ¥3,000

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • filmのプロフィール画像

filmさんの口コミ

当日予約にもかかわらず迅速に対応してくださいました。お陰様でスムーズに来店することが出来ました!^^* 私が耳が不自由であることを伝えたら、筆談そして身振りを使ってコミュニケーションを取ってくださりました。カウンセリングもしっかり対応していただいたおかげでご希望のヘアスタイルに出来ました!瀧野さんの人柄、スキル全てにおいて文句なしの100点満点です!また機会があれば行かせて頂きます!その時は、よろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+パーマ ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,000

来店日:2021年7月22日
  • Sotaのプロフィール画像

Sotaさんの口コミ

伸ばしたい髪を残してもらいながら、綺麗に整えていただきました。 丁寧で的確で確かな技術、難しいお願いも聞いていただいて大満足でした。 ありがとうございます。また行かせていただきます。

【メンズ限定】ミニモ限定 カット+シャンプーブロー ¥2,200

来店日:2021年7月10日来店回数:2
  • 充基のプロフィール画像

充基さんの口コミ

自分の希望に沿ってカットして頂けて、完成形のシルエットも理想のものだったのでとても嬉しかったです!🙇‍♂️ 前日予約だったにも関わらず本当にありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカットモデル 3cm以上切れる方 必ず注意事項ご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年6月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもスッキリした髪型になったので、満足しています。 ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカットモデル 必ず注意事項ご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2021年6月17日
  • コマタイのプロフィール画像

コマタイさんの口コミ

来店日:2021年6月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットと、セットの技術に驚きましたm(_ _)mほんとに良かったです!また行かせてください!

来店日:2021年6月6日
  • ツトムのプロフィール画像

ツトムさんの口コミ

大変良くしていただきました。 ありがとうございました

来店日:2021年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの髪型にして頂き とても満足しています! またよろしくお願いします!

【5/31,6/2限定!!】無料メンズカットモデル終日募集! ¥0

来店日:2021年5月31日

WARREN・TRICOMI NEW YORKの詳細情報

• WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観1
  • WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観2
  • WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F (地図)
西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅
梅田駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00