早くて、丁寧で、綺麗で、尚且つしみなくて安心して
できました。またお願いしたいです
大満足です💗
これからも通います(^^)!!!
喋りやすい優しい店員さんでしたが、もちがあまり良くなくマツエクだけがポロポロ取れていき1週間でかなり取れてしまったので私には相性が悪かったです。
20代後半
仕上がりもナチュラルで、希望通りです。
ありがとうございます。
理想通りで嬉しかったです^_^
一週間ちょっと経ちましたが、持ちは良い方だと思います!
また機会があればよろしくお願いします!
カラー入れ放題で予約したのになんの説明もなく。
最初のカウンセリングも口頭だけですぐ終わり。
施術中もしみたり痛かったです。
本当に残念でした。
仕上がりやサロンの雰囲気などとても良かったです
道が分からなくてお電話した際も
すごく丁寧に対応してくださり助かりました
ありがとうございました☺️☺️☺️
綺麗なカールにしてくださいました!シャンプーとトリートメントもしていただいたので、持続したらいいなと思います。ありがとうございました!
遅れたのにも関わらず、親切に
丁寧で分かりやすくカウンセリングもして頂き
仕上がりも大満足です^ ^
ありがとうございました☆
こちらの要望にも応えていただき、
施術中はとても楽しく、マツエクも理想通りになりました!
ありがとうございました♡
遅くなってごめんなさい🙇♀️
仕上がりめっちゃめっちゃ気に入ってます!!
中々とれにくくて、次回も予約すればよかったって思うくらいです!次回もお願いしたいと思うのでその時はよろしくお願いします!!❤️
無駄なことが一切ない接客な気がしました。
いつもより長持ちしたのでよかったです!
とてもよかったです!💗
初めて利用させて頂きましたが、接客もとても丁寧でしたし、仕上がりも完璧でした☺️
店内の雰囲気も落ち着くし、とても清潔感がありました。
値段もリーズナブルでまた利用させていただきたいと思えるものでした!ありがとうございました🥰
道に迷い予約時間を過ぎてしまいすみませんでした。メッセージも電話もついてからも親切にして下さり良かったです。マツエクも綺麗で数日経ちましたが今のところ問題はないです。次の予約取るとお安くなると勧めて頂きましたが先の予定が分からなかったので予約は取れませんでした。勧めてくださりありがとうございました。
とっても気に入りました!
絶対またいきます(*´꒳`*)!
1週間でほぼ全て取れてしまいました。100本のメニューでお願いしたのですが、終わって確認するとかなり少なかったです。オフとアイシャンプー込みで40分で終わったので施術時間が短くてとてもありがたかったのですが、本数も少なく、持ちが悪いのは残念でした。
大満足です!ありがとうございます!!
とても仕上がり綺麗で気に入っています´`*
丁寧な接客で心地よく過ごせました。
長持ちするようにケア頑張ります。