瀧野 翔吾【メンズ特化】の掲載
瀧野 翔吾【メンズ特化】のプロフィール画像
WARREN・TRICOMI NEW YORK瀧野 翔吾【メンズ特化】

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

瀧野 翔吾【メンズ特化】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ぼいのプロフィール画像

ぼいさんの口コミ

しょうごさん今日はパーマありがとうございました!!上からではありますが カットの時点で技術が高いと感じていました! 個人的に口コミでは評価できないほど 満足しています! しょうごさんが話していたことを 思い返してみると上に上がり続けるために 努力していると感じました! その姿勢見習います! 今日のパーマに合うグリースとワックスを 1対1にして使うと良いと聞いたので早速 おすすめしてもらったグリースと ワックスかいます! 改めてありがとうございました!

営業終了後限定‼メンズカット+パーマモデル※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,000

来店日:2022年7月14日
  • Samuのプロフィール画像

Samuさんの口コミ

大変満足に仕上がりにました。 ありがとうございます!

【本日限定クーポン】カット+パーマ 11000円 ¥11,000

来店日:2024年4月7日
  • でくのプロフィール画像

でくさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。 毛先が傷んでいたり、長さがまばらになっていたことを教えていただき今後のヘアスタイルの参考になりました。 長さが足りずご迷惑おかけしました。 大変満足しております。

営業終了後限定‼メンズカットパーマモデル※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,000

来店日:2022年11月18日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、優しく丁寧に教えて貰えて、とても満足いく髪型にしてくれました! 喋っていても楽しくフレンドリーに接してくれて、こっちもリラックスしてできました。 雰囲気もよく、リピ確定です!!

来店日:2022年10月19日
  • コータローのプロフィール画像

コータローさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。 とても気に入ってます

来店日:2022年9月2日
  • あのプロフィール画像

営業終了後限定‼️メンズカット+縮毛矯正モデル(部分矯正も可)平日19:30〜土日20:00〜のご案内になります! ¥5,500

来店日:2022年6月3日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 大変気に入りました^_^

来店日:2022年5月14日
  • りぼーんのプロフィール画像

りぼーんさんの口コミ

施術やコミュニケーションがとても丁寧でとても満足です。 ありがとうございました。

本日営業終了後限定‼️無料メンズカットモデル ※補足説明を必ずご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2022年5月8日
  • ユータのプロフィール画像

ユータさんの口コミ

施術、サービスともに大満足です! 今日はありがとうございました😊

来店日:2022年5月1日
  • 陽丸のプロフィール画像

陽丸さんの口コミ

めちゃくちゃイメージ通りにして貰えて最高でした

来店日:2022年4月9日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

とても親切でかっこよく仕上げていただきました! 緊張していたのですが優しかったので、緊張も解けてまた行きたいと思いました😊

来店日:2022年4月9日
  • 将哉のプロフィール画像

将哉さんの口コミ

提案などをしてくださり仕上がりも大満足でした。 また来ようと思います。

営業終了後限定‼メンズカット+ケアパーマ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,300

来店日:2022年3月12日
  • 和也のプロフィール画像

和也さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!わかりやすく今の髪の状態やどの髪型が似合うかなども教えて下さり、次回切る時に気をつけることまで伝えて下さって素晴らしい対応でした😌 セットの仕方やオススメのスタイリング剤も教えて頂けたので参考にします🙏 また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2022年2月9日
  • 浩哉のプロフィール画像

浩哉さんの口コミ

すごい知識が豊富で色々アドバイスして頂いて、自分に合った髪型にして頂きました! 本当に気に入りました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年2月9日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

丁寧に対応してくれました! 気遣いも素晴らしかったです!

営業終了後限定‼メンズパーマモデル (カット込み) ※補足説明必ず確認お願い致します。 ¥3,300

来店日:2022年2月3日
  • 元彬のプロフィール画像

元彬さんの口コミ

とてもカットとセットが上手で大満足な仕上がりでした。 今までカットして頂いた中で1番でした。 また行こうと思います。

営業終了後限定‼️本日限定無料メンズカットモデル ※補足説明を必ずご確認の上ご予約お願い致します ¥0

来店日:2022年1月16日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

当日予約にも関わらず、素早く対応してくれて良かったです。

来店日:2022年1月16日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

人柄もよく、何よりかっこよくして頂きとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年1月5日
  • おにぎりくんのプロフィール画像

おにぎりくんさんの口コミ

おすすめのスタイルにスピーディな施術で整えていただきました。

来店日:2021年12月22日
  • 貴明のプロフィール画像

貴明さんの口コミ

来店日:2021年12月10日

WARREN・TRICOMI NEW YORKの詳細情報

• WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観1
  • WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観2
  • WARREN・TRICOMI    NEW YORKの内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F (地図)
西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅
梅田駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00