私の眉がアーチ寄りで並行眉難しいと言われること多かったんですけど今までで一番並行で気に入りました
居心地も良かったです
まつ毛がとても綺麗になり、大満足です♡
またとても丁寧な接客をしてくださりました。
花粉症でボロボロだったマツエクを綺麗に直してくださいました。
とても丁寧にして頂きました。
付け足しをお願いしてバラつきや左右の本数も均等にしてもらって仕上がりとても満足です。
120本つけていただきましたが、当日に15~20分ほど抜けました。2週間も持たなかったので残念に思います。
120分と書いてありましたが、60分ほどで終わりました。
もう少し時間をかけて丁寧にお願いしたかったです。
つけ放題で予約して200ちょいつけていただけました!このお値段でこの量、この仕上がりとても満足しています♡お姉さんも良い方で店内の雰囲気も良くてまたご利用したいと思いました☆
とっても愛想の良い方で気持ちのいい接客でしたし、仕上がりも満足です。
また次回も施術を受けたいと思いました。ありがとうございました♡
とても丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂けて大満足です!🤍
またお願いしたいです!✨
とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
急遽のリペアだったのですが、今着いているエクステに近いものをアドバイスいただき、とても満足しております!
また、初めてのお店でしたが優しい笑顔で迎えて下さり
とても嬉しかったです❤️
リラックスしすぎて熟睡し、頭が傾いてしまいました💧
すみませんでした😂
少し道に迷い遅れてしまいましたが優しく大丈夫だと
対応していただき、接客も説明も
わかりやすかったです!
時間もあまりかからず仕上がりもきれいに
仕上がっていて満足です!
ありがとうございました☆
最初から最後まで、とても丁寧に接客して頂きました。
とても笑顔が素敵な担当者様でした!
仕上がりも申し分なく、大満足でした(^^)
有難うございました!
人生3回目のマツエク👀今回が一番理想の形になっててテンション上がりました!また行こうかなと思います!!!
綺麗に仕上げていただきました。
途中、チェックする方が来られたようですが
声かけも何もなくまつ毛を触られたので少しびっくりしました。
施術中は目を閉じているので、声かけいただきたいと思いました。
隣の施術イスとの間に衝立てを設けていただくなど、プライベートな空間であればもっと過ごしやすいと感じました。
カウンセリングから優しく説明していただき、とても丁寧に施術していただきました!!
またお願いしたいです^ ^
綺麗に眉を整えて頂きました!
痛みはないかなどの確認も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
丁寧にしていただきました!
また行きたいです!
ありがとうございました✨
1/1