grace by happiness秋野 睦実

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 掲載者がピックアップ

めぐさんの口コミ
初めて行きましたが、施術も説明もとても丁寧にしてくださりました✨ 私のオーダーの仕方がとても分かりずらかったと思うのですが、それでもとても良くしてくださって、大満足です🌟 お話も沢山してくださってとても楽しい時間でした😆 また次もお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2018年10月12日来店回数:2回
秋野 睦実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ステキな口コミまでありがとうございます! 初めてのご来店で、不安も多い中沢山お伺いし、 なりたいスタイルにより近づけて良かったです! カールは大きめのしっかりとしたパーマをあて、 カラーリングはアッシュ系の外国人風カラーで 透明感もあり凄く可愛いスタイルになりましたね! その後様子いかがでしょうか? もし、やりにくいところあればご連絡下さい😄 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年10月13日
るーさんの口コミ
とても綺麗に施術していただいて満足です! ありがとうございました! また伺いたいです♪
来店日:2024年2月27日
まいさんの口コミ
自分に似合う眉毛にしてくださってとても感謝してます!! 希望も聞いてくれてそれに合うようにしてくださってとても満足です どういう風にメイクしたらいいかも丁寧に教えて下さり良かったです
来店日:2023年10月12日
アピールポイント
【ノンダメージサロン®️正規店公認】🌼奈良あやめ池駅すぐ🚃駐車場有り🚗🌻髪質改善特化型美容師💇♀️美髪縮毛矯正 髪質改善トリートメントお任せください😊
菖蒲池駅から徒歩1分 駐車場、キッズスペース有り👦🧒🚗 【grace by happiness】のスタイリスト 秋野睦実 です! このページをご覧になってくださりありがとうございます❤️ ⚠️まずはじめに⚠️ お気に入り登録して貰うとより メッセージのやりとりがしやすくなりますので、 ご予約時はページの右上の❤️マーク押してください!!
プロフィール
様々な髪質改善メニューの中から 髪質に合わせたケアのご提案をさせていただきます! 是非担当させて下さい💇♀️
- トリートメント、カラー、前髪カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、カジュアル
- 骨格やライフスタイルに合わせて、よりお家で再現しやすい様に一緒にスタイル、髪質改善を考えて提案させて頂きます!
- ファッション
- トップスタイリスト